я хочу крааааааснеенький.
Вью, рыженький покупай...Будет сладкая парочка . А, ваще, для себя поняла, надо брать тот, что нравится внешне, все функции- фигня-это для мальчиков.А когда приятно в руке держать, из сумочки доставать...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
я хочу крааааааснеенький.
Вью, рыженький покупай...Будет сладкая парочка . А, ваще, для себя поняла, надо брать тот, что нравится внешне, все функции- фигня-это для мальчиков.А когда приятно в руке держать, из сумочки доставать...
Вот такой нравится.... но не знаю..скоко стоит
Я за красненький.
А чё, последних моделей красненьких нету что ли? Я за современный, пусть и с наворотами, но научишься Вью! Ты ж умненькая...На фига бабушкина шуба?
Harita.. не хочу..Уперся Козерог..мне с кнопкамибольше нравится..И вообще.. мне надо недорогой.. не свои деньги же
мне надо недорогой
а это в пределах какой суммы?
ну думаю.до 70 евро .. иначе неприлично
до 70 евро
а по такой цене разве есть телефоны?
Шиншила
..конечно... ..вот черненький с цветочками...
и за 35 есть..миленький
Уперся Козерог..мне с кнопкамибольше нравится..
Вью, а у тебя сенсорный был??? Почем знаешь? У меня подруга недавно купила, ночь разбиралась, на утро вся в слезах: зачем купила, ничего не понимаю....хотела даже поменять. Но..приехал сынок, все показал, рассказал, теперь счастлива...очень нравится...Не противься прогрессу!
да мне не нужны навороты.. мне в телефоне нужно..чтоб звонил.. часы и будильник..и чтоб был хорошенький..ну еще фотик можно
Вот и я за кнопочный всё цепляюсь. Дети на ДР подарили папе сенсорный-лежит. Пробовала с ним я подружиться-не полюбили мы друг друга... Пальцы у меня некультяпые чтоль- ничего не получается,хоть умри! Я и с читалкой тоже воюю!
Баа,Вью созрела!-.ну еще фотик можно
задумчиво.. А на какой ляд он мне ? а не надо..хи хи
Вью, правильно говоришь, правильно........
ну еще фотик можно
У дешевых фотики - дрянь...
А на какой ляд он мне
Шоб нам фотки показывать...
Вью, правильно говоришь, правильно........
Может ей еще боты "прощай молодость" купить? Не сбивай девушку с толку...
Вот тот красненький из поста 62(?) и смотрится современно и камера 2МПиксельная... конечно ее художественный портрет не сделаешь, но чтобы выложить фото на форум, вполне достаточно... Вью, сколько он стоит?
Лилия
..да вот не найду ..и у нас они не продаются..я посмотрела..нет в эстонском магазине такого...Димка в Финляндии будет смотреть..мож там есть ?
Да,.Мартин..к технике я равнодушна,разорю на духах и ресторанах...оно как-то приятнее
почитала, посмотрела... на свой телефон... атстой полный... ушла задумавшись...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом