Аштойта?
Саша!Это надо пробовать!Слоеные пирожки!Но таакиииеее!Ммммммммм..
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
Аштойта?
Саша!Это надо пробовать!Слоеные пирожки!Но таакиииеее!Ммммммммм..
ага, про федотиков подробнее пож.
Аштойта?
слоеные пирожки со всякими начинками
Да ничего особенного,но они в Рязани волшебные.Их пробовать надо!
Олюшка написал(а):Это надо пробовать!
слоеные пирожки со всякими начинками
Так рецепт бы в студию...
Это страшная тайна,никому,кроме производителей,не известная. тончайшее слоеное тесто, начинки все разные,но текстура у низ(особенно фруктовых)одинаковая. Пекутся прямо на месте и остаются вкусными даже в холодном виде. Могу организовать посылку чудо-пирожков))
Я бы с удовольствием...Но можно попробовать купить слоеное готовое тесто(это единственный вид теста,который у меня не получается).Начинки следующие-грибы с сыром,грибы с курицей,лосось,Мак,Да с чем угодно!И сладкими тоже!Очень нравятся мне с черникой и вишней!Причем я такие пирожки ела в других городах,но Рязанские лучшие!
Могу организовать посылку чудо-пирожков))
Ой,Заринка!За то что мы с тобой этим чудом всех заинтриговали-это одно,а за доставку и скармливание этой вкуснотищи,Шишила до Нового года не допустит!
Nb!Включить Рязань в список городов для посещения.... И как туда ехать ? Из Москвы ? Из Тулы ?
Ой,Заринка!За то что мы с тобой этим чудом всех заинтриговали-это одно,а за доставку и скармливание этой вкуснотищи,Шишила до Нового года не допустит!
Предлагаю контрабанду)
Nb!Включить Рязань в список городов для посещения.... И как туда ехать ? Из Москвы ? Из Тулы ?
Из Москвы
из Москвы с выхино каждые полчаса комфортабельные автобусы и с казанского вокзала экспрессы.
Пора составлять Сорочье меню, Новогоднее, значится так :
Глинтвейн
Федотики
?????????????
Пора составлять Сорочье меню, Новогоднее, значится так :
Глинтвейн
Федотики
?????????????
Селедка и виноград Кардинал и сыр косичкой-моё идеальное меню
Предлагаю контрабанду)
А согласная!
Вью,сначала ко мне в Тулу!А до Рязани-то мы с тобой в два счета доберемся!Прям с Тульской кондитерской фабрики и за федотиками! Вью!А в Рязани еще столько замечательных мест!Одна Соборка чего стоит!
рям с Тульской кондитерской
Я там остааааааануся..... Пою на мотив арии Онегина
Я там остааааааануся...
И не пожалеешь!Вика,а какие я торты и пирожки пекууууу....Приезжай!
!Вика,а какие я торты и пирожки пекууууу....Приезжай!
продолжаю петь..Плюс пять кило еще....Не влезу в джииинсы....
Не влезу в джииинсы....
Запихаем!У меня еще с "толстых времен" щтанишки остались!Одолжу,если что!
ну вас...низззззззяяяяяя...
очередной раз дочла 8 главу Евгения...и, как всегда ,детям будет похрен...хотя..помнится лет 8 назад у меня одна хулиганистая девица разрыдалася
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)