51-170-72 (вчера)
Надо мне на тебя ровняться. Обязуюсь довести свой вес до 70 кг. к 52-м годам!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
51-170-72 (вчера)
Надо мне на тебя ровняться. Обязуюсь довести свой вес до 70 кг. к 52-м годам!
Надо мне на тебя ровняться.
нашла на кого, вон на Кадру ровняйся или на Шиншилку.. ятак, расту как сорная трава)))
Побежала за ложкой дегтя . Принесла:
-нормальный вес,это Рост (см)-110
ладно уж,я сегодня добрая
-нормальный вес,это Рост (см)-100
(на меня это не распространяется ,для меня это ожирение уже)
Разбавлю эту ложку. Формула действительна для людей (женщин) с тонкими костями.
Разбавлю эту ложку.
Юра тоже сегодня добрый
Я где то вычитала,что количество жировых клеток у человека постоянно на протяжении всей жизни. Когда человек толстеет клетки разбухают,худеет-соответственно уменьшаются. И при чем здесь кости?
по этой формуле я - дистрофик , недовес у меня.
или с весами что-то.. перевзвешусь сегодня. И еще, разве возраст никак не учитывается при выведении формулы?
по этой формуле я - дистрофик , недовес у меня.
А по формуле Рост - 100?
На эту формулу точно ровняться не буду! Мне мое здоровье дороже. Если человек на протяжении всей жизни не весил меньше 67 кг., то в 51 уже поздняк метаться.
Юрий
да. 168(мой рост) - 100 = 68кг. А я вешу 59 кг (недобор). Наверно все-таки или что-то с весами или я вместо 69 увидела 59. Старушка слепенькая..))) Сегодня вечером уточню. Не хочу быть дистрофиком!
Не хочу быть дистрофиком!
Это нормальный вес. Дистрофик Рост(см)-120 и больше
И еще, разве возраст никак не учитывается
Нет. Есть очень сухонькие старушки. А по логике,все пожилые люди должны быть полные.
На самом деле есть разнообразные формулы, где учитываются и возраст, и пол, и толщина костей (измеряется либо запястье, либо лодыжка).
На самом деле есть разнообразные формулы,
Это как и в определение красоты человеческого тела. А на деле,если бежишь и ничего не трясется,значит еще не толстая. А если и живот прыгает и талия подрагивает,таки это уже не стройность,невзирая на цифру веса.
Ничего не трясется... Скелет?
при своем росте вес в 60 кг у меня был один раз после тяжелой болезни. Это ужасно!!! Формула точно не для всех. Я была как из Освенцима, просто кости обтянутые кожей... мой вес 65 кг, который держался у меня с 16 лет и до 45. Сейчас он слегка изменился, я им довольна... хотя чувсивую, что скатываюсь опять в минус... это катастрофа! Не отдам грудь и попу )))))
А на деле,если бежишь и ничего не трясется,значит еще не толстая.
не факт, подтянутые тяжелоатлетки, когда бегут у них ничего не трясется... но они совсем не худышки, особенно в "тяже" - 100-110 кг))) трясуться не тренированные мышцы. Масса худых девушек бежит и трясется там все...)))
Ничего не трясется...
На спортсменов посмотрите. Ничего не трясется,а скелетом и не пахнет. Красивое тело,без лишнего жира.
Я была как из Освенцима, просто кости обтянутые кожей...
Наверное,у тебя кости широкие,если такой внешний вид при нормальном весе
Я при 49 кг не выглядела худой.Просто стройной.
Трясется жир. Борцы сумо тоже не эталон красивого спортивного тела,как и "тяжи"
Масса худых девушек бежит и трясется там все...)))
Что на худой девушке может трястись ? Только грудь.
Что на худой девушке может трястись ? Только грудь.
Она и трясется.
Она и трясется.
Так…уселся поудобнее и приготовил попкорн диэтичный доширак …
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)