Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

я ниткой не могу, у меня зубы верхними краями плотно друг к другу, нитка пролазит с неприятным ощущением... надо сильно давить
хожу к стоматологу раз в полгода и делаю чистку

722

Соверен написал(а):

я ниткой не могу, у меня зубы верхними краями плотно друг к другу, нитка пролазит с неприятным ощущением... надо сильно давить

Аналогично. Выход был найден в виде обычной, но очень тонкой нити с включением полиэстера, или шелка.

723

Соверен написал(а):

я ниткой не могу, у меня зубы верхними краями плотно друг к другу

вот и у меня...но .надо начать страдать.... ленивая я..сильно..
за три месяца уже 100 евро оттащила..за пломбы..у меня..эти поганцы не болят... рушатся внутри.. с виду- вполне приличные..хожу раз в год обязательно чинить.по зубу в месяц..на большее не хватает...зарплата- пломба..зарплата- пломба... премия- 2 пломбы... у мамы очень зубы плохие..точнее из почти нету уже... у меня пока все..кроме мудрости

724

ни разу зубной нитью не пользовалась... щетка или зубочистка...

725

мне сегодня одна родительница написала... за что у ее ребенка стоит 2..за.. 2 ноября.. хиии..2 месяца не смотрела.. а тут посмотрела.. Ну я ей ответик толерантный написала..  вежливо- радостно.. ждем продолжения банкета

726

Вьюжка написал(а):

мне сегодня одна родительница написала... за что у ее ребенка стоит 2..за.. 2 ноября.. хиии..2 месяца не смотрела.. а тут посмотрела.. Ну я ей ответик толерантный написала..  вежливо- радостно.. ждем продолжения банкета

Ну это в честь праздника , сегодня Николай_Чудотворец, вот он чудо и сотворил, мама в дневник заглянула.

727

И все равно  хорошо.. потому что сегодня последний урочный день.. у меня 2 и 3 урока нет.. и настроениеуже почти праздничное

728

Вьюжка написал(а):

мне сегодня одна родительница написала.

Вью, вы по эл.почте переписываетесь с родителями-или реально, записк?

729

Kazimira
.. да электронно..вс е электронно... оценки электронно.. журнал электронно... замечания электронно

730

Зая.. Дубль два.. еще раз написала.. сегодня вышлю.. Ждыте!

731

температура за бортом ниже 40-ка
в том кабинете, где я сижу, ещё более-менее, а в новых пристройках ужас и вымерзание.
в туалете кафельные стены покрыты инеем
опасаюсь отморозить самое дорогое  http://uploads.ru/i/l/5/K/l5KTV.gif

732

Соверен написал(а):

температура за бортом ниже 40-ка

глубокий космос. У нас -20, я спать постоянно хочу. Сочувствую вам,там и дышать уже нельзя,весь кислород вымерз. Брррр
Вьюжка, а почему у вас в расписании такие окна,вроде же нельзя так ставить занятия.

733

Начало рабочего дня.
Разговор начальника со мной -

(Н)  - у меня нет данных за 3 (!!!) декабря
(Я) -  (удивившись) как так? ладно, сейчас распечатаю
(Н) -  (внезапно вскипая).. когда с вами по хорошему вы начинаете хамить
(Я) - со стуком роняю челюсть
(Н) - бла-бла-бла
(Я) - безуспешно пытаюсь вернуть челюсть
(Н) - бла-бла-бла .. выскакивает из кабинета..бла-бла-бла
(Я) - (вернув наконец челюсть) в каком месте я тебе схамила?????

Я сидела минут 15, решая, то ли  уронить скорбную слезу, то ли рассердиться. Настроение и так не радужное, упало ниже некуда.
Потом, по совету Олега, включила пофигизм... распечатала данные и занесла в кабинет начальника. Под настороженно-пристыженным взглядом молча(!) положила на стол и вышла вон, тихо(!) прикрыв дверь.

Через полчаса вызывает ... ля-ля-ля .. ты дату не написала, внимательнее надо быть.. ля-ля-ля.. а я смотрю - вроде нет данных.. ля-ля-ля

Чтоб ты о***рался, душевно думала я, глядя  в глаза человеку, которого знаю почти 30 лет и которого охота стукнуть .. иногда.

734

Соверен написал(а):

в каком месте я тебе схамила?????

Если у начальника нет данных, их либо не принесли,либо он не видел. Когда он об этом сказал,надо было не тихо удивляться, а громко говорить,что данные ему принесли вовремя, и так уж быть,распечатаю вам еще раз. А то получается, у него нет, а работник тихо удивляется и через две недели распечатывает нужное. Все логично

Соверен написал(а):

когда с вами по хорошему вы начинаете хамить

735

Все ж у ШШ глубокое знание мужской натуры. Ценная женщина

Сова вина твоего начальника в одном: он не извинился. Ну не все могут, увы..

736

oleg написал(а):

Все ж у ШШ глубокое знание мужской натуры. Ценная женщина

Вот ты сейчас меня похвалил? или поругал? Уточни.
( проявляю глубокое знание мужской натуры  http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif )

737

ШШ , кто  тебя может ругать, судя по авке  ты всегда ходишь с  ценным мехом !
http://s1.uploads.ru/i/7ca3P.gif  http://uploads.ru/i/t/D/T/tDTob.gif

738

Шиншила написал(а):

Вот ты сейчас меня похвалил? или поругал? Уточни.

Я тобой восхитился..

739

Шиншила написал(а):

Если у начальника нет данных, их либо не принесли,либо он не видел.

каждый божий день мы с ним обсуждаем каждую цифру по дню прошедшему... иногда не меньше часа, так что всё он видел и сам прекрасно об этом знает, но вот сорвать злость на ком-нибудь - это святое... У него и так был взрывной характер всю жизнь, а с годами мы, увы, не становимся лучше.
Ну что ж, наше дело подневольное, тем более я уже как-то упоминала, что в трудные моменты мы не раз друг друга выручали, иногда очень серьёзно. А это дорогого стОит.

740

Сломала вторые очки - это которые для компа, отлетели дужки, замотала изолентой, вот сижу в замотанных очках, жалуюсь...
Вспомнила, какими странными кажутся старики с очками обмотанными изолентой, дожила и я до этого дня... http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум