Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 581 страница 600 из 1000

581

margoritof написал(а):

А у нас 20-го будет банный день...

А ты не ходила в инфракрасную сауну? Мы с дочей вот уж года два, как ездим. Обычная баня для меня тяжеловата, а эта самое то...

582

Harita написал(а):

10 кг???????????????? Это к аллергии...

да ни в одном глазу
я их уже тонны перешелушила и 10 кг вообще не цифра

а я с кухни вылезти не могу, решила повыкидывать всякое ненужное .. пакет огромный уже забила, шкафчики перемыла
ещё пришла в мне голову мысль ополовинить посуду. сложить в коробку и спустить в подпол
я посуду уже давно не покупаю, а она всё не убывает
переколотить штоль

583

Соверен написал(а):

переколотить штоль

да у тебя и повод есть.... вместо тягостного молчания давно б разрядилась)))

584

Лилия написал(а):

вместо тягостного молчания давно б разрядилась)))

ой у нас детсад дома, теперь всё делается Оле назло

я тут подумываю -  заберу кошку, ноут и уйду к маме

Отредактировано Соверен (2012-12-17 21:06:30)

585

Соверен написал(а):

переколотить штоль

ага, на щастье.. или погоди немного, по европейским традициям будешь из окна перед боем курантов пулять тарелками ))

586

Соверен написал(а):

ой у нас детсад дома, теперь всё делается Оле назло
заберу кошку, ноут и уйду к маме

http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif ну так запусти в него тарелкой... тока сильно неприцеливайся))

587

Соверен написал(а):

уйду к маме

По логике-то это тебе сказать надо бы...Да!Странный мужик нонече пошел...

588

Лилия написал(а):

ну так запусти в него тарелкой... тока сильно неприцеливайся))

не могу, у моих тарелок система самонаведения.. да и не рискну, у него кулак с мою голову  http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
пока правда не прилетало, но я и не настаивала никогда особо...  а вот мстительно молчать буууду.. пусть бесится
формально за это моську не чистят

589

Олюшка написал(а):

По логике-то это тебе сказать надо бы...Да!Странный мужик нонече пошел...

Оль, так я это про себя сказала, что уйду..

590

kadra написал(а):

будешь из окна перед боем курантов пулять тарелками ))

(озабоченно) как бы незамели нашу Оленьку в ментовку... за мелкое хулиганство))))

591

Соверен написал(а):

а вот мстительно молчать буууду.. пусть бесится формально за это моську не чистят

помню как со своим разругалась по молодости... демонстративно приготовила еды только на себя и сына... а тут, блин, незадача - помирились.... пришлось мне голодной спать ложиться...)))

592

Лилия написал(а):

(озабоченно) как бы незамели нашу Оленьку в ментовку... за мелкое хулиганство))))

да нее,  у нас под окнами наш же огородик
сыпай тарелками сколько хочешь .. весной самой же и убирать

593

Лилия написал(а):

как бы незамели нашу Оленьку в ментовку... за мелкое хулиганство

скажет что это не она а муж так развлекается пяный.. во отомстит так отомстит..)))

594

Соверен написал(а):

я это про себя сказала,

Ну тогда все правильно!Но лучше не ходи!Тарелки поколоти лишние и к месту!Зато в полвал идти не придется.А до мусорного бака пока догуляешься-легче станет!Тока колоти при свидетеле!Я бы это сделала еще и молча!А понесешь мусор,зайди к какой подружке на чаек.И посиди подольше! http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif А он ,как моя бабуля говорила,нехай подрища!

595

Олюшка написал(а):

А понесешь мусор,зайди к какой подружке на чаек.И посиди подольше!

вот что-то подобное и я хотела присоветовать... демонстративно накраситься, одежку поприличней и с мусорным ведром в обнимку за порог.... а пущай думает...

596

Олюшка написал(а):

Ну тогда все правильно!Но лучше не ходи!Тарелки поколоти лишние и к месту!Зато в полвал идти не придется.А до мусорного бака пока догуляешься-легче станет!Тока колоти при свидетеле!Я бы это сделала еще и молча!А понесешь мусор,зайди к какой подружке на чаек.И посиди подольше!  А он ,как моя бабуля говорила,нехай подрища!

(с одобрением) Хороший способ остаться одной...

Лилия написал(а):

вот что-то подобное и я хотела присоветовать... демонстративно накраситься, одежку поприличней и с мусорным ведром в обнимку за порог.... а пущай думает...

Точно. Вот примерно после таких демонстраций я подумал, поверил и женился второй раз...

Отредактировано serrok (2012-12-17 21:16:23)

597

а я бы мстительно потратила деньги..... на себя..хиииии а тарелки... ну зачем скандалить?

598

Соверен написал(а):

заберу кошку, ноут и уйду к маме

А у меня  такого шанса нет... Кошки -две- у каждого своя, ноут у каждого свой, мамы давно нет... В результате-"немцы в хате"...Телек орет и клавы клацают по углам...А еще при этом со своей кошкой начинает любовно общаться, гладить ее, обнимать и целовать...Глянешь-слезы наворачиваются, две сиротки откормленные сидят  в обнимку .

599

serrok написал(а):

Хороший способ остаться одной...

Не фигаааа!Всегда действовало безотказно.Тарелки тока не била-соседи шибко нервные!

600

serrok написал(а):

поверил и женился второй раз...

Ну это ты Саша,сильно доверчивый!Или это стало хорошим поводом и оправданием для второго реза?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум