еще и премии к новому году
тогда мы идем к вам..)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
тогда мы идем к вам..)))
А у меня сегодня радость реальная, несказАнная: купила, наконец, рабочую куртку. Мож кому и ерундой покажется, но с моим, пардон, афедроном это вечная проблема. Нет, конечно, в магазинах дорогих и сугубо специализированных можно найти практически любой чехол на танк. Но платить от трёх тыщ и выше за то, что будет истоптано собаками, изгваздано абы чем, а потом продрано-прожжено-оторвано как-то очень обидно. А тут - вот оно счастье немудрящее, недорогое, на морозе шуршащее.
рабочую куртку
для дома или на работу?
и 13 зарплату дают...а мы плачем,что мало.... ...стыдно так стало,что людям совсем задерживают,а мы стонем,что мало....
для дома или на работу?
Для дома, который в деревне, который охраняет парочка нахальных собак, которые обожают тырить по карманам сушки, а потому умудряются оставить след своих лап где надо и где не надо. Ну и прочие деревенские радости.
kadra
Вам надо на них настучать...Их вздрючат - вам дадут зарплату...Все ж просто!
афедроном
Чо???
что будет истоптано собаками, изгваздано абы чем, а потом продрано-прожжено-оторвано
А кем ты работаешь?
А кстати рабочая одежда это действительно проблема
спецовки перестали выдавать почти везде и надо покупать что-то
чтобы прочное и всё-таки приличное на вид.. а это деньги и немалые
спецовки перестали выдавать почти везде
абалдеть...а нас одевают прекрасно...даже не успеваем все снашивать...только брюки рвуться быстро (надо в похуделки)....теплые куртки выдают,хотя выходим на улицу один раз за смену и то не всегда....обувь вообще новая лежит в кабинке,кстати натуральная кожа....завтра на работе скажу,что живем кайфово....
А кстати рабочая одежда это действительно проблема
И у простых учителей тоже проблема...нагладишься, нарядишься, бац- через урок всё в мелу. Вчера купила новую одежную щетку для школы и крем для рук. Так хочется иногда что-нить нарядное нацепить, но это на один день. Туфли всегда (! ) покрыты слоем мела...
крем для рук.
нам выдают крем до работы(защитный),во время работы паста очищающая (офигенная) и после работы (питательный)...
.завтра на работе скажу,что живем кайфово.
скажи
у мужа 1 раз за всё время независимости выдали только штаны с курткой на лето и те через неделю расползлись, обувь не выдавали ни разу и зимнее тоже
подруга - мастером в рыбном цехе, все мои старые куртки стаскала
с обувью главная проблема - качественная дорогая... когда у мужа разваливается очередная рабочая обувь, покупаем ему новую, а то что он носил - идёт на работу
.нагладишься, нарядишься
давно этого не делаю.... черные брюки..или черные джинсы.. свитер.. джемпер..водолазка....ну весной - кофточка....пиджак -мешает..крыльями размахивать
нам выдают крем до работы(защитный),во время работы паста очищающая (офигенная) и после работы (питательный)...
Буржуйка...
Буржуйка..
чойто. ..простая работяжка... .
Июлия, афедрон - *опа (с претензией на благородство звучания)
Работаю я безработной домохозяйкой и дворохозяйкой.
афедрон - *опа
*записала
Теперь буду тока интиллехентно про себя))))
Работаю я безработной домохозяйкой и дворохозяйкой.
Коллега..
А вот не задался сегодня день...встала с головной болью, спина болит...пошла гулять с собакой- поскользнулась, упала, синяков наставила...еду какую-то сготовила невкусную, под конец еще удар: пришлось дать дочке 10 тыс., в долг конечно, но так не люблю расставаться с деньгами...На Сороке тишина...
что ж так не задалось-то?
пришлось дать дочке 10 тыс., в долг конечно,
шутка,насчет долга
Конец света на подходе. Постепенная адаптация.
Постепенная адаптация.
Юрий,это о чем?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)