Ноль, это ноль. Голод.
держитесь меня ,девочки. А то Юрий прийдет. Во,где режим будет.
У меня хоть капустный лист два раза в неделю жевать можно. А тут нооооль.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Ноль, это ноль. Голод.
держитесь меня ,девочки. А то Юрий прийдет. Во,где режим будет.
У меня хоть капустный лист два раза в неделю жевать можно. А тут нооооль.
Ноль, это ноль. Голод.
Неее... на это я пойтить не могу... Я тогда работать не смогу...
Я тогда работать не смогу...
Если один день, то не сможешь (возможно) а на третий такая ясность в мозгах наступает...
А если серьезно, то голодный день можно устраивать на следующий, после обильного застолья. Только соки и вода.
А то Юрий прийдет. Во,где режим будет.
Это точно. Вот такой...
Юрий
если голодаю, то жуткий тремор... при моей работе, когда всё время на глазах у людей, это не очень... и тошнота ужасная...
если голодаю, то жуткий тремор
А сахар как у нас поживает?
А сахар как у нас поживает?
осенью был нормальный... я ж каждые полгода проверяю... наследственность тудыт её в качель(((
осенью был нормальный... я ж каждые полгода проверяю... наследственность тудыт её в качель(((
И "сахарная кривая" тоже в норме?
И "сахарная кривая" тоже в норме?
задумалась... это когда с нагрузкой? Юр, ты меня натолкнул на мысль, что надо бы прикупить приборчик, который сахар измеряет... на 8 Марта себе подарю...
задумалась... это когда с нагрузкой? Юр, ты меня натолкнул на мысль, что надо бы прикупить приборчик, который сахар измеряет... на 8 Марта себе подарю...
Ты сама на эту мысль натолкнула своим тремором.
Вот поделюсь с вами... Не зря я с Лориком дружбу вожу.))) Вчера в Минске была, зашла в кафешку пообедать.. никого не трогала... подходит официантка и говорит, вам вон тот мужчина привет передает (у меня сразу мысль мелькнула, обмельчали мужчины, только привет и все). Показала мне на вполне ничего себе мужчину.. я особо не прореагировала, на электричку надо было бежать... Пошла к выходу, он за мной... предложил по городу погулять... но я ему сказала, что времени нет, он телефон захотел оставить... я ему тихонечко так сказала, что мне без надобности. И на электричку побежала. А самой конечно приятно. Пока еще одну в город отпускать нельзя!
Рогнеда
ну ты даёшь))) *завистливо вздохнула пухлая в некоторых местах Марго*
завистливо вздохнула пухлая в некоторых местах Марго
По поводу пухлости... На днях говорю мужу, что надо питание ужесточить опять и еще 5 кг сбросить. А он мне в ответ: хватит уже, ты сейчас в хорошем теле. Вот так. Не очень мужчинам худоба нравится... на все свой любитель нужен.
Не очень мужчинам худоба нравится
Мужчины-слишком неустойчивый критерий,чтобы ориентироваться на них. Я бы сказала-вихляющий. Если жена не имеет лишнего веса-хочется полненькую,и наоборот.
Ро,Похуделки тобой гордятся
и говорит, вам вон тот мужчина привет передает
Ро, вот это настоящий стимул для нас!!!!
Ро... умничка... надеюсь, мужу про неожиданного поклонника не говорила))))))
мужу про неожиданного поклонника не говорила
Неее, я не настолько откровенна!
За дочу похвалюсь-скинула 7,5 кг! Умница моя! Тока зятюшка не рад. Говорит жены мало!
Говорит жены мало!
привыкнет. Мужчины,насекомые живучие.
Дашуня ,наше вам,с кисточкой. Так держать. Молодежь, а толковая. Гордимся
За дочу похвалюсь-скинула 7,5 кг! Умница моя! Тока зятюшка не рад. Говорит жены мало!
я хотела похвастать, когда до десяточки дотяну, а ты мне раньше времени кантору попалила. Придется фотку выложить, где ты лысая и с открытым ртом
привыкнет. Мужчины,насекомые живучие.
Дашуня ,наше вам,с кисточкой. Так держать. Молодежь, а толковая. Гордимся
спасибочки. Через месяц выложу "до-после"
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)