Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

serrok написал(а):

Точно. Вот примерно после таких демонстраций я подумал, поверил и женился второй раз...

ну вот не все же такие доверчивые как ты))))

602

мы обычно мирились на стадии моих сборов)))) ну раньше... щас как-то в лом ругаться... надоело)))

603

вы будете надо мною смеяться.... я сегодня от вредности ела икру ложками.... маменька ушла братика караулить..на целый день... пришла я домой..племянник в компе... кошки по углам...ррррррр..налила себе мозельского..отпилила камамбера..и сдеелала правильный бутерброд с икрой.... положив ее на бутик ложкой... а не скорбными икринками наперечет..как делает это маменька... и сожрала....думая о том.что имею на это полное моральное право.... вооооооот...

604

точнее - ругаемся, но редко....

605

Вьюжка написал(а):

а не скорбными икринками

http://uploads.ru/i/A/y/v/AyvnD.gif

606

serrok написал(а):

Вот примерно после таких демонстраций я подумал, поверил и женился второй раз...

нет, ну конечно же надо знать, как доканывать друг друга, чтобы не доводить до крайностей
нынешний наш спектакль игрался такое множество раз, что знаю наперёд  всё до мелочей

607

Вьюжка написал(а):

имею на это полное моральное право.... вооооооот...

Викуля,имеешь!Полное право!А племянники нехай сырки трескают!А тебе гемоглобин в норме держать надо!И настроение!А за оплату братиковых долгов-повышать эти параметры надо ежемесячно.И принимать икру по столовой ложке три раза в день!

608

Потом меня разозлил одноклассник.... Чего подарить чего подарить... При этом выясняется,что деньги он уже почти все потратил.... Жене  бывшей..сиротинке выделил..купил ноут..купил бойлер..дочке на счет... перевел.. Какого хрена тогда спрашиваешь ? я сказала,что с нищих подарков не беру..и предложила подарить мне шоколадку...или елочный шарик... Терпеть не могу выспрашиваний..да еще по мелочам..

609

serrok написал(а):

"Нам надо пожить отдельно",-

Так не говорююююю!Моя квартира-надо пожить,значит надо-никого не держу!

serrok написал(а):

И насколько долгой была безотказность?

Двадцать лет!Но причиной для расставания стало вовсе не это...А вообще-в каждой избушке свои погремушки!
Оль!Ты делай как сама считаешь нужным!Две собаки лаются-третья не влазь!

610

Олюшка написал(а):

Оль!Ты делай как сама считаешь нужным!Две собаки лаются-третья не влазь!

да нет, я совета не спрашиваю ... просто смеюсь над собой и мужем втихомолку
прожили вместе четверть века, а ведём себя иногда как придурки натуральные

611

Соверен написал(а):

как придурки натуральные

зато не скууушно...... оооооооо..гоните меня тетради проверять и к Онегину...последняя глава осталась..думала, передушу сегодня некоторых..как хорь курей

612

Вьюжка написал(а):

деньги он уже почти все потратил...

Вью, жлоб он у вас...Он может и не потратил, и не дарил никому ничего ... Разводит вас на жалость... Жлоб и жлоб...

613

Соверен написал(а):

прожили вместе четверть века, а ведём себя иногда как придурки натуральные

зато потом примирение какое слаааадкое.. ведь для это и ругаемся..))

614

Kazimira написал(а):

жлоб он у вас.

ну дак холостяк матерый..))

615

Да нет... не жлоб...подкаблучник..Хииии... говорит, жене из Америки любовник сапфировое ожерелье прислал..я посоветовала  куски отрубать и в ломбард.... Мне, честно говоря, пофиг...он не входит в число тех людей, к чьим подаркам я отношусь трепетно.... и храню даже самые самые безделки....и помню все про каждую безделку... даже без блокнотика

616

Олюшка написал(а):

У меня хорошее в перспективе!Ну подарок от экс-супруга в салон 21ого!Нельзя чтоб конец света был!Там столько всего приятного!А 22 он же! везет меня к дочке в Рязань.Моей красотуле 20.12. двадцать пять исполнится!Повезу вкусненькое и на подарочек!Прям,уже и не дождусь!

ммм,Рязань,федотики...

617

kadra написал(а):

зато потом примирение какое слаааадкое.. ведь для это и ругаемся..))

У кого как...Мне трудно мириться. Чем дольше молчим, тем дальше я от мужа и тем труднее примирение. Никакой сладости и драйва...Сплошные непонятки и неловкость...Вроде заново надо знакомиться и чтоб поухаживал, а он, паразит сразу в койку прет)))))

618

zarina25 написал(а):

федотики...

Федотики!С самыми разнообразными начинками...А главное вкуснее,чем в Рязани их и нет!Разве Михайловские чебуреки...

619

Июлия написал(а):

паразит сразу в койку прет)))))

Ну мириться-то надо!

620

zarina25 написал(а):

федотики

Аштойта?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум