Начинаем с самого главного-принятия решения.
Вот это да, это я могу...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Начинаем с самого главного-принятия решения.
Молодец.
Разрабатываешь стратегию,составляешь бизнес-план,график,определяешь способы мониторинга.Визируешь. И приступаешь к осуществлению
Разрабатываешь стратегию,составляешь бизнес-план,график,определяешь способы мониторинга.Визируешь.
ШШ,фсе сделала Визирувай скорее
А чего ШШ визировать-то будет? План, графики - где всё?
Народ интересуется знать!
Отредактировано Оксана (2013-04-09 17:11:50)
А таки да! Предаставьти свой график...Вдруг там все сутки расписаны...И ночная смена поглощения писчи имеется...Лорик не глядя подписнет и фсе...Пропала фигура то.
.Лорик не глядя подписнет и фсе.
Фиг она подпишет без проверки... Такша я уже пашти не ем...
Фиг она подпишет без проверки...
правильно. Еще побегаешь,пока завизирую. Килограмчиков пять сбросишь
Вчера вечером мужественно устояла от предложения съездить в ресторан,огранизовав ужин дома. В итоге один парень съел паровую форель,другой печень. Мне досталось все не полезное. Есть не стала. Утром -500гр. Легкость в желудке. Как хорошо,когда ничего не ешь. Надо бы скорей отучить себя от этого бесполезного действия.
Еще побегаешь,пока завизирую.
Да-да...Буду выхаживать визу, чего уж... После шести тока чай с имбирем и че-нить от лютого голода-маленький кусочек.... Правда, легко утром...Но весы у меня непокобелимы! Может в весах дело?
...Но весы у меня непокобелимы!
забей на весы. По одежде надо смотреть. Если становится свободней,значит процесс пошел. И мануально. У меня уже нашли кости на попе,хотя до костей надо кг 15 сбросить.
Меня вот что угнетает,так это предстаящая череда праздников
череда праздников
Да...Это все они *вздыхая...
Это все они
да,да. Мы,честные женщины не хотели,нас заставили.
На одной капусте не напразднуешь. Капусты надо много
Капусты надо много
Кстати, у меня подозрение- от нее я и поправилась. Зимой из овощей свежих- капуста, морковка, капуста пекинская. Вот я ими и питаюсь ... Читала, что замедляет обмен веществ.Да, сильно замедлила...Гадина капуста
Надо время от времени давать нагрузку этому обмену веществ! Чтоб не расслаблялся.
Ро , у тебя как дела?
Может,это миф,что от овощей худеют? На белках жир тает просто на глазах,это проверено
а белках жир тает просто
это что жрать ? тока мясо ?..я столько не заработаю
На белках жир тает просто на глазах,это проверено
Да и не съешь много этих овощей. Мне всегда мяса хочется. Чем больше ем овощей, тем больше мяса хочу.
у тебя как дела?
Да как то никак. Почти остановилась. Погода не способствует похуданию. Так меня утомила эта зима... . Я на прошлой недели даже инициатором выступила в застолье. Купили мяса, вина и пропьянствовали выходной. Так хорошо получилось. Оказалось, мне не так выпить хотелось, как поесть. Даже погода это поняла и на следующий день солнышко выглянуло. Но что то не надолго. Сегодня опять снег шел.
Но это я только один день расслабилась. И опять в жесткие рамки... .
И опять в жесткие рамки...
Только цыган отучил лошадь есть,она возьми да сдохни. С рамками перебарщивать не надо . Ни одно дело не должно лишаться здравого смысла. Я так считаю.
это что жрать ? тока мясо ?..я столько не заработаю
белки,это не только мясо (погуглить можно). Да и мяса много не сьешь. Быстро наедаешься. Желудок сразу уменьшаться начинает. И потом уже вообще ничего много не сьешь,пока опять его не растянешь. Не зря же говорят: чем больше ешь,тем больше хочется.
Желудок сразу уменьшаться начинает. И потом уже вообще ничего много не сьешь,пока опять его не растянешь
Это точно... Я вот на кашах ваще не могу... Нимаё... Хотя прошлой зимой утром овсянку ела с орехами и медом...И не поправлялась...Фиг его поймешь, этот организм..Уточняю- прошлая-это зима 2011-2012 г.г.
Отредактировано Kazimira (2013-04-10 19:36:47)
Есть такое мнение, что с утра можно есть практически что угодно, потому как организм настроен на работу и готов тратить калории. Ну, это если, позавтракав, не ложиться обратно спать. А вот ввечеру... Только не овощи, так как они провоцируют жор. Как раз каши дают возможность спокойно уйти спать неголодной.
Как раз каши дают возможность спокойно уйти спать неголодной.
Я , наоборот, читала и слышала- белок можно...Рыбки кусочек...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)