Я его вчера учила вместе с Ромиком))
Дааа... Было время, сами в Букваре учили... . С внуком на каникулах тоже буду учить.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
Я его вчера учила вместе с Ромиком))
Дааа... Было время, сами в Букваре учили... . С внуком на каникулах тоже буду учить.
на завтра обещают за 40.
Ничо себе перепады...Аккумулятор с машины снимаешь в такие погоды?
Нас заметает , заметает на фиг...А ночью лил дождь.. Сплошной катаклизмус...
Я как то купила корень имбиря и забыла про него,потом смотрю он росток дал. Я возьми и закопай его в горшок. Появилась веточка,потом еще одна,я его поливаю,веточки растут. А потом прихожу домой,на полу земля и горшок разорван. В земле полно маленьких клубней. Я один попробовала,эх у меня рот горел потом. А орхидея у меня что то совсем скисла. Листья растут,а там,где должны быть цветочки все засыхает. И кактусы почему то не вширь растут , а ввысь.
И еще я хочу купить такие светильнички,видели,наверное,жидкость,когда нагревается начинает перемещаться,разного цвета. Поставлю в разных углах и будет красиво.
А орхидея у меня что то совсем скисла.
Я свою пыталась реанимировать... Совсем пропала...
У меня орхидея дала ноый росток, цвела все лето, две ветки было. Одну обрезала под корень, у воторой показалось, что почки есть, подрезала чуток...из одной почки вылезла веточка, сейчас на ней три цветочка...сама удивляюсь...что это она? должна бы отдыхать
А у меня в вазе декоративная капуста разрослась.. на день учителя подарили-якобы розу.. старые лепестки опадают и лезут зелененькие
Умерла Галина Вишневская. Божественный голос и роскошная внешность. Угасла Настоящая Звезда
Умерла Галина Вишневская.
Да??? жаль...
86 лет... долгая..блистательная жизнь
Слушая пение
Женский голос как ветер несется,
Черным кажется, влажным, ночным,
И чего на лету ни коснется -
Все становится сразу иным.
Заливает алмазным сияньем,
Где-то что-то на миг серебрит
И загадочным одеяньем
Небывалых шелков шелестит.
И такая могучая сила
Зачарованный голос влечет,
Будто там впереди не могила,
А таинственный лестницы взлет.
19 декабря 1961 (Никола Зимний)
Больница им. Ленина
[Вишневская пела "
Стихи Ахматовой о пении Вишневской
Уходят легенды ...
Неожиданно приехал внучатый племянник из Липецка.... Он у нас странный. Мучает своими приездами без предупреждения... Попробуем завтра выставить домой.
Попробуем завтра выставить домой
если родни много, можно так и ездить по кругу.
ему ещё и билет, наверное, надо покупать
а у нас с утра под 40 ..
Вышла из дома и попала в сюрреализм. Пока пробиралась нашими закоулками к автобусной остановке, раз десять, с испугом оглядывалась по сторонам. Снег скрипит, аж визжит и странное эхо в темноте и тишине. Тропиночка узкая и бегу я по ней одна во всей вселенной. Капюшон на лоб, шарф до глаз.
Добравшись наконец до освещённого места увидела вдали, на дороге длинющую цистерну, под завязку заполненную радиактивным топливом или биологическим оружием (книжки читаем, кино смотрим). Возле цистерны скрюченная фигурка несчастного водителя, отогревающая топливный бак паяльной лампой. И затор. И клубы тумана в свете фар бибикающего автомобильного стада.
Дождавшись автобуса № 8, ностальгически ввинтилась в шубы, дублёнки, пуховики и задремала стоя, дружески сплюснутая тёплыми незнакомцами.
Доехала до остановки служебного автобуса... нахохлившаяся толпа сослуживцев хрипло прокаракала радостную весть.. автобус сломался. Новость медленно переваривалась в изнемогающем организме. И тут подъехали две машины с работы и забрали женщин.
На сегодня эпопея закончилась, что-то будет завтра
Кстати обнаружила, что проезд подорожал.. хотела поговорить с кондуктором на тему сдачи, но вовремя вспомнила, что подорожание произошло ещё месяца два назад, я просто пропустила это мимо себя.
а у нас с утра под 40
-42....но переносится легко,как не странно....вот в такой мороз очень нужно ехать по магазинам - обязательно....надо сгребаться и вперед.....
у нас всего минус 37.
По-щучьему велению,по моему хотению, с вечера нападал снег,не очень много,но все беленько. И -10! Неужели зима придет ко мне? Алика,не твоя ли это посылочка?
а у нас с утра под 40 ..
-42....
у нас всего минус 37.
ужос ужасный
у нас -13. Мне уже не нравится
Девочки,как вы лицо спасаете в такие морозища?
а лицо привыкает.. а вот как женщины в юбках ноги спасают, это для меня загадка.. Хотя при минус 40 юбок уже практически нет..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)