Чтобы утро было радостным и легким,надо чтобы утро начиналось не раньше 11-ти.
Вот! вот! Мудрая мысль. Чего только ее работодатели не понимают.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
Чтобы утро было радостным и легким,надо чтобы утро начиналось не раньше 11-ти.
Вот! вот! Мудрая мысль. Чего только ее работодатели не понимают.
А фонарик купить - времени нет ?
Есть у меня фонари, но...один на даче, забыла привезти, другой в машине, там он нужней...куплю скоро третий, вот до магазина доберусь...Вернее в магазины то я выбираюсь, но забываю, что мне надо. Так стара стала, что хоть записывай. Буду скоро с писульками ходить.
Буду скоро с писульками ходить.
Я иногда и хожу , а то лаврушку месяц как то покупала , а спички - это святое , пока носом не уткнусь .Но фонарик нужен , самой и то страшно в темноте по лестнице топать , оступиться можно .
Я тоже всегда составляю список покупок, но потом напрочь забываю, куда же я его положила)))))
Мой день должен начинаться не позже восьми. После восьми это аут полнейший. Но в шесть, скажу я вам, это рановато...
Сегодня зашла в соседний книжный...Лежат там учебники. Да еще в прекрасном состоянии...Ну и как вот верить ребенку после этого??? Буду думать что он его просто не нашел.
Ну и как вот верить ребенку после этого
Переходный возраст ...
Буду думать что он его просто не нашел.
А может и не нашел. Я бы верила)))
Мужчина,он и есть мужчина. Я думаю действительно не нашел.
Вот, в другой теме писали,что мужчина 19 лет жил с ненастоящей женщиной и то ничего не заметил.
"Я предпринимаю кофе...
Свежемолотый, ароматный, без
сахара. Глаза сразу
разлупливаются и видят мир."
А меня кофе давно уже не "разлупливает", но люблю его по-прежнему. Самым утешительным для меня стал поздний вечер и ночь. Утро люблю только из-за крепкого чая.
У нас в столице устанавливают ёлку, самую высокую за всю историю Прибалтийских стран.
Шиншила написал(а):Чтобы утро было радостным и легким,надо чтобы утро начиналось не раньше 11-ти.Вот! вот! Мудрая мысль. Чего только ее работодатели не понимают.
я с вами в борьбе за права трудящихся)))))))))))
мороз....-32....ездила в область на медосмотр,устала как...песик....а завтра с утра на смену.....Слава Богу снег не валит.....
самой и то страшно в темноте по лестнице топать , оступиться можно .
Да я за свои ноги не беспокоюсь...
Да я за свои ноги не беспокоюсь...
зря... красивые стройные ноги нужно беречь)
мороз....-32
Для наших мест это жуткая цифра... У нас ,когда -20- начинает коммуналка подводить...
просто коммуналка слабая.. мы даже окна не заклеиваем на улице минус 40 бывает а дома всеравно +25
Завтра обещают ледяной дождь и снежные заносы, кошмар!!, а я на завтра столько наметила обегать, теперь боюсь!!
хорошее.... Сходила,заплатила в турагентстве деньги за Литву... Хорошего мне Рождества !Еще..тока не ругайтесь..книжку купила за 11 евро.... Страаааааашную..триллер-мистика..."Хранители могил " называется..аннотация меня заинтересовала..А потом решила- ну и куплю..а то маменька все деньги на сырки для племянника спустит..... Елка у нас уже на Ратушной и рождественский базар..
плохое- директриса на меня сегодня шипнула ни за что ни про что...я просто глазами захлопала..от неожиданности...боимся мы ее и ходим на цырлах..если плохое настроение..но никогда не угадаешь,на что она шипнет И еще..коллега сегодня похвалила сумку, и у сумки отрвалась нужная пимпочка..надо чинить....
Щас передохну и за работу... Завтра с телевидения в школу придут... ..А потом мне ехать на городские соревнования. честь гимназии защищать в " Соревновании знаний"
oleg
просто в доме есть Олег - хозяин, всё утеплил, нигде не дует.
Вьюжка
Видно завистливая коллега.
просто в доме есть Олег - хозяин, всё утеплил, нигде не дует.
не.. приятно конечно, но просто топят от души.. Сибирь любит тепло и не любит полумер поэтому если шуба то настоящая, а если топить так от души..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)