.останусь толстой без такого супчика...
Не плакай! Я ещё один рецепт знаю...
А ещё вот наткнулась на интересную табличку для тех кто верит в питание по группе крови))) Я не очень, но всё равно интересно)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
.останусь толстой без такого супчика...
Не плакай! Я ещё один рецепт знаю...
А ещё вот наткнулась на интересную табличку для тех кто верит в питание по группе крови))) Я не очень, но всё равно интересно)))
ну не дурно....по крови рыбка пойдет - я такую люблю....
Не плакай! Я ещё один рецепт знаю..
ну это вот лишнее....лучче овощи пошукать гдей-то....да и я не такая уж,чтобы не Гербалайф.....
.по крови рыбка пойдет
а у меня 4-я группа... Икру можно, скумбрию, форель, лососевые, щуку... Красота))) Я это как раз и люблю)))
Рыбу всю можно,она полезная. Вон,японцы все какаи стройные.
Мне нормально пофанатеть на тему похуделок желудок не дает,чуть не поем,болеть начинает.
Ро ,рассказывай,буду за тебя радоваться.
Вон,японцы все какаи стройные.
Эти- не показательны... Их специятельно откармливают, для дела,как "украинскую степовую"
Что ж. О питании японцев можно почитать здесь.
Нонна Кривдюк интересно написала,но она нигде не указала,сколько лет прожила в Японии. Иначе,это все просто надерганное откуда то.
Зато у них глисты
Зато у них глисты
От этого они и стройные.
Зато у них глисты
да ты что. Они так о здоровье пекутся,в масках ходят. Сама видела. И с дозиметрами.
в масках ходят
У них глисты не во рту, а в попе... Я видела -кино такое- у них даже музей глистовый есть .Там плавает такое...по много метров....
У них глисты не во рту, а в попе... Я видела -кино такое- у них даже музей глистовый есть .Там плавает такое...по много метров....
У наших такое тоже есть.
А я где то читала,что желающие похудеть специально глотали какие то таблетки с личинками глистов,чтобы заразить себя и потом худеть. Уж,не знаю правда ли. Как то очень жестоко по отношению к себе.
Красота требует жертв. Фууууу....Это правда,есть такая гельминтотерапия. В частности, бронхиальную астму предлагается лечить с помощью этой методики. Подробности не помню, можно в Инете, наверное, информацию найти.
Между прочим, классная весчь, читать про глистов... Аппетит начисто пропадает...Надолго...
Аппетит начисто пропадает...Надолго.
У меня ни от чего не пропадает. Мой аппетит никаким глистам не испортить))
никаким глистам не испортить
Так ты ж дохтир... Вы, дохтиры, всяко видели..
Нет, я знаешь, что плохо переношу? запахи. С этим у меня всегда были проблемы. Никогда не смогу есть там, где очень плохо пахнет))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)