Это о ком? Валера же выжил.
Я-не белая ворона. Я-приспособился,чтобы жить и выжить. Только вот от этой жизни нет чувства "глубокого удовлетворения"....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Как поживаешь, деревня-матушка?
Это о ком? Валера же выжил.
Я-не белая ворона. Я-приспособился,чтобы жить и выжить. Только вот от этой жизни нет чувства "глубокого удовлетворения"....
А это крысы , чуя мороз
Крысы вообще исключительно умные животины. Только одни они бегут с корабля,которому суждено утонуть. В отличие от кошек и собак..
Ай да , Валера...заставил- таки Родину любить! ну умеешь, умеешь...
Елена
Июлия
это ты настроение крысиное показала, после их рассекречивания? думаешь не успеют картохой полакомиться?
Наткнулась на видео, да, мы отсталый народ...
Отредактировано Harita (2012-11-23 21:21:47)
этакий каламбур....да и правда - отсталый преотсталый народ...эти русские.....
этакий каламбур
Прием использован, как у Прагматиста, только Валерик до конца его не смог вытянуть...( с тем и ролик вставляла)...
Чёт я про этот Таиланд ни фига не пойму... Понагуглилось у меня, что нищетень и кризис у них. Про наших пишут, что перекантовываются нелегалами, с работами не ахти. Одна устроилась нелегально на 500 баксов в месяц. За комнатушку отдает 100 и каждый день трясется - проверят и департируют. Другой сдает свою хату в России, на эти деньги питается в Таиланде и живет прям на берегу. Это што ль раем называется?
Чёт я про этот Таиланд ни фига не пойму... Понагуглилось у меня, что нищетень и кризис у них. Про наших пишут, что перекантовываются нелегалами, с работами не ахти. Одна устроилась нелегально на 500 баксов в месяц. За комнатушку отдает 100 и каждый день трясется - проверят и департируют. Другой сдает свою хату в России, на эти деньги питается в Таиланде и живет прям на берегу. Это што ль раем называется?
Это пугают, что б ты в рай не полезла, а то понаедете...
Всё там нормально, я со многими русскими, живущими там разговаривала, в основном гидами ( гид зарабатывает 1000 руб за день), мин. зарплата тайцев 5 тыс. руб, но дешевизна огромная по сравнению с нашей (вещи, еда, жилье). Говорили мы и с журналистами русской газеты, работниками информационного (рекламного) агенства, работниками турсервисов, агентом по продаже недвижимости, диджеями, певцами в ресторанах. Где бы ни были, каждый 3-й работник - русский...
У тайцев также как и у нас работает много гастарбайтеров из Камбоджи, Лаоса, Бирмы, эти занимаются совсем непрестижными работами (строительство, уборка) В нашем отеле были горничные из Камбоджи, одна с искалеченной ногой, жалко ее было, всегда оставляли немного денежек для них...А вот все начальницы и начальники - тайцы...( в отеле их сразу очевидно, одеты очень хорошо, элегантно, в дорогие костюмы, очень красивые с золотым шитьем, командуют, строги!)
Я думаю, что проблемы есть в любом государстве, вопрос в другом: как решаются эти проблемы...
Прошедшие забастовки- политика, король стар и болен, кто придет к власти? Одни хотят старшую дочь нынешнего короля, другие сына, третьи - упразднения монархии...ну это их проблемы...
ЗЫ. По поводу депортации - полный бред, либо она на заметке у полиции (наркотики, проституция). Виза на год, выехал в туже Камбоджу - получил снова на год...
Я поинтересовалась у одного гида , он живет там уже 8 лет с женой, сколько надо иметь денег, что бы нормально прожить, ответил 15 тыс руб вполне достаточно, что бы снять приличную квартиру (он снимает за 8 тыс. бунгало с бассейном и пр. прелестями) Можно ли прожить в России на 15 тыс. да еще на съемной квартире?
Отредактировано Harita (2012-11-27 18:15:04)
Harita
а там есть производство? связанное с металлом...?
Harita
а там есть производство? связанное с металлом...?
Не знаю...видели и обсуждали заводы японские иномарки выпускают, огромные территории...китайцы там свое производство налаживают очень активно, впрочем китайцы везде активны...Не знаю...
ид зарабатывает 1000 руб за день
ну это не так уж и много... при 25 рабочих днях в месяц это всего 25 тысяч, и вопрос кто платит налоги, фирма или он из этой суммы. Хорошо там где нас нет..Жить конечно там можно, но всеж лучше туда ездить отдыхать.. тропики это экзотические болезни и всякие насекомые..
ага... на автозаводы могу... мне без разницы что контролировать... лишь бы металл)))
Harita, тебе верю, раз ты лично общалась с людьми. Та девица тож гидом работает, но нелегально. Но, если так просто с визой, чего они в эту Комбоджу не съездют? А как эти тайцы, как люди? Ну, у каждого народа есть свои особенности - приветливые, хитрые, злые, дружелюбные и ты ды?
мне без разницы что контролировать... лишь бы металл)))
Прально говоришь, прально ................
Луч ше контролировать драгметаллы .
Harita
Ты щас всю Сороку сманишь туда...
А как эти тайцы, как люди? Ну, у каждого народа есть свои особенности - приветливые, хитрые, злые, дружелюбные и ты ды?
Я уже писала в теме "Как я я провел это лето" не хочется повторяться, слазай, почитай...ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!
Ты щас всю Сороку сманишь туда...
Так поехали, в чем дело?
ЗЫ. Дочка задумалась, я то уж здесь буду век доживать, возраст не способствует таким радикальным переменам, отдыхать - это можно...
"Я уже писала в теме "Как я я
провел это лето" не хочется
повторяться, слазай,
почитай..." -
Поняла!
Узнала такую новость - в России не шибко жалуют русских переселенцев из Прибалтики. Типа, косо смотрят и вапще недружелюбны.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Общество и мы » Как поживаешь, деревня-матушка?