У нас весна! Дождь, +10, солнце яркое!
блин "мать городов русских" Ну ты мать даешь!!!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)
У нас весна! Дождь, +10, солнце яркое!
блин "мать городов русских" Ну ты мать даешь!!!
блин
Вот и я о том же... Страшновато как-то , когда погода не в сезон...
да.. природа отыграется..
А у нас на одну нормальную зиму пять слякотных. Климат обещали,что будет меняться,вот он и меняется. Сегодня прошла в черных сапогах по снегу,каблуки с белым налетом. Снег уже соленый падает что ли.
Мы с сынулей нагулялись, надышались, шашлыка абалденнава наелись и своим еще притащили.
Погоды стоят гулятельные. Свежо и солнышко...
Правда гуляние должно было быть шопингом, но что-то кроме лака для ногтей ничего себе не прикупила...
Ну это мелочи...Лак зато красивучий)
все хорошо... на работе небольшая пердышка...да еще зарплату дали, но зашла в БТИ да в банк за квртиру заплатить и опять осталась без новой зимней шапки... старую терпеть уже не могу... но что поделаешь... денег тока на пожрать да дочке днюху отметить... на днюху сына муж пообещал дать... вот коротенько...
Ко мне сегодня подкралась главная по зарплате и сказала что за 2 месяца переработку дадут деньгами, а не свободными днями.. у нее там был секретный список.. Я возликовала.... Маменьке не скажуууууууу.... а потрачу на себя.. Нууууу..мож куплю ей новую микроволновку.. А мож и не куплю..Мне на Россию летом копить нада!
Метель , аж в ушах свистит и с ног сбивает...а всего-то -10, еле добрела до дому...Пока шла подумалось, если конец света будет, точно все вымрем, не спастись..
Отредактировано Harita (2012-11-30 17:32:43)
Harita
. у нас тоже.... Сегодня деткам показывала " фрау Холле".."Госпожу Метелицу"... Я еще в школе. щас тоже поковыляю
Нууууу..мож куплю ей новую микроволновку..
Купишь , а она спросит - где деньги взяла . Лучше не покупай , а копи на поездку . А микроволновку и так купите - на законном основании .
Ко мне сегодня подкралась главная по зарплате и сказала что за 2 месяца переработку дадут деньгами,
А я что-то точно и величину свой зарплаты не знаю...лежит что-то на карточке...
ЗЫ. Некогда даже выяснить...
Отредактировано Harita (2012-11-30 19:18:07)
Вьюжка
Ой как я рада за тебя!
Вью, с денежкой тебя. Нежданно всегда приятно.
там немного....мож евро 60..ну все равно приятно.... скручу им шею в Литве
А нам премию дали...Нипаверите - целых 50 баксов)))) Завтра ботики куплю на них...Рыженькие...и еще перчатки...рыженькие...А если муж ушами хлопнет то и шарфик...рыженький...а может красненький....
У дефчонок шопинг намечается
ну наконец-то закончилась трудовая неделя...медкомиссию прошла,2 смены подряд отработала,теперь как белые люди суббота-воскресенье выходные....усталаааа......снег опять сыплет,......и морозец....
Сегодня записала две песни))) Джаз почти))) Послушать можно на моей страничке в моём мире))) А ещё вчера мерила платье классное... не купила... а сегодня жалею... завтра надо посмотреть ещё раз...
в моём мире)
как найти? очень хочу послушать....
Марго, посмотрела твои фотки, Ты выглядишь превосходно!!!Там, где слегка присела- ваще ураган!!
Как говорит Июль наш-пойди умойся вся!!!Поешь замечательно, Николай-очень душевно...Не пиши только в ответ благодарности,умоляю..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » А что у вас случилось сегодня хорошего или плохого (11)