.вс е электронно.
Европа....
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
.вс е электронно.
Европа....
Вьюжка написал(а):
.вс е электронно.
Европа....
А у нас по-старинке, вызываем и ругаемся...как-то душевней получается отругаешь дитя, родительницу и на душе легче...
в трудные моменты мы не раз друг друга выручали
Знает, ведь, что простишь, поэтому и позволяет себе...
Я сегодня покрасилась! Мамульку порадую!
Еще, елку на работе нарядили-она высокая,красивая,вся светится. Завтра будем дальше салон украшать, по потолкам ползать.
Завтра будем дальше салон украшать, по потолкам ползать.
Да ты муха!!!
43 и уже не смешно
а у нас сегодня куча именинников, целых два.. вечером надо за открытками сбегать ..
вчера всё грузилось с такой медлительностью, что заныли зубы
Сотрудница сидит в слезах, летом, в частном доме переделывали систему отопления, вбухали кучу денег, а вчера что-то нарушилось и всё перемёрзло.
у брата по всей улице перемёрзла вода... теперь возят, такая морока
и пожары.. сгорела шиномонтажка рядом с моим домом. иду вчера с работы - обгорелый вагончик.
водитель с работы в больнице с ожогами и одновременно с отморожениями - дом сгорел
беда.
Холодно... Кошки-на батареях, пес- в буде сидит... У меня сапоги скользющие- навернулась уже пару раз...
А у нас морозец адекватный -16, солнышко, ветра нет, в общем, бодрость и лепота.
Воробьи чётко знают время, когда выхожу наполнить кормушку. Если задержусь минут на пять - начинают подлетать к окнам. Забавно: зависают перед стеклом, высматривают, иногда стучатся. Приходится всё бросать - и бегом выполнять свои обязанности. теперь любуюсь из окна на воробьиные хвосты, торчащие из кормушки. Пока всё пшено не склюют - место не уступят. А синички деликатно таскают по одной семечке. Потом прилетает сойка и всех разгоняет.
Вот интересно, я летом для скворца закупила несколько коробок спецкорма для насекомоядных птиц. Скворец улетел, а корм остался. Сыплю в кормушку. Что характерно, его съедают в самую последнюю очередь. А по идее для синиц должно быть самое то, но вот поди ж ты - не нравится.
мороз всего -30,но с ветром,неприятно....
сегодня поздравляли с Днем Энергетика коллег - здорово!!!!!
На корпоратив заказали банкет....так что все хорошо....
в свои выходные ездила к племяннику ,купили дом и разбиралась,вернее показывала,как нужно топить котел...так сказать учила молодых,а то замерзали...ну кто бы им все делал по инструкции...показала как может и должно быть тепло при таком котле....вроде поняли...
сегодня поздравляли с Днем Энергетика коллег -
Чейта сегодня? Не надеетесь до 22 дотянуть?
Чейта сегодня?
дык Головной офис у нас в другом городе...сегодня приезжали поздравлять....завтра в область повезут награждаемых медалями на прием к Губернатору....все по плану,так сказать.....
.все по плану,так сказать.
Предусмотрительные...
У меня щас комп не включался..точнее он включался.. но монитор был черный и страшный... А на телебашне - серьезная авария....не знаю..пойдем мы завтра или нет... Не хотят нас на скоростном лифте поднимать..
не знаю..пойдем мы завтра или нет... Не хотят нас на скоростном лифте поднимать..
Так и перенесли бы...
сегодня на работе было сильно холодно.. уж если я замёрзла.
целый день наливалась горячим чаем, что характерно в туловище было тепло, а в конечности чай не добирался.. к вечеру скрючило ручки-ножки.
одно утешает - с завтрашнего дня прогнозируют потепление
у нас стабильно около -20... хотя все пугали сибирскими морозами... пока не дошли... у нас квартира угловая, одна стена уличная... таки холодно, скажу вам, дорогие господа... одна батарея еще более-менее горячая, а большая - гораздо холоднее... слесари из ЖЭКа постарались... вчера обогреватель врубить пришлось....
Купила книжку Акунина .последнюю..епрст..17 евро... охренеть... Прочитаю..другу вышлю...тока поэтому купила.. Поменяла латы и литы.. в воскресенье отчаливаю.
Купила книжку Акунина .последнюю..епрст..17 евро... охренеть...
При наличии электронной читалки? Да ты затейница
Да ты затейница
она Козерог и этим всё сказано
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)