,сообщив домашним, что ближайший час ты играешь в невидимку, неслышимку и неотвечайку.
Здорово!Надо попробовать!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
,сообщив домашним, что ближайший час ты играешь в невидимку, неслышимку и неотвечайку.
Здорово!Надо попробовать!
"анализируя" эпизоды
у меня еще проектор есть..выручают экранизации
Оксана
домашние молча обходят стороной пыхтящее, сопящее, зверскимордное создание, обложенное бумагами с работы.
вообще думаю иногда, что эта гонка бессмыслена изначально и боюсь остановиться
Вот читаю-читаю, да и приходит крамольная мысля: а умеете ли вы лениться так, как умею это я (Во, почти цитата вышла) - с полной самоотдачей, искренне и чуть по-кошачьи. Полчаса мурлыкающей неги кого угодно примирят с жизнью и её постоянными требованиями и придирками. Всего полчаса (да что я вру - час, не меньше), но чтобы кайф, нирвана и свисать с ручки дивана тающим эскимо. Хотя бы раз в неделю. Лучше два. Ещё лучше - каждый день. Проверено.
.выручают экранизации
Меня тоже. Только у меня DVD, телевизор и монитор компа.
Отредактировано эмма (2012-12-09 22:45:06)
эмма
..мне в этом году поставили... такое облегчение..очень много всяких роликов еще интересных..даже про грамматику..и всякие обучвющие сайты..LearningsApps ..например
Полчаса мурлыкающей неги кого угодно примирят с жизнью и её постоянными требованиями и придирками.
Когда я в тонусе, а именно жизнь перепридиралась ко мне, я и диван сожгу ,если лежать. Только движение. А уж когда вся ненужная энергия сойдет можно и фейс в подушку.
Вот думаю,надо в квартире что то поменять Какое то у меня буйное настроение.
премию мне дали..100 евро..и еще 50 за переработку.. меня терзают смутные сомнения..сделать вид,что мне ничего не дали лишнего и выдать маме обычную сумму на хозяйство..или все-таки побольше..?
Все равно деньги уйдут "На сырки и филе "..фигурально выражаясь.. я устала с этим бороться
Оставь на подарки. Ты ж не собираешься их пропивать...
Или что?))))
Ты ж не собираешься их пропивать...
Даже если собираешься пропить, все равно оставь себе. Должны же когда-то у человека появиться карманные деньги
Должны же когда-то у человека появиться карманные деньги
Я понял! У женщин не задерживаются деньги потому что у них нет карманов!!!
Карманы наше фсё!
У женщин не задерживаются деньги потому что у них нет карманов!!!
У женщин деньги не задерживаются,потому что мы хозяйственные,кулинарки и все о доме и о доме печемся. А совсем не потому,что ты сказал
Вот думаю,надо в квартире что то поменять Какое то у меня буйное настроение.
а у меня чего-то не буянится, посмотрю-посмотрю и думаю, да иди оно всё лесом.
хотя нет... опять охота повыкидывать лишнее, не пойму, откуда хлам берётся.
как будто материализуется ниоткуда
сделать вид,что мне ничего не дали лишнего и выдать маме обычную сумму на хозяйство..или все-таки побольше..?
она ещё колебается ... конечно надо всё племянникам
У женщин деньги не задерживаются,потому что мы хозяйственные,кулинарки и все о доме и о доме печемся.
конечно конечно.. хозяйки кулинарки умницы красавицы! Но без кАрманов!
Вот она, зимушка-зима во всём великолепии своего характера. сегодня 27, на завтра обещают за 40.
и такая погода продержится ближайшие 10 дней
это норма, но для меня плохо. сегодня вечером поставлю машину и начнётся тягомотина по автобусам. сначала доехать до служебного, потом на служебном плестись, а он у нас раритетный .. на нём ещё Шарапов за Фоксом гонялся
иных уж нет (Фокс), а те спилися (Шарапов), а автобус ездит, скрипит, в дырки ветер задувает
сегодня 27, на завтра обещают за 40.
Погода как из фильма ужасов.
У нас сегодня морозище -10. Я все подоставала:теплую шубу,теплые сапоги,шапку,тоже теплую,варежки. Оделась как при -30 И снега практически нет.
а у нас выпал очередной пушистый снежок..и очень очень красиво!
У нас вчера столько снежка навалило, что на всю зиму бы хватило. Но по прогнозу еще обещают.
Кто помнит?
Снего-снего-снегопад!
Хватит дела для лопат,
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков. (C)
Я помню!!!! Я его вчера учила вместе с Ромиком))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)