погоды у нас всех очень разные.
Под Гомелем мокрый снег, а утром было +7. Ждите.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
погоды у нас всех очень разные.
эмма
Я уже тут писала, что у нас теперь не разобраться откуда погода идет. Раньше- из Москвы приходила, теперь мы ж самостоятельные- так и погода не понятно откель является...
У нас погода мерзкая... Выпало много снега, потом вчера шел дождь и тут же замерзал - под ногами был каток и под колесами тоже. Сегодня все продолжает таять, завтра обещают минус 5... Зима началась весело!
Раньше- из Москвы приходила,
У нас тоже раньше из Москвы обычно дня 2-3 добиралась. Теперь непонятно.
Посмотрим завтра.
А нас засыпало снегом. Позавчера и вчера - ужОс, т.к. на работу- с работы не добраться. Из объявленных 2 тыс. единиц снегоуборочной техники и более 3 тысяч работников ручного труда видела только одну немолодую тетеньку с лопатой. Зато сегодня на работу не надо, так что - красота! Первый раз вышли на лыжах. Завтра опять пойдем. А в понедельник опять - ужОс.
а я ходила на рождественский базар.... сначала в грузинский ресторан..мрррррррр... А потом на Ратушную плошадь..там елка..огоньки.. домики с сувенирами..Завтра первый адвент ,и на елке зажгут свечи..воздух свежий..морозец..лепотаа..
Я хочу на рождественский базар. У нас к НГ даже игрух интересных не привозят...Мишура дешевая...А я так люблю посмотреть...Купить чего-нибудь красивое и обязательно новое на елку.
А так...И елку то ставить неохота.
Июлия
..а у вас ставят елки? или пихты какие-нибудь ? или сосенки ?
а у вас ставят елки?
В основном искусственные. Или сосенки молоденькие.
Помню мне лет 6 было...Я у бабушки жила, мамы не было. На НГ тетка с мужем поставили огромную елку под потолок. Ну мне тогда казалось что огромная))) Потом я просекла что потолки не такие уж и высокие))))
Но тогда мне казалось это самая прекрасная, самая пушистая и самая зеленая елка. Теперь не могу вспомнить елка это была или сосна.
а я до сих пор помню..была совсем маленькая..маме .. офицеры привезли из лесу полигонного елку с шишками...настоящими...Мы тогда уже жили втроем..братик, маменька и я..и елка эта была настоящим чудом.. Мы долго ее не выбрасывали.. а огоньки на елку у нас очень старые..мои ровесники... но они такие яркие .... аж сердцу тепло
а огоньки на елку у нас очень старые..мои ровесники...
Да я вот не сохранила свои. Теперь жалею. У нас продаются только мигающие. Я их терпеть не могу. Укачивает...
Я купила таки себе ботики. Рыженькие. И шарфик. Красненький. Теперь то что? перчатки рыжие или красные?
Таки крутенькое сочетание. Показывай. Определяться будем.
Таки крутенькое сочетание.
да это не сочетание. Шарфа под боты не нашла. Зато красный был. Я купила. Мечта же ну...
Теперь вот думаю как в кучу сбить)))
Теперь вот думаю как в кучу сбить)))
Даже не думай, это невозможно. Красный шарф сам по себе, как аксессуар. Рыжие боты тоже. Можно сыграть на контрасте. Только все остальное (пальто,сумка,перчатки,шапка) должно быть одного цвета,например-черного. Вообще,правило хорошего вкуса- не более трех цветов. Это аксиома.
Сегодня поехала на рынок...этот...с железками...Маме за кранами новыми. И швабры прикупила...две. Еду назад. Остановила маршрутку...Большую слава богу. Зашла в нее, шофер вылез и пошел драться (вот щас не спрашивайте с кем))))Я с ними не познакомилась))))
Я думаю - ну это надолго....Вылазью со своими швабрами...Вылезла - водитель садиться на место и собирается уезжать. Я лезу назад...С швабрами! Залазью - водитель вылазиит и идет драца...
После третьего раза туда-сюда со швабрами - вышла и поймала другую маршрутку....
(пальто,сумка,перчатки,шапка)
Пальто, сумка, перчатки черные, шапку не ношу так то...но если и надену то с другим шарфом.
шапку не ношу так то...
У нас зимой без шапки нельзя. Тогда обувь и шарф будут создавать интересный контраст. А вообще оденься, сфоткайся, глянем.
Видели бы какой у нас туман. Из окна собственный балкон не видно. Погода так и шепчет-налей и выпей. +4, снега опять нет, грязь,слякоть,собик пришел грязный по уши,пришлось всего купать.
Плохое-вчера никуда не выезжали,сегодня тоже, а руки так и чешутся что нибудь купить. Уже зарплата скоро, а я еще не все расфыркала,что запланировала. Идет активная интоксикация организму. Правда на неделе купила себе шарфик,белый с розочками и юбочку под новый свитер. Но, в юбочке я чет очень толстая. Пусть полежит пока. Все работа дурацкая, по магазинам походить некогда, а на выходные вот такая засада, теперь надеть нечего
Бедный Лорик...Я б сдохла если бы было чего растрынькать и нельзя было это сделать вот прям щас)))
Бедный Лорик...Я б сдохла если бы было чего растрынькать и нельзя было это сделать вот прям щас)))
Спасибо, Юля. Я всегда занала,что ты меня поймешь
Что решила со своими покупками. Как носить будешь?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)