отморозила зад.
овчарки
Охранник, конечно, сволочь
Странно, у меня овчарка круглый год живет на улице, правда, спит в будке, причем все лишнее из нее вытаскивает. Пойду, посмотрю
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
отморозила зад.
овчарки
Охранник, конечно, сволочь
Странно, у меня овчарка круглый год живет на улице, правда, спит в будке, причем все лишнее из нее вытаскивает. Пойду, посмотрю
Странно, у меня овчарка круглый год живет на улице, правда, спит в будке, причем все лишнее из нее вытаскивает.
И у меня. Не любит никаких подстилок. Морозец даже любит. Ляжет на снег в 20 гр. и лежит, хоть бы что.
кошмар какой.
но действительно на работе куча собак .. мороз за сорок, все бодры и веселы
А у нас и ночью то было -23, но вот как-то случилось... У них будка есть, но они постоянно в проходной спят...такие вот охранные собаки...
Не привычные жить на улице,вот и застудилась. Сегодня утром было -18,собик лапы поджимал и не убегает уже. Мерзнет. Хотя,там слой сала как у тюленя.
постоянно в проходной спят...такие вот охранные собаки...
Привычки к морозу нет... Очень жалко псину.. .
Мы нашу домашнюю биглю сейчас водим гулять в вязаной кофточке, лапы мажем вазелином. Еще у нас есть дубленка (попона) на сильные морозы...вот сегодня целый вечер нашей выговариваем, как она зажралась...не понимает, что живет в раю...
Очень жалко псину.. .
Конечно, раз уж к теплу приучена, надо беречь.
Я сейчас вышла, она радостно около меня попрыгала. Насыпала ей в будку опилок, вряд ли выгребет.
В окно смотрю: сидит прямо на снегу и смотрит, выходи, мол, погуляем. Нет уж, мне как-то холодновато
вот сегодня целый вечер нашей выговариваем, как она зажралась...не понимает, что живет в раю...
рай,это вкусная помойка и хорошая компания. Мы своего не одеваем,пусть привыкает к холоду, а то совсем неженкой станет. А вазелин,это что бы что?
Пришла доча с работы в слезах...охранник гад, напился пьяный и забыл собак на улице. Малая собака дочка , ей один год, выжила, а вот мать отморозила зад. Увезли с утра в ветлечебницу, сделали операцию, удалили матку...собаки овчарки очень умные... сволочь ...какая сволочь...говрю повесьте этому гаду табличку живодер...
Ничего себе! Его бы голой гузкой посадить на снег, чтоб потом отвалилось все,что плохо крепится
у нас тоже холодно..-13..для нас -холодно... отнесла врачу очередные 35евро..девочка выговаривала,что зубы надо чистить срециальной ниткой..я вроде понимаю..надо.. но как к ней привыкнуть ?вы чистите зубы ниткой ?
вы чистите зубы ниткой ?
Да,иногда. Но,что то мне кажется,что крепость зубов заложена гинетически.
У Савы авка ,умереть,не встать
я пробовала... не получается..надо упражняться.. да..авка - просто прэлээстна....
у меня почти фсе... оценки выставила..завтра последний день уроков.. в четверг - проектный день..в пятницу классный час и экскурсия..
завтра буду кино смотреть всякое рождественское...
авка ,умереть,не встать
Сова в пачке этта что-то!!!
я пробовала... не получается..надо упражняться..
Слушай, а может я что то не так делаю. В чем там упражняться ?
"генетически ", вот как напишешь иногда . Может тему откыть "список замеченных ошибок и опечаток"
завтра буду кино смотреть всякое рождественское...
И тренироваться чистить зубы нитью!
срециальной ниткой.
Сова в пачке этта что-то!!!
Казя,но твои авки вне конкуренции
Дело в том, что у постоянно живущих на улице животных к холодам отрастает подшерсток. А вот у живущих дома это не происходит.
вы чистите зубы ниткой ?
Да.
твои авки вне конкуренции
Спасибо ....Красота ж небесная, чоуж...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)