Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

Сообщений 121 страница 140 из 1000

121

Martin... это женская фишка..но она поет бесподобно... и очень стильные вещи...я вот не умею ставить ссылки на мп 3..есть несколько вещей в Романсах..я тут Вселдыча просвещала

122

здест никакой видеоряд,но песня хорошая

123

Вью, музыку люблю, даже дискотеку вёл......( Хиииии...) Только модемчик у меня труждается медленно, послушать проблематично.

124

Martin написал(а):

даже дискотеку вёл

хде ?

125

По месту жительства, но слух однозначно есть . Отсюда печалька ---постоянно тянет замеломанить, воспарить как бы .

126

я тоже петь люблю... на фестивалях.... низким  грудным голосом....романсы и  Окуджаву  с Городницким

127

128

Вью, у меня пристрастия " глобальные", тут и джаз, и классика, и фолк....да и все остальные.
( В порядке шутки ) Надо поставить для Заи песнь Ивана Купалы  " Коляда".
Если серьёзно : зима на носу, тянет на Людвига нашего ,Бетховена , увы нас.

129

Martin написал(а):

Людвига нашего ,Бетховена , увы нас.

не доросла до сиих высот

130

Да какие там высоты, на улицу поглядь: метёт жутко. Или у Вас не метёт, вроде меньше трёхсот километров по прямой .

131

Martin
обещают ..завтра http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

132

Вью, ну ты и " энерджайзер!"Живо в постель и спать, спать, спать..........

133

да щас... я еще страшилку почитаю.. часик... http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

134

Что в Моске творится, катаклизма какая то. Как там наши девчонки. У нас тоже снежок немного посыпал. Завтра +6 обещают.
Мне сегодня приснилось ,будто нашу собаку убили,я так расстроилась,проснулась,собака под боком. Опять уснула и опять сниться,что собаки больше нет. Проснулась с таким тяжелым чувством. Собаку в носик,ушко,попку раз сто поцеловала, живой лапонька. Сон кошмарный. Мне по молодости а кошмарах снилось,что я дочь потеряла. Тягостное чувство до сих пор не прошло. Вот что это такое.

135

Шиншила написал(а):

Сон кошмарный

погода давит, перепады.. не грузись, хотя конечно -неприятно.

а у нас всё засыпало снегом, идёт безостановочно второй день. вчера ехала за городом, по темноте.. аж плохо стало, дорога белая, кюветы сравняло, едешь как будто по ровному белому полю.
а в городе - ничего .. фонари и пешеходы как указатели

136

А я с пасажирского места всегда удивляюсь, как,вы,водители что то там видите на дороге. Особенно ночью. На чутье что ли машину ведете.

137

Шиншила написал(а):

Что в Моске творится, катаклизма какая то.

в москве просто легкий снежок + пресса.. ничего там особенного не происходит..

138

oleg написал(а):

ничего там особенного не происходит..

"За двое суток, прошедших с начала снегопада, в Москве выпало уже 30 см снега — это одна шестая часть от всей зимней нормы осадков"
Вот,что я вычитала. Это ж много.

139

У нас весна! Дождь, +10, солнце яркое! Такого в ноябре не помню. Работы валом.

140

ой лень лезть читать скоко у нас выпало.. хоть бы в каких новостях обмолвились. Мы вообще 100 летний максимум переплюнули..

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)

создать форум