тем более нам достанется ВСЁ!
И тем более,то что понравится
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
тем более нам достанется ВСЁ!
И тем более,то что понравится
oleg
ты один меня понимаешь... ( в душе я трепеная лань )
Отредактировано Groomer (2013-03-15 12:28:15)
ага... похоже, у нас загрузочный день... или день демотивации... или ШШ долго не появляется...
А мне на комп 25-ый кадр загрузили. Попила кофе с круассанами не отрывая глаз от монитора.
Ща всех замотивирую.
Вроде и не хотела худеть. Но тут после купания решила, что пора сбрасывать пухлые тёплые зимние одёжки, надо чего-нибудь лёгкого, яркого. Да и вытащила рука (практически без участия мозга) ярко-красные штаны, в которые я уже давненько не влазила. В смысле - малы были. И вот-те -нате: мало того, что налезли, так ещё и свободно. Офигев от увиденного, вспомнила, что весы в доме не держу, потому как всё равно зашкаливают и пишут гадкое слово "Error". Потому схватилась за сантиметр и обнаружила пропажу 5-7 см во всех местах многострадального организма.
Оксана
Это снег, который ты всю зиму ругала.
*нахожусь под влиянием 25-того кадра и грызу шоколадку с большим содержанием какао (80%)
обнаружила пропажу 5-7 см
С этого места поподробнее, плиз...Чего не ела, чего ела и т.д.
Вот-вот!ООООченнь подробно!
Соверен, Оль, это самая пользительная из всех шоколадок - спроси у любого диетолога. И никакой это не 25-й кадр, это твой умаявшийся от зимы, авитаминоза и непрерывной пахоты на работе организм требует эндорфинов. Кушай шоколадку и не сомневайся!
Kazimira, ела всё. Просто я уже писала про наличие тугого бандажа на пузе, в связи с чем нет возможности натолкать туда много. Ну и снег, наверно, тоже свою лепту внёс.
Ну и снег, наверно, тоже свою лепту внёс
Мне не внес...Тоже себе выделила лужайку- кидала регулярно... У меня не правильный снег...
ШШ нас забросила... Весны нет... Живот и попа думают, что зима надолго и запасаются жиром...
Живот и попа думают, что зима надолго и запасаются жиром..
И понять их можно! Морозы то не отступают.
Ро, я на следующую зиму запасусь лыжами, буду, как ты круги нарезать. Самое то... У нас не было таких снежных и длинных зим давно..
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)