Счастье)))))))))))))))))))
Я после рабочего дня счастья не ощущаю...могу только лечь тупо посмотреть к-н сериал
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
Счастье)))))))))))))))))))
Я после рабочего дня счастья не ощущаю...могу только лечь тупо посмотреть к-н сериал
margoritof
..это тебе от мамы привет...на счастье в Новом году.. Здорово !
а у сына сегодня день рождения... 13 - самое счастливое число для меня)))
Лиличка,с родами тебя! И Днем рождения сынулю. Успешной учебы,хорошей личной жизни и удачной карьеры
а у сына сегодня день рождения... 13 - самое счастливое число для меня)))
С именниником тебя))) Чтобы маму радовал))) Лиль, тебе шуточную картинку)))
Шиншила
margoritof
спасибо!
Светуль, именно так мне и показали его в роддоме... а только потом уже пальчики ручек-ножек пересчитывала))))
а у сына сегодня день рождения..
поздравляю с ДР сына. счастья и успехов вашей семье
Соверенка, спасибо!
Лилия
..Поздравляю.. Серьезный красивый возраст.. Счастья вам !
Рассказывай,что новорожденному подарили?
Лиля, поздравляю с праздником, поздравляю с днем рождения твоего мальчика.Счастья ему и тебе))
Вью, Зая, спасибо!
ШШ, пока только по телефону поздравили. Он в Ебурге сейчас. Если погода позволит и машина-старушка не подведет, приедет в субботу. Отмечать будем в узком семейном кругу - мы, мои родители и брат с семьей. В противном случае придется переносить на следующую субботу и совмещать с днем рождения моего папы ( у него в следующий четверг день рождения). Подарок сыну сделала еще осенью - видеорегистратор. Как отдал ему муж старую семерку, так я и озаботилась этим девайсом))) Но все равно пару тыщенок суну в конвертик... студент же... а студентам всегда денег не хватает)))
Хороший стол,мама с папой-это тоже подарок ребенку.
А девочка у него есть?
А девочка у него есть?
Не говорит...
- Мама, ты когда замуж вышла? - После института. - Вот и я после института женюсь.
Если б дома жил, девочек можно было отследить... а так... в другом городе... у них и факультет-то пацанский... девочек очень мало... у Витали так в группе ни одной... и, наверное, чтобы не было перекоса на факультете появились лингвисты... две группы... почти все девчонки... радует то, что факультет серьезный и трудный, девочки должны быть умными и, надеюсь, симпатичными)))) как сын призанавался, в гости-то ходят... но пока кучкой)))
Не говорит...
Значит,нет пока. Как появится сразу узнаете. Хорошая девчонка всегда парня правильно организует
Хорошая девчонка всегда парня правильно организует
правильно организует
И правильно охомутает!
И правильно охомутает!
А как без этого? Все праааальна...низзя мужчине одному...главное, что б в хорошие руки попал
Лилия
Поздравляю! Хорошо отметить, а сыночку - счастья!
У меня похоже наступил конец интернета. Постоянно отключается и пишет, что сетевой кабель не подключен. Тут же его находит и включается. Я уже озверела - все это происходит без всякого моего участия... Придется вызывать мастера, пусть разбирается с этим полтергейстом...
Лилечка, поздравляю!!! Счастья сынуле и маме!!!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)