она Козерог и этим всё сказано
Ы?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
она Козерог и этим всё сказано
Ы?
Да ты муха!!!
Зеленая!
Не стали украшать сегодня салон. Весь день принимала поздравления,подарки и цветы! Море цветов! Я в шоке, мне столько цветов только на свадьбе дарили. Муж ввел в ступор-подарил 101 розу, я аж заикаться начала ! Вечером был мини-банкет с мартини и селедкой под шубой,сейчас приехали домой,разгребла все...пора в люлю...
Ну вот! Дом готов к приходу Нового года! Все помыла,все украсила и елочку нарядила! Жду праздника! И никаких концов света!
При наличии электронной читалки?
я же сказала..... в подаааааарок...есть у меня один консерватор..который тоже любит страницами шуршать..при наличии высоких технологий
САва..Стишки нашла.... Представь,что их произносит некий одиозный персонаж...
Слух идет по белу свету,
Что мудрее всех сова.
Но, скажу вам по секрету,
Нет несносней существа.
Я учтивости при встрече
Для нее не берегу.
Говорю ей: «Добрый вечер!»
А сова в ответ: «Угу!»
Я сердечно замечаю:
«Вам не холодно в снегу?
Залетайте выпить чаю…»
А сова в ответ: «Угу!»
«Снова вам, сова, не спится?»
А в ответ опять: «Угу!»
Нет, культурно с этой птицей
Я общаться не могу.
А. Ерошин
Угу!
Да -несносна, да- противна
По-другому не могу
На все муси инстинктивно
Отвечаю я «Угу»
Ну какое ваше дело
Если сдохну я в снегу
Проходите мимо смело
В спину я скажу «Угу»
Спать ночами не люблю я
В темноте одна бреду
В одиночку не тоскую
Правду говорю, «Угу»
Отредактировано Соверен (2012-12-21 09:29:25)
Соверен
в восхищении!!!
Достойный ответ некоему одиозному персонажу))) ( слышу в ответ: " Угу!")
Отредактировано Заюшка (2012-12-21 10:42:07)
Какая сава у нас талантливая. Я вот думаю. Завтра День энергетика,надо у наших графоманов гимн энергетиков заказать.
Сова!!!
сегодня проделала титаническую работу - навела порядок в бумагах... разложила по папкам и годам... утомилась...
а я наплевала на все отчеты.... сделаю 27 и 28...у меня уже практически РОждество
гимн энергетиков заказать.
было бы здорово....а нам сегодня Генеральный объявил,что будет 13 зарплата....ммммм с неба денежки упадут.....даже теплее стало при -34 от такой новости.....
будет 13 зарплата..
Везёоооот...... А нам ничего не будет(((((
а я наплевала на все отчеты.
Я щас вот тоже...наплюваю... Все нормальные люди уже водку пьянствуют...
Поздравьте меня. Снова птица подобрала. Воробей без хвоста. Опять моя Капа зуб приложила. Были мы с мамой скворчиные воспитатели, теперь воробья отогреваем.
Снова птица подобрала
Масса вопросов: а скольких ты уже подобрала, что ты с ними делаешь и куда потом деваешь?))
Хорошее было вчера вперемежку с плохим. бежала с работы, чтоб к 19.00 на концерт собраться. Прибегаю домой, мамадарагая! а у меня потоп в туалете, прорвало бачок, вода струйкой течет, пока отключала, воду убирала, чуть не расплакалась...Звоню в упр. компанию. Представляете, что мне сказали: платных вызовов не принимают,..и что делать? В ответ: а у вас нет знакомого сантехника?
Блин, я за что деньги плачу этой компании??????? Дозвонилась в конце концов до дежурного мастера, слезно уговорила прислать сантехника...Обещался...с испорченным настроением на концерт, ночь без туалета...утром попросила дочку дождаться сантехника, пришел удивленный: как это так его послали в квартиру на ремонт ?!!!! Ну они оборзели...После уговоров сделал за 800 руб.
Причем мастер мне сказал, что еще в счет за квартиру мне поставят "Осмотр бачка", а там уж, как вы с сантехником договоритесь...
Это, что получается, мы теперь должны платить дважды: в компанию и сантехнику лично? Злюсь... Хочется что-нибудь сделать отчаянное, в голове крутится: голодовка? Самосожжение? Кляузу накатать? ...
Масса вопросов: а скольких ты уже подобрала, что ты с ними делаешь и куда потом деваешь?))
Сама себя представила, как хожу по двору с корзинкой и собираю туда, как яблоки с дерева, всяких воробьёв-синичек.
А насчёт тех, что уже были - так вроде мама писала в какой-то теме, что летом я подобрала скворчонка. Он подрос, а когда у местных скворцов начался вылет молодняка, я своего выпустила в общую стаю. Улетел. Потом летом видела его несколько раз, уж больно хвост у него характерный, отличить легко. надеюсь, что у него всё путём.
А вот теперь воробышек.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)