(задумчиво) Ну, раз уточняют...
реальный телефонный разговор.
Звонок
я (голосом секса по телефону) - алллёёё
он (деловито) - Владимир Васильевич?
я (тем же голосом) - нееет
он (удивлённо) - а кто?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Самые дурацкие вопросы
(задумчиво) Ну, раз уточняют...
реальный телефонный разговор.
Звонок
я (голосом секса по телефону) - алллёёё
он (деловито) - Владимир Васильевич?
я (тем же голосом) - нееет
он (удивлённо) - а кто?
Еще бесит когда я полчаса в магазине у прилавка стою, потом продавец меня типа замечает и спрашивает - вы что-то хотели?
другая хня.
не успеешь зайти в отдел, кидается ... что Вы хотели?
уже ничего
.больше всего ненавижу.... когда написали контрольную..через урок прибегают.." а вы проверили ?"...когда об этом спрашивают человек 5- звереешь не по-деццки
А когда сто раз спросят: что делать? какой параграф? какая страница? это ручкой или карандашом? Это подчеркнуть?
или еще хуже: посмотрите, я так делаю?...или так правильно?
(от неуверенности, конечно, но...раздражает)
он (удивлённо) - а кто?
(удивленно) Ну, у вас, девчата, и голоса...
У меня стац. телефон на единицу отличается от оператора жилконторы...Если на неделе находишься дома, это кранты...
(удивленно) Ну, у вас, девчата, и голоса...
шо есть, то есть ... певуче-мелодичные, точь в точь как у Махмуда Васильевича
.Если на неделе находишься дома, это кранты...
Поднимаешь трубку говори- Морг. Дежурный патологоанатом. Вас заспиртовать?
Утренняя раздача таблеток.По назначениям выдаю свечи.Больная(У нас таких называют "рублевскими женами") спрашивает:
-Это куда?
Отвечаю:
-В попу.
-Могли бы и не объяснять!Я что свечек не видела?Через какое время я её должна вытащить?
-Через полчаса! Будете вытаскивать-позовите!-неудачно пошутила я.
Почему неудачно,спросите вы?Объясняю.Через полчаса приходит с вытаращенными глазами:
-Её нет!
-Кого?-я забыла уже...
-Свечки нет!Её засосало?
Простите ради Бога!Но ржали даже стены наверно!
"а?" - вот таким коротким вопросом меня муж бесил. Причем задавал его, когда хотел соврать. Нашкодит чего-нить, и когда я начинаю пилить, он так невинно смотрит и "а?" то и дело повторяет. Знай, что сейчас он кумекает, как выкрутиться.
А вообще, вспоминаю и, оказывается, больше всего дурацких вопросов задавал муж. Аж задумалась - нешта замужем за дураком была?
У нас на работе одна дама пришла с сыном. Сына зовут Микаэль, ему 6 лет, еще не учится, стучит, заходит в мой кабинет,спрашивает: "Можно у Вас посижу".Говорю сиди, но у меня скучно, заняться тебе нечем" Он отвечает:"Пусть лучше скучно, а там меня замучили, все подходят и спрашивают: Микаэль, как тебя зовут, а я стою, как последний дурак и не знаю, что сказать". Пришлось дать ему на компе поиграть, покорил.
Отредактировано Из (2012-12-06 00:44:59)
-Свечки нет!Её засосало?
У нас мальчик был в группе, хороший. но очень странный. У него не получалось произвести эффект на девочек,потому что никто никогда не мог понять, что он собственно говорит. Он говорил отрывисто, бессвязано, и при этом очень серьезно смотрел, не улыбаясь)) Была у него коронная фишка на вечеринках. После продолжительной вот такой речи он предлагал девочке пройти с ним в соседнюю комнату и ,получив отказ, тоскливо спрашивал : " Ну почемууу?" И так со всем девочками по очереди.
Он уже лысый. солидный, многодетный, но это " Ну почемууу?" мы ему до сих пор вспоминаем, когда собираемся)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Самые дурацкие вопросы