Вот как-то так!
Сидит прекрасно...А чего так мрачно-то?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом
Вот как-то так!
Сидит прекрасно...А чего так мрачно-то?
Ничего не прекрасно. У Ольги хорошая талия. Высокая грудь. Почему это не обозначить?
Ничего не прекрасно. У Ольги хорошая талия. Высокая грудь. Почему это не обозначить?
Разденется, вот и обозначит...
Так!Сидела,смотрела...Все же надо не на телефон-искажается цвет и приплюснутая получилась.Перед зеркалом еще повертелась...Лора,права.Можно не так пушисто.И худеть еще надоооо! Госпиди,дай силы и силы воли не жрать!
Harita.... правильно... под него надо зашибенное белье... такое... мрррррр..винного цвета..к примеру
И мне нравица.. оригинальное платице..у нее в гардеробе есть подчеркивающие и грудь и талию вещи, но пусть и будет и такое, необычное, зато в нем комфортно наверняка
под него надо зашибенное белье... такое... мрррррр..винного цвета..к примеру
Разденется, вот и обозначит...
Тааак!Вы на что меня подбиваете-то?
Уволокет тебя муж бывший в шатер...как пить дать..
И ета туда же!
муж бывший
добрая ты
Олюшка
а мне понравилось платье, думаю действительно, телефон цвета не передаёт
не знаю, мне именно такие нравятся
не поняла длину, колени выше, ниже ?
а в облипочку это только ШШ подойдёт. и ещё.. ты очень хорошенькая
по моему хорошее платье
Муж бывший...не, с бывшими лучше не связываться, по опыту знаю...бывших лучше в друзьях держать
и ещё.. ты очень хорошенькая
Вот поэтому и не подходит. Вы,что,не понимаете,что Ольга очень хорошенькая, и не надо ей надевать эти балахоны
колени выше,
Но мне его придется носить,как тунику,под брюки узкие.С ногами у меня проблема!Или с высокими сапогами.
с бывшими лучше не связываться,
А если любофф?
Вы,что,не понимаете,что Ольга очень хорошенькая, и не надо ей надевать эти балахоны
да не балахон это, а элегантная туничка
с высокими красивыми сапогами самое то. Тебе просто самой не идет такой фасон, а ей хорошо
А если любофф?
тогда почему бывший?
Оль,надевай одежду,подчеркивающую твои формы. Балахоны тебе противопоказаны, с твоей фигурой.
.бывших лучше в друзьях держать
ай, чего там.. опять жеж можно в друзья, если что.. свои люди, давно друг друга знают
всегда можно поговорить и договориться без этого свербящего чувства неловкости
Деушки!Всё учту!Спасибо!
Тебе просто самой не идет такой фасон
Не идет. Потому,что грудь мелкая. И бедра не пышные,если с талией сравнить. А Ольга фигуристая, как и Светуля. У Светули только с цветом проблемы, а Ольге не надо такое бесформенное надевать.
Мне вот такие нравятся на полненьких
а Ольге не надо такое бесформенное надевать
Платье мне понравилось, красивое. И Ольге идет. Но и Лорик права в чем то. Ты на всех фотках в тунике.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Покупки, похвастушки, восхищение, критика, советы умудрённых опытом