,наверное,был полиэстер. Искусственный шелк из целлюлозы делают.
Да,ШШ, согласна, гадость была, а назвали шелком. А вискозу я ваще люблю... Она бывает приятнее хлопка, нежнее...Не знала, что такое иск. шелк...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
,наверное,был полиэстер. Искусственный шелк из целлюлозы делают.
Да,ШШ, согласна, гадость была, а назвали шелком. А вискозу я ваще люблю... Она бывает приятнее хлопка, нежнее...Не знала, что такое иск. шелк...
Нас завалило снегом. Не работает на работе (ха) интернет, наверное, из-за снегопада. Так что до связи!
Воробышек, тебе-то чего бояться? Порхай себе над сугробами!
Лера
.как там ЛИтва ? у нас навалило снегу белого..пушистого
А у нас нет снега. Дорожные службы блаженствуют.
хорошее - наконец-то стукнуло, брякнуло, звякнуло 50 лет.
примерно с неделю назад, где-то глубоко внутри меня началось неприятная работа.. ржавая колючая проволока медленно наматывается на барабан, виток за витком, цепляя колючками душу
сегодняшнее утро.. ещё не проснувшись толком, прислушалась и поняла - а тихо всё и спокойно, нет ржавых скрипучих мыслей, не колет колючая тоска ..
я здесь, такая какая есть.. мне 50 лет.
Жизнь продолжается !!!!
Соверен
.. дура ты.. ей богу.. конечнно продолжается.. и полна чудесных сюрпризов и фейерверков..
и вообще..мне трудно представить ..что еще чуть больше года назад вас не было в моей жизни
У меня вы с августа.
Скоро будет полтора года)
И у меня..
да вроде и у меня.. с августа..но честное слово..не помню..как затянулась во Флудилку на Старичках.... вот не помню и все тут.. Соверен в чепчике помню
Авка у совы классная была...Я даже скучаю.
Я на форум в июле пришла. Помню потому как палец гнил))))
А вы все кучкой с августа в флуде.
я здесь, такая какая есть.. мне 50 лет.
Жизнь продолжается !!!!
Ты что, боялась полтоса? Блин, ну не 70 же! Дефченка...
Отредактировано Harita (2012-12-04 17:52:29)
Вьюжка, нетути у нас снега, сегодня ждем!
Олька цвиты прячит подаренные))))
А это гости пришли уже)
конечнно продолжается.. и полна чудесных сюрпризов и фейерверков..
что продолжается, да.. согласна.. и душа согласилась, слава те
а вот фейерверки и сюрпризы, не знаю, думаю и даром не нать, особенно сюрпризов , я за стабильность, где-то даже переходящую в скуку
Я плакала когда 20 исполнилось... Казалось жизнь кончилась... Ну настоящая! Дальше-старческие будни! Дууураа! После этого по поводу возраста вообще не парюсь!
не, я не плакала в 20 и в 30 не плакала,а вот между 35 и 40 как-то шандарахнуло, качало и кидало года полтора, а потом всё- вроде успокоилась
поэтому полной неожиданностью стала последняя неделя, полная самокопания, переходящего в самоистязания
но всё позади
но всё позади
Вот и умничка. Рассказывай,что подарили,как отпраздновали. Рассказывай.
Помню було мне давно за тридцать, а с меня паспорт требуют, не хотят в клуб, кому за 25 пущать. И так я психовала, и так стыдно было перед людьми! Тож дура была.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)