Ро признается самой красивой и сексуальной похуделкой форума. Классная фигурка,очень и очень соблазнительная
Ро, поздравляю!!! Великолепная, изящная, красивая!!!!
Равняюсь...Ну, то есть, пытаюсь...Ну...Как могу...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Ро признается самой красивой и сексуальной похуделкой форума. Классная фигурка,очень и очень соблазнительная
Ро, поздравляю!!! Великолепная, изящная, красивая!!!!
Равняюсь...Ну, то есть, пытаюсь...Ну...Как могу...
неналезающие шмотки - это стимул к действию и сияющий маяк в потёмках обжорства и густом тумане чревугодия.
Та...у меня все шмотки на вырост...Главна и новые купила большеватые...Продавщицы говорят - давайте на размер поменьше дадим, а я - не-не, мало ль чо....
Балбес...Как есть балбес...
Ро!!!!! Поздравляю!!!!
Мечтаю тоже получить звание какое-нибудь (наивно надеюсь,что не все разберут,пока я занимаюсь похуделкой...между прочим уже -3,9кг)
,что было самым сложным
Самым сложным было "не жрать"! Остальное все мелочи жизни.
Ксюшик, супер))))) А я то сюда не заглядываю и ничего не знаю)))
А я то сюда не заглядываю и ничего не знаю)))
Я сейчас тоже редко куда заглядываю.) А тут к дочери ездила, вспомнила про платье, дай думаю, примерю...) Оказалось в самый раз.))
между прочим уже -3,9кг
Алика, браво!!! Умница!!! Доказательства в студию!
Доказательства в студию!
чуть позже...обязательно...как только до нужной кондиции - так сразу и фото будет...
Рогнеда
умереть не встать!
Алика, c такой группой поддержки ты быстренько доберешься до нужной формы. С нетерпением ждем фото.м
c такой группой поддержки
стыдно отступить от цели....
С нетерпением ждем фото
думаю,месяца через 3-4 фото можно будет и показать...(оченно на это надеюсь)
Алика
молодчина....
со вздохом... а я весы выкинула...
.как только до нужной кондиции
Алика
Поделись, что делаешь,что ешь...
Поделись, что делаешь,что ешь...
все потом...потом...боюсь сглазить....если все получится (или не получится)...ничего не скрою от вас - это точно...но пока ...ни-ни....
боюсь сглазить....
Алика,вот тут тебя никогда не сглазят. У тебя все получится. Рассказывай о своих достижениях в деле приобретения неземной красоты. Не пропадай из темы.
У меня похудение малость тормознулось. Но хоть не набирается,уже радует.Еще череду праздников переживу и можно будет снова регулировать питание. Лето скоро,а еще столько запасов,столько запасов на пятой точке.
У меня похудение малость тормознулось.
И у меня тормознулось, но у меня уважительная причина-прихворнула...Еще болезнь помогла понять, что то не жир был(лишних 2 кг), а жидкость чего-то копилась...
Не,хворать низзя . Муж любит жену здоровую. Не говоря уж о внуках. Как сейчас здоровье?
Я как только налопаюсь на ночь,обязательно отечность,хоть небольшая,но есть.Я раз в месяц пью мочегонное. Это мне сестра сказала так делать. После него пальцы "сухие" становятся. И вес сразу сбрасывается.Потом опять "наедаю" воду. А потерю жира по коже видно,не знаю как у кого,а у меня появляется мелкая сетка складочек,которые надо изводить массажем.
Не,хворать низзя
И не хочется почему-то... Стараюсь..
У тебя все получится
вот на это и надеюсь....
Рассказывай
рассказывать пока нечего...каждый день утром и вечером взвешиваюсь (не знаю зачем)....в день необходимо сбрасывать 200гр...это если все правильно...у меня не правильно,потому что иногда могу сбросить 500гр,потом набросить 1кг...и так далее...но в общем еще непонятно что и как...консультируюсь - успокаивает консультант мой,говорит все идет как надо...единственное - ощущение легкости присутствует - и это уже радует....подробности напишу позже....
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)