Съем,как кирпич проглочу.
Аналогично..Много исключила уже продуктов.Или -очень редко употребляю. Потому и злюсь на лишние 2 кг-откель приползли? Видимо, малоподвижность и отсутствие сезонных овощей...
А с супом- да- я от голода его много ела.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Съем,как кирпич проглочу.
Аналогично..Много исключила уже продуктов.Или -очень редко употребляю. Потому и злюсь на лишние 2 кг-откель приползли? Видимо, малоподвижность и отсутствие сезонных овощей...
А с супом- да- я от голода его много ела.
его много ела.
А эффект был?
у меняотнего болел желудок...перестала
А эффект был?
Эффект был, но потом все возвращалось.. Только питание по системе держит в колее...
Эффект был,
Наверное,у всех есть эффект от овощных супов. Это как один из вариантов позднего ужина.
у меня от него болел желудок
А как ты поняла,что именно от него?
Пишу про сундучок... Для меня оказалось неприемлимым. Я терпеть не могу вкус сухих продуктов, разведённых кипятком. Хорошо из сундучка - кисель очищающий. Пью утром и вечером. Поняла одно - без движения толку не будет. Всё остальное я делаю. А про кирпич в желудке - это у вас гастрит. Именно он даёт такое. Срочно обследуйтесь у гастроэнтеролога.
Ну,что,юбка стала свободней,а тут 23 февраля. Хорошо,хоть два дня празднуем,не три.
А гастрит,наверное, у 100% населения. Я еще кисломолочные продукты есть не могу. И овощи я не ем. И каши не ем.И лук не ем.И картошку не люблю. Чувствуете,какой я ангел. Если бы не сама готовила,давно уже убили бы. Да,я еще пиво не пью.
И почему толстая
Я еще кисломолочные продукты есть не могу. И овощи я не ем. И каши не ем.И лук не ем.И картошку не люблю.
Тем более обследоваться надо бы... Видимо гиперацидный гастрит. который опасен тем, что может превратиться в язву желудка... Лор, это не моё, конечно, дело, но я бы обследовалась и чем быстрее, тем лучше...
И почему толстая
Тогда я - жиртрест... это ты так на комплименты напрашиваешься?
это ты так на комплименты напрашиваешься
Ага. Весила столько то,поправилась на столько то. Молодец,ШШ. Есть за что хвалить
Меня надо будет хвалить,когда весила столько то,ПОХУДЕЛА на столько то. Вот.
Желудком,конечно,надо заняться
Белковая пища мне хорошо идет. Мясо,рыба. Особенно рыба. Я ее могу есть постоянно. Причем любую,хоть породистую,хоть кошачью.
А чего у нас Ро молчит? И Дашуня притихла. Непорядок
Фотоотчет. )
классс!!!
Ну,Ро,ты даешь. Здорово
А как упиралась то,не хочу,не буду,мороженое,мороженое. А какая умничка. Классно выглядишь.
Ро, сходи-ка умойся...
Ро, обзавидовалась я! Стройняшка!
Ро, обзавидовалась я!
Ай я яй.)) Кто бы завидовал! Мне до тебя еще худеть да худеть.
Ксюш, ну чего фотка-то такая малюсенькая... в ролике будет плохо видно... вот учу вас, учу... Больше фотку надо вставлять)))
Ксюш, ну чего фотка-то такая малюсенькая...
Света, не ругайся. Нет у меня отдельных фоток. На этой я свою родню отрезала. Вряд ли они вам интересны. Да и эту фотку я сейчас удалю.) Обещаю, как только будет у меня отдельная, полноценная фотка, я тебе о ней сообщу.
-
КАК ИЗБЕЖАТЬ ПРОВАЛОВ В ПАМЯТИ ?
Основная причина провалов в памяти связана с нашим питанием.Нерегулярные приемы пищи, беспорядочное и не всегда здоровое меню,недоедание - все это отражается на организме. Отсутствие в рационе мяса,рыбы и молочных продуктов приводит к дефициту витамина, отвечающего замозговую деятельность (В12). Поэтому даже если вы сознательноограничиваете себя в питании, следует помнить - этот витаминнеобходимо принимать. Чтобы подпитать свое серое вещество, диетологи рекомендуютвключить в свой рацион 5 продуктов питания.
1. Мед
Пейте чай с медом! Исследователи из Новой Зеландии доказали, чтонатуральный пчелиный мед способен активизировать в мозгу как процессыусвоения информации, так и сохранения полученных знаний. Это благодарявысокому содержанию легкоусвояемых углеводов, которые являются"топливом" для наших маленьких серых клеточек. А благодаря активнымферментам, мед еще и снимает ощущение тревожности. Проводилиэксперимент ученые, как водится, на грызунах. И те мышки, что сиделина медовой диете, буквально за несколько дней обогнали посообразительности и активности тех товарок, которых кормили обычнымкормом.
2. Гречка
В этой крупе больше всего железа в легкоусвояемой форме. Железонеобходимо мозгу для концентрации внимания. Самое то, что нужно послебесшабашного отдыха, чтобы собрать мысли в кучу!Также богаты этим микроэлементом спелые гранаты, зеленые яблоки,черный хлеб (особенно бородинский). В говяжьей или свиной печени тожеесть железо, но усваивается оно хуже. Также гречка богата глюцидами - медленными углеводами, которые помогают обновлению нервных клеток.
3. Твердые сыры
В них много кальция и аминокислоты триптофана. Кальций поддерживаетактивное состояние нервных окончаний, что повышает скорость мышления.А триптофан помогает мозгу расслабиться, когда нужно. Кстати,аминокислота триптофан помогает выработке гормона сна - мелатонина.Так что бутербродик или овощной салат с сыром на ночь помогут лучшезасыпать и наладить режим.
4. Жирная рыба
и морепродуктыВ рыбе, особенно жирных сортов (семге, скумбрии, сельди) много Омега-3ненасыщенных жирных кислот. Они "растворяют" плохой холестерин ипозволяют сосудам мозга дольше находиться в активном состоянии. Такжев рыбе много фосфора, который тоже важен для памяти. А морепродукты (креветки, мидии, устрицы) богаты цинком, улучшающим обменные процессы вцентральной нервной системе.
5. Имбирь
Этот корень содержит вещество капсаицин, которое стимулирует мозговоекровообращение даже в самых мелких сосудиках и снимает спазмы. Чашечкаимбирного чая с утра поможет побыстрее раскачаться и подготовиться ктрудовым подвигам. А вот утренний кофе - не лучший напиток в периодреакклиматизации (так медики называют привыкание организма к привычнымусловиям жизни после поездки в другие широты). Он дает ненужноевозбуждение вегетативной нервной системе, которую первуюнедельку после отпуска лучше <<не кантовать>>. При заваривании чая иликофе не забывайте подкинуть кружочек корня имбиря в чайник илиджезву.Также для стимуляции мозгового кровообращения есть смысл каждый деньсъедать щепотку черного перца (не за раз, конечно, а добавляя в блюда) или чайную ложку горчицы. В них тоже есть капсаицин, а еще жгучиевещества, которые активизируют нейроны мозга. А еще жгучие пряностиускоряют обмен веществ, так что еще помогут слегка похудеть послеотпускных гастрономических излишеств.
Имбирь добавляю в чай, а вот горчицу вчера-кааак съела, аж глаза на лоб вылезли
Отредактировано margoritof (2013-03-02 21:28:30)
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)