Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

хорошей погоды тебе, Вью!

802

У нас все как у классика- и мороз, и солнце.

803

Kazimira написал(а):

и мороз, и солнце.

по всему бывшему СССр так))) хоть в чем-то мы едины)))

804

и даже у нас не совсем хмуро..
я вчера отбила у маменьки право сделать из старого  мягкого свитера.... слегка пожранного молью...хииии..хотела заставить меня его носить в морозы...так вот я его свернула и соорудила матрасик для кошек... так что вы думаете.. старуха Дашка..променяла мою постелю на новый мягкий рыженький матрасик...  Я его водрузила на крышу домика для кошек..ну переноски.. Так Дашка проспала там всю ночь.. А щас е выгнала Маня... Дашка свернулась в домике ..А Маня возлегает на крыше.. С важным видом..А Мойша,.сволочь..опять полез на книжную полку.... Глафира Андреевна на кухне за вытяжкой... Все сыты и довольны жизнью

805

Стыдно рассказывать. Вдруг наш Бим перестал есть  по вечерам. Я ему варю косточки с крупой-такой супчик на ужин вкусняшку.. А тут перестал есть.. От глистов даем ему  таблетки периодически, но, обычно, это летняя проблема. Занесли в дом миску с супом несъеденным- для сугреву, и тут до нас дошло... Миска-нержавейка, на улице-мороз, лизнул видимо. и прилип ... Поменяли  на пластиковую- аппетит вернулся, собака выздоровела... http://uploads.ru/i/K/H/i/KHiVc.gif

806

Казя, главное - найти причину проблемы))) что с успехом и было сделано и решено... все в жизни не предусмотришь... в том числе и металлическую миску на морозе))

807

хорошее- добиваем сегодня 96 тыщ..и начинаем новую тыщу... вы не забыли ,что в новый год мы входим стотысячниками ?

808

А мой воробей осваивает клетку. Психовал и бился до тех пор, пока я не прикрутила маленькую картонную коробочку с тряпочкой внутри. Борька мигом заховался и с час отсиживался, приводя нервы в порядок. Зато после этого благосклонно принял и новыю жёрдочку, и кормушку, и баночку с водой. Главное - есть куда спрятаться. Смешнючий донельзя.

809

Оксана
А ему пара не нужна?

810

Соверен написал(а):

где придавило, там и того, не переставая размышлять о вечном

Вот опять ты не права. Вдумчивому философу места не просто так определяют, а уединенные.Так и называется: " Место задумчивости" И любой вдумчивый философ предпочитает задуматься именно там)))

Соверен написал(а):

переведи

Ага.

Концептуа́льное иску́сство, концептуали́зм (от лат. conceptus — мысль, представление) — литературно-художественное направление постмодернизма, оформившееся в конце 60-х — начале 70-х годов ХХ века в Америке и Европе.
В концептуализме концепция произведения важнее его физического выражения, цель искусства — в передаче идеи. Концептуальные объекты могут существовать в виде фраз, текстов, схем, графиков, чертежей, фотографий, аудио- и видео- материалов. Объектом искусства может стать любой предмет, явление, процесс, поскольку концептуальное искусство представляет собой чистый художественный жест.

Вот я и думаю, что наш  кот выражает некую концептуальную идею, используя одеялко и свои..гм.. каки.

811

Заюшка написал(а):

философу места не просто так определяют,

Нееет, позвольте ... а кто мы такие, чтобы определять места?  Как можно приказать философу думать в определённом месте? Да ещё и тыкая его мордой в неправильные мысли ... может они неправильные только с нашей точки зрения..

концептуальное искусство представляет собой чистый художественный жест.

можно и так назвать http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif  художественный жест самовыражающегося кота-философа

812

Соверен написал(а):

а кто мы такие, чтобы определять места?

Как кто???????Да кто бы эти философы были без нас? Маргиналы галимые. Мы те, кто позволяет им не задумываться о всяких неинтересных и скучных вещах, типа где достать пожрать и куда сходить погадить)) http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif

813

Вот и всё. Помер мой Борька. На полчаса задремала, встала - а он уже коченеть начал. Какая жизнь хреновая. И мне хреново.

814

Оксана написал(а):

Помер мой Борька.

Оксан.. жалко воробушка, ну что тут скажешь... ты всё сделала, что могла

815

ну он в воробьином раю..

816

Оксан, печально - да... но люди - не боги... ты сделала все, что могла...

817

Ладно, чаю попила, чуток поплакала, да вам всем вот пожаловалась.  Пойду, собак потискаю, что ли .

818

Оксана написал(а):

Ладно, чаю попила, чуток поплакала, да вам всем вот пожаловалась.

Воробьи вообще никогда не выживают в неволе. А тут ещё и кошка помяла...

819

Лежу в кресле-качалке, ноги на столе, на коленях клавиатура, в руке чашечка кофе в ушах Relax FM...

820

serrok написал(а):

Воробьи вообще никогда не выживают в неволе

а почему ?...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум