мяту нужно поискать
Забабахала. В виду полного отсутствия наличия мяты, добавила 10 листиков свежего зеленого базилика и 3 веточки молодого свежего-жа розмарина. Перемешала- попробовала- очень приятная штука... Поставила в холодильник.
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
мяту нужно поискать
Забабахала. В виду полного отсутствия наличия мяты, добавила 10 листиков свежего зеленого базилика и 3 веточки молодого свежего-жа розмарина. Перемешала- попробовала- очень приятная штука... Поставила в холодильник.
Kazimira
..думаешь..мята это неконцептуально?
На ночь замешиваем все ингредиенты в крупном кувшине.
что значит замешиваем? Не завариваем? Холодной заливаем?
Холодной заливаем?
Я холодной заливала и размешивала
думаешь..мята это неконцептуально
Не знаю, но у меня не выросла она...И купить негде...
Kazimira
я купила горшочек с мятой в магазине...за 2 с полоыиной евро... на ночь намешаю..коктейль.."Нет животу!"
Отредактировано Вьюжка (2013-06-06 19:35:31)
В виду полного отсутствия наличия мяты
У меня этого сорняка полно. Так что жду только огурцов. Уже цветочки наметились.)
У меня этого сорняка полно
Так вот же ж...Я ее(мяту) извела в огороде совсем, а теперь жалею...Посеяла из пакетика-- не взошла...
Выпила первый стаканчик.... ничего....Прочла ,что полтора литра надо выпить до 16.30...типа.. Уж не знаю..успею ли.. иду с детишками ориентироваться по Старому городу.
Отредактировано Вьюжка (2013-06-07 08:49:36)
Выпила первый стаканчик..
Аналонично.. Охучень приятно...Для летней жары-прям хорошо...Посмотрела на живот- пока на месте...
Я тоже сделала такую воду. Вкус специфический. Что то там лишнее и по моему это огурец.
Вкус специфический. Что то там лишнее и по моему это огурец.
Вместо огурца надо добавить мёд и вообще будет вкусно))))
А ещё лучше выкинуть огурцы, сварить крепкий кофе, налить густых сливочек и наслаждаться.
кофе в перерыве....между бульканьем
между бульканьем
Вот да, там что-то внутри булькает...Живот на выход собирается, видимо...
мне еще 2 стакана осталось
И у меня излишки в кувшине...Сегодня купила в супермаркете, (позорище для огородницы ), мяту, и завтра у меня с мятой будет булькать, как положено.
Сегодня пью воду уже правильную, с мятой. Мне очень нравится. Живот пока не ушел, но местами уже проваливается...
Не дождалась своих огурцов, купила в магазине. Сегодня на ночь намучу водички.
В это трудно поверить... Я третью "дозу" пью. Утром взвесилась, обмерялась- минус 1кг, 1см в бедрах,1 см в талии..Может совпадение- фрукты появились. но явно органы выведения лучше работают...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)