Придется вызывать мастера, пусть разбирается с этим полтергейстом...
Это не полтергейст. Это коннекторы переобжать надо, скорее всего.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
Придется вызывать мастера, пусть разбирается с этим полтергейстом...
Это не полтергейст. Это коннекторы переобжать надо, скорее всего.
Раз всё равно бессонница, надо 95 тыщ добить
Соверен
..вот..это прааавильно....праавильно
Лилия,поздравляю с таким замечательным событием....здоровья и счастья...
...сегодня моей внучатой племяннице 2 годика,а любимому внучеку 3 месяца.....
Красотули у тебя Алика, Дай Бог вам всем здоровья!
А Ульянка видно не только золотая, а еще и озорная. А Ванечка богатырь,как и положено
Какие дети все лапунечки .
Сибирь и Казахстан заразили наше Поволжье холодом. Бррр,-18 утром было. Елки привезли,уже продают. Снега так и нет,по улицам ветер несет пыль. Дачники в ужасе,обещают местами до -30 ночью.
Надо готовиться к новому году:
1. купить себе блестящее платье
2. купить некоторые продукты
3. закупить топливо
4. купить хорошие игрушки
кратенько программа минимум
Алика
ттт на деток три раза
купить себе блестящее платье
из-за года змеи?
что-то я себя не представляю в блескучем , бохсним, буду тусклой змеищщей, так даже реалистичней
-43......
-43
кошмар !!! у нас сегодня потеплело .. -30
правда озвучили на выходные -46, но я надеюсь, что это за городом.. как назло куча дел вне тёпленького уютного райского уголка милого-милого дома
из-за года змеи?
что-то я себя не представляю в блескучем , бохсним, буду тусклой змеищщей, так даже реалистичней
Год змеи надо встречать в блестящем. Как ты можешь себя представить,если еще и не купила ничего блестящего. Да и блеск тоже разный бывает. Я уже присмотрела себе кофточку,красивого малинового цвета с металлической нитью. Платьев много,но все черные,а этот цвет я не ношу.
Исходя из вышеизложенного, перед Сороками стоит задача,не подвести державу и Новый год встретить ярко и блестяще, в ярком и блестящем.
Видела платье,все расшито бисером,мне так понравилось,взяла в руки,мама дорогая,кг 5 весит Надо еще походить,посмотреть
Год змеи надо встречать в блестящем
ну есть ещё смягчённый вариант.. типа блестящей заколки, брошки .. да может тени с блёстками или лак для волос
этого мало.
Пытаюсь найти тему о изучении английского, не могу... подскажите, в каком разделе, пожалуйста
подскажите, в каком разделе, пожалуйста
В разделе "Общество и мы".
В разделе "Общество и мы".
Спасибо!
Июлия, я тебя тута вижу
Снежная
вбей в поиск инглиш...но по английски само собой))) точно выдаст...
Лилюньдель! Я тут припоздала...Но поздравлю тебя с сынулей. Растите здоровыми и умными.
Мои девочки, спасибо за поздравления! Мне бы очень хотелось, чтобы сын занял свою нишу в нашем обществе, были счастлив и доволен работой. Все, что могли, в него заложили... теперь он сам...
Алика, детки замечательные... маленькие все такие хорошенькие и красивенькие))))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)