А у нас 20-го будет банный день...
А ты не ходила в инфракрасную сауну? Мы с дочей вот уж года два, как ездим. Обычная баня для меня тяжеловата, а эта самое то...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
А у нас 20-го будет банный день...
А ты не ходила в инфракрасную сауну? Мы с дочей вот уж года два, как ездим. Обычная баня для меня тяжеловата, а эта самое то...
10 кг???????????????? Это к аллергии...
да ни в одном глазу
я их уже тонны перешелушила и 10 кг вообще не цифра
а я с кухни вылезти не могу, решила повыкидывать всякое ненужное .. пакет огромный уже забила, шкафчики перемыла
ещё пришла в мне голову мысль ополовинить посуду. сложить в коробку и спустить в подпол
я посуду уже давно не покупаю, а она всё не убывает
переколотить штоль
переколотить штоль
да у тебя и повод есть.... вместо тягостного молчания давно б разрядилась)))
вместо тягостного молчания давно б разрядилась)))
ой у нас детсад дома, теперь всё делается Оле назло
я тут подумываю - заберу кошку, ноут и уйду к маме
Отредактировано Соверен (2012-12-17 21:06:30)
переколотить штоль
ага, на щастье.. или погоди немного, по европейским традициям будешь из окна перед боем курантов пулять тарелками ))
ой у нас детсад дома, теперь всё делается Оле назло
заберу кошку, ноут и уйду к маме
ну так запусти в него тарелкой... тока сильно неприцеливайся))
уйду к маме
По логике-то это тебе сказать надо бы...Да!Странный мужик нонече пошел...
ну так запусти в него тарелкой... тока сильно неприцеливайся))
не могу, у моих тарелок система самонаведения.. да и не рискну, у него кулак с мою голову
пока правда не прилетало, но я и не настаивала никогда особо... а вот мстительно молчать буууду.. пусть бесится
формально за это моську не чистят
По логике-то это тебе сказать надо бы...Да!Странный мужик нонече пошел...
Оль, так я это про себя сказала, что уйду..
будешь из окна перед боем курантов пулять тарелками ))
(озабоченно) как бы незамели нашу Оленьку в ментовку... за мелкое хулиганство))))
а вот мстительно молчать буууду.. пусть бесится формально за это моську не чистят
помню как со своим разругалась по молодости... демонстративно приготовила еды только на себя и сына... а тут, блин, незадача - помирились.... пришлось мне голодной спать ложиться...)))
(озабоченно) как бы незамели нашу Оленьку в ментовку... за мелкое хулиганство))))
да нее, у нас под окнами наш же огородик
сыпай тарелками сколько хочешь .. весной самой же и убирать
как бы незамели нашу Оленьку в ментовку... за мелкое хулиганство
скажет что это не она а муж так развлекается пяный.. во отомстит так отомстит..)))
я это про себя сказала,
Ну тогда все правильно!Но лучше не ходи!Тарелки поколоти лишние и к месту!Зато в полвал идти не придется.А до мусорного бака пока догуляешься-легче станет!Тока колоти при свидетеле!Я бы это сделала еще и молча!А понесешь мусор,зайди к какой подружке на чаек.И посиди подольше! А он ,как моя бабуля говорила,нехай подрища!
А понесешь мусор,зайди к какой подружке на чаек.И посиди подольше!
вот что-то подобное и я хотела присоветовать... демонстративно накраситься, одежку поприличней и с мусорным ведром в обнимку за порог.... а пущай думает...
Ну тогда все правильно!Но лучше не ходи!Тарелки поколоти лишние и к месту!Зато в полвал идти не придется.А до мусорного бака пока догуляешься-легче станет!Тока колоти при свидетеле!Я бы это сделала еще и молча!А понесешь мусор,зайди к какой подружке на чаек.И посиди подольше! А он ,как моя бабуля говорила,нехай подрища!
(с одобрением) Хороший способ остаться одной...
вот что-то подобное и я хотела присоветовать... демонстративно накраситься, одежку поприличней и с мусорным ведром в обнимку за порог.... а пущай думает...
Точно. Вот примерно после таких демонстраций я подумал, поверил и женился второй раз...
Отредактировано serrok (2012-12-17 21:16:23)
а я бы мстительно потратила деньги..... на себя..хиииии а тарелки... ну зачем скандалить?
заберу кошку, ноут и уйду к маме
А у меня такого шанса нет... Кошки -две- у каждого своя, ноут у каждого свой, мамы давно нет... В результате-"немцы в хате"...Телек орет и клавы клацают по углам...А еще при этом со своей кошкой начинает любовно общаться, гладить ее, обнимать и целовать...Глянешь-слезы наворачиваются, две сиротки откормленные сидят в обнимку .
Хороший способ остаться одной...
Не фигаааа!Всегда действовало безотказно.Тарелки тока не била-соседи шибко нервные!
поверил и женился второй раз...
Ну это ты Саша,сильно доверчивый!Или это стало хорошим поводом и оправданием для второго реза?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)