Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

-42...пришла с ночной смены,а дома мама в слезах,котел дымит....больше 2 часов "воевала " с ним,потом растопила,все перемыла,сейчас пойду прилягу....дома +10...что не так пошло с котлом,пока я была на работе - не знаю,мама молчит,ну Слава Богу горит сейчас скоро нагреется....а вчера испугались щелчка,невероятной силы - как взрыв....оказалось лопнуло стекло в стеклопакете...позвонила в фирму,сказали,что когда мороз немного спадет приедут-заменят....вот я и спрашиваю - не много ли за 2 дня происшествий....апокалипсис местного пошиба....устала.....

422

Алика написал(а):

вот я и спрашиваю - не много ли за 2 дня происшествий....апокалипсис местного пошиба....устала.....

много, сильно много. бывают такие дни нехорошие, что разваливается всё вокруг.
у нас тоже с утра за 40
у сотрудницы вчера вечером закапала труба, вызвали слесаря и он вырвал с мясом трубу, а так как слить воду он поленился, то всю квартиру залило кипятком по колено.
сотрудница в шоке от  привалившего нежданного сюрприза

заливало нас один раз кипятком с потолка .. брррр, даже вспоминать страшно

423

Жесть... А у меня наконец-то хорошее - только что уехал проверяющий... вытолкали со скандалом... а нечего умного из себя корчить и считать нас всех дураками...

424

Норвежские синоптики пообещали жителям Новосибирска, что в пятницу, 14 декабря, температура на улице будет ощущаться как -52 градуса.

По данным сайта Норвежского метеорологического института, завтра в Новосибирске с 7:00 до 13:00 температура опустится до –40 градусов при северо-северо-восточном ветре со скоростью 3 м/с. Норвежские метеорологи также оперируют понятием «ощущается как» (feels like) — по их прогнозам, указанная температура при таком ветре будет ощущаться как –52 градуса.

Прогноз норвежских метеорологов прокомментировала главный синоптик Новосибирского Гидрометцентра Анна Лапчик. Она пояснила, что в гидрометцентрах России подобная методика не используется.

http://news.ngs.ru/more/874807/

425

Лилия написал(а):

только что уехал проверяющий... вытолкали со скандалом... а нечего умного из себя корчить и считать нас всех дураками...

накатает он вам актик

426

oleg написал(а):

ощущаться как -52 градуса.

А все говоря КС,КС. тут явно конец тепла ....

427

Соверен написал(а):

накатает он вам актик

уже накатал... а мне велено было не подписывать... а нечего... хотят заплатить пятачок, а получить на рупь... (смайл показывает большой кукиш - с одобрения руководства, конечно)

428

у нас сегодня долгий долгий день.. с родительским собранием.. концертом и так далее... будет и собрание в классе,родители которого  обвиняли учительницу во всех грехах. Я вчера  комментарий  в газету написала.. надо сегодня настучать и отправить.  Учительница сегодня вышла на работу. состояние,говорит, жуткое.  Мои родители ей письмо в поддержку направили

429

Лилия написал(а):

только что уехал проверяющий...

что проверял то?

430

да продукцию... приехал на испытания якобы... а потом покажите мне то, объясните мне это... причем когда я задала ему вполне конкретный вопрос, ответить не смог и начал тыкать мне НТД... да что ты мне ее под нос суешь, я прекрасно сама в ней разбираюсь... в общем, не задались отношения))) а я еще и руководство свое подключила...

431

Вьюжка написал(а):

родители которого  обвиняли учительницу во всех грехах.

А они есть, на самом деле?

Лилия написал(а):

я задала ему вполне конкретный вопрос, ответить не смог

Нормальное явление, в бух.учете, как правило, проверяющие знают только инструкции-чего проверять... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

432

"Я - женщина.... и не хочу нормально объяснять мужчине, почему он виноват... Я ХОЧУ СКАНДАЛ."

Вот. Олег в анекдотах разместил. И как с этим бороться?.. в смысле не с Олегом а с этим МОИМ состоянием теперешним..

433

ну мож не с мужем скандалить.. а найти объект...

434

kadra написал(а):

И как с этим бороться?.

kadra
Оторвись по полной!!! Значит накопилось http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

435

выспалась,котел работает нормально,но до нормальной температуры в доме еще нужно подождать - ждемс - +20 уже......жизнь потихонечку налаживается.... http://uploads.ru/i/J/8/1/J81Gs.gif

436

Алика написал(а):

котел работает нормально

Алика
А что было? Дымоход забился? Просто тяги не было? (Это я из своего опыта http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif )

437

Kazimira написал(а):

Алика
А что было? Дымоход забился? Просто тяги не было? (Это я из своего опыта  )

видимо мама "опоздала" засыпать уголь и не прочистила решетки перед засыпкой....засыпала уголь,он не разгорелся,а просто тлел,т.к. не было тяги...все выгружала из котла,чистила и заново растапливала...а еще ,думаю,из-за мороза на трубе образовался куржак - лазила на крышу - чистила трубу....в общем день начался весело....сейчас в доме уже нагрелось,котел работает нормально.....очень страшно в такой мороз остаться без отопления....ну Слава Богу....это нам урок,как нужно приспосабливаться к "характеру" нашего обогревателя.... http://uploads.ru/i/r/P/j/rPjLi.gif

438

Kazimira написал(а):

Все мучаются...Попытка сложиться и нанять грейдер, закончилась быстрым самороспуком собрания... У каждого во дворе машина-две. Вотэтта наш украинский менталитет во всей красе...

И не только украинский...тоже спмое и у нас в Рф, хотим отремонтировать подъезд, все возмущаются, насколько неприглядно он выглядит, но... как только выясняется, что надо собрать деньги, половина на попятный...Думали даже уже делать площадками купить что надо и делать самим, и так не выходит!
Про расчистку дворов. Я поняла, что у вас частный сектор...не меньше проблем, если муниципальное жилье...Мы платим за квартиру и за уборку территории. Старшая по дому решила выяснить почему  во дворах не чистят. Оказывается ежегодно на уборку двора  с нашего дома берут по 12 тыс. в месяц, 2 тыс дворнику, куда деваются 10? За 10. тыс снегоуборочная машина может пройти по двору раз в месяц? Почему не ходит? И нужна эта расчистка снега месяца 3-4, куда деваются деньги? http://uploads.ru/i/j/s/x/jsxAr.gif
Причем около машин, чтобы выехать мы чистим сами...

439

каждый день все тяжелее и тяжелее.. Отвела уроки.. надо хоть домой пойти перед собранием.. сил нет..собрание аж до 20 00.. а уроки на завтра как делать ?..

440

А у меня такое хорошее, такое хорошее... От мамы остался перстень золотой, очень красивый, большой. Я его надевала редко, т.к. он мне был чуть великоват. Как-то прошлой зимой пришла с работы, стала раздеваться, перстня нет... Поискала, поискала... ну нету и всё... Расстраиваться сильно не стала, рассудила, что раз потерялся, значит, так надо... А сегодня родители стали наряжать ёлку в классе (они искусственную покупают и до 11 класса она им служит) и на ветке висит мой перстень))))))))))))))))))) Завтра бутылку шампанского отнесу родительнице, которая его нашла... И вообще песни новые записала, одну весёлую новогоднюю, ролик сделаю, чувствую себя нормально))) Счастье)))))))))))))))))))

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум