Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 881 страница 900 из 1000

881

Harita написал(а):

с кровью бачок

Жуть какая то... http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif
Хотя понимаю, сломанный бачок не предмет для шуточек, извини, Галя, настроение сегодня такое))
Нас как то регулярно заливали соседи сверху. А все дело было в том, что они поставили какую то итальянскую сантехнику, которая не выдерживала напора нашего водопровода. ну так нам  объясняли. Не знаю, чем дело кончилось - поменяли ли они сантехнику или мастера хорошего нашли, но уже лет пять все спокойно.

882

Был мастер, был. Оказывается это тот, который мне два года назад с напарником батареи меняли. Хороший мужик, взяла телефон, обещался помочь, если что. Сам ругается, что сейчас в жил.компаниии творится. Мы, говорит ее называем не Костромской дом, а Костромской дурдом...попечалились, что нет старых добрых ЖЭКов...
ЗЫ. Сделал, взял еще 150 руб. Ремонт обошеля теперь в 1000 руб. плюс сколько еще выставят в счете...Кому стало лучше от такой реформы ЖКХ ?- , но только не жильцам...

883

Хоть мастер пришел, а я неделю летом без канализации сидела, сама пробила, они видите ли приватизтрованные квартиры не обслуживают, ищите частника, частники только берутся за крупный ремонт, чистить трубы им не в кайф...... Не реформа ЖЭУ, а  кощмар сплошной. Одни конторы и одни начальники, счета приходят пачками, раньше все в книжке писали и с одним листочком ходили платить, теперь они платежки разносят сами, а мы должны показания счетчиков в определенное время в особый ящик бросать(один на весь город 76000чел) и в селах все почтовые отделения позакрывали, они тоже едут с платежками в райцентр. Жалею что нет танка, раздавила бы на фиг, все их конторы и со спокойной совестью на зону.Все чудесатее и чудесатее.

884

смотрю, все россияне недовольны реформой.
у нас тоже грядут новшества .. государство желает отдать всю коммуналку в домах, и придомовую территорию в собственность жильцам.
несмотря на то, что сразу, как рухнул союз, мы платили 100% ком.расходы, никто за 20 лет ни разу не ремонтировал.. а теперь, когда всё пришло в негодность - нате вам люди, владейте. Вообще не знаю, что будет

885

Если считать реформой удорожание тарифов и демографический взрыв в размножении руководителей ЖКХ.

886

Из написал(а):

Жалею что нет танка,

Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время. Приятно, наверное, внезапно появиться в ЖЭКе и попросить заменить пол на кухне, не выходя из машины. Хорошо въехать в базар и через щель спросить: "Скоко, скоко? Одно кило или весь мешок?"М.Жванецкий

К ,сожалению, все это актуально и сейчас..

887

Был как-то сюжет по ТВ о каком-то сельском "Кулибине", который построил из найденных на свалке деталей ветряк, солнечную батарею, ещё кучу всяких примочек отопительно-осветительных. И отделился нафиг от всей  системы ЖКХ, положив на неё с пробором. Чиновники забегали и засуетились: прецедент, как-никак, да и Кулибинские соседи стали косо посматривать на платёжки и о чём-то советоваться с умельцем. Мужику предложили льготы и ещё пару милостей с барского стола, однако были посланы по известному маршруту. Мужик заявил, что на соседней свалке приглядел ещё несколько полезных штуковин и пригрозил обеспечить током всё село. Чем дело кончилось - не знаю. Хочется верить в лучшее, но, зная людей, предположу, что Кулибина вполне могли сожрать собственные соседи, чтоб не выделялся.

888

Из написал(а):

они видите ли приватизтрованные квартиры не обслуживают, ищите частника, частники только берутся за крупный ремонт, чистить трубы им не в кайф......

а с чего бы это??? Из, поройся в интернете - поищи инфу... сдается мне, что это - фантазия твоей управляющей компании... у нас в городе больше половины квартир (процентов 70-80) приватизированы... получается, что все мы должны сидеть с засоренной канализацией? фигня какая-то...

889

Соверен написал(а):

Вообще не знаю, что будет

Все сети изношены, еще при социализме строено, трубы отопления-сплошные хомуты, закрывающие дырки. Зима началась-рвет во всех городах. Иногда кто-то поднимает эту тему-покажут страшилку, которая ожидает нас через несколько лет и затихают...Это ж все деньги. Вот самое время на людей переложить...

890

Лилия написал(а):

а с чего бы это??? Из, поройся в интернете - поищи инфу... сдается мне, что это - фантазия твоей управляющей компании...

и не только челябинской, но и костромской, мне тоже так сказали: а у вас нет своего знакомого сантехника? Мы платные заказы не принимаем. Т.е. обслуживают только то, что вне квартир...
ЗЫ. Я телефончик у сантехника взяла...на всякий случай. Прежние мои один по области работает, два других померли (оба от водки...а руки были золотые у мужиков)

891

Оксана написал(а):

зная людей, предположу, что Кулибина вполне могли сожрать собственные соседи, чтоб не выделялся.

прочитала и расстроилась.. так ведь и есть.  иногда думаю, вот хаем чиновников\начальников, а сами.........

когда рухнул союз, у нас стали как и везде перепродавать предприятия и разворовывать их.
в п.Глубокое у нас был медеплавильный завод, все они там работали ... и вот продали его за копейки и стали вывозить оборудование и станки на металлолом.
Один человек организовал сопротивление .. просто встали дозором и не выпускали машины.. это продолжалось долго, больше года... его выбрали каким-то поселковым депутатом, люди за него горой.. и тут посылают его представителем профсоюза на какой-то съезд в Германию.. дескать у нас тоже есть профсоюзы (ха-ха) и после этой поездки народ  обозлился и скушали неравнодушного человека.
там где не справились бандиты и чиновники, там с успехом справился простой рабочий человек

892

Kazimira написал(а):

Все сети изношены, еще при социализме строено, трубы отопления-сплошные хомуты, закрывающие дырки. Зима началась-рвет во всех городах

А у нас и трубы летом поменяли, счетчиков везде понаставили, вроде всё хорошо, в подвале, чистота и порядок...так нет...сантехник говорит,, что и пластиковые трубы рвет, где надо для горячей воды поставить, поставили для холодной...сейчас морозы вода такой температуры, что некачественные трубы стало рвать...воруют сволочи...
http://s1.uploads.ru/i/hWDYb.gif

Соверен написал(а):

там с успехом справился простой рабочий человек

Простой человек чаще всего погорлопанит, пар выпустит и разойдется... http://uploads.ru/i/S/6/U/S6UVC.gif

893

А вчера у нас еще и света не было, где-то с 19 час., дали только ночью в 2 часа...ну что за жизнь?  куда податься? кому жаловаться?
Сегодня купила фонарь на зарядке, искала накопительную лампочку не нашла, посоветовал товарищ из МЧС купить...что за лампочка такая? Есть у кого-нибудь?

894

Harita написал(а):

Простой человек чаще всего погорлопанит, пар выпустит и разойдется...

я не так выразилась... неравнодушный человек, ценой своих нервов и здоровья, организовал сопротивление.. выстоял против бандитов.
а против людской зависти и злобы не устоял.. бросил всё. 
само собой завод разворовали и сельчане остались на бобах.

895

Квартиру я облепила снежинками и бабочками. Все серебристое. Выстирала занавески...Вымыла окна...Сгоняла в магаз, набрала сладких подарков всем. Я молодец...Но устала как собака.
Завтра стричься и красится...

896

Июлия
И не жалуйся...представь, что это все надо было бы делать в выходной или после работы...вабще мрак...
ЗЫ. Почему -то твоя новая авка воспринимается, как мужская... :disappointed:

Отредактировано Harita (2012-12-25 20:52:18)

897

Июлия
Меняй быстрее авку! Зачем старишь себя? Лет этак через сто будешь и такой, а сейчас - красавица должна быть КРАСАВИЦЕЙ !! http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

898

Июлия написал(а):

..Вымыла окна...

Как тепло. У нас тоже потеплело,-10. Но,окна все равно не вымоешь. Я еще ничего не делала,муж занят,а одна я не хочу надрываться. Мы даже еще елку не купили. И продуктов нет.
Купила себе подарок-халатик из натурального шелка и шерстяной пиджак. Все брендовое. Со стиркой проблему себе приобрела. Присмотрела себе шубу,мужу все некогда  http://uploads.ru/i/Q/T/p/QTp4w.gif И когда он свободней станет.

899

Harita написал(а):

И не жалуйся...представь, что это все надо было бы делать в выходной или после работы...

Да ужас ужасный. Я б кусаться начала наверное.

Harita написал(а):

Почему -то твоя новая авка воспринимается, как мужская...

Чойта вот? Хороший такой бабулястик....

Глебка написал(а):

Меняй быстрее авку! Зачем старишь себя?

Ну она ж веселая...Успею еще красавицей побыть))) Вон, наши мужчины говорят чем старше тетка- тем моложе у нее девычка на аватарке))))

Шиншила написал(а):

Как тепло. У нас тоже потеплело,-10.

Ну тепло, да...У нас за минус еще не опускалось.

900

И у нас потеплело, пошел снег, всего -13, а утром было 22...собаке радость, носится по снегу, как угорелая с такими же веселыми хвостатыми друзьями... http://uploads.ru/i/I/L/H/ILHYB.gif

Отредактировано Harita (2012-12-25 23:15:51)

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум