Никогда не смогу есть там, где очень плохо пахнет))
Зай, ну похудеть ты тогда сможешь только в общественном туалете или бомжатнике... у меня ниче аппетит не отбивает... может быть только сильная усталость.... пахать на мне надо, пахать!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Никогда не смогу есть там, где очень плохо пахнет))
Зай, ну похудеть ты тогда сможешь только в общественном туалете или бомжатнике... у меня ниче аппетит не отбивает... может быть только сильная усталость.... пахать на мне надо, пахать!
ну похудеть ты тогда сможешь только в общественном туалете или бомжатнике
Успокоила Заю...
А мне можно рассказать че-нить неприятное...
Ой,а я опять жрать начала..Рот чтоль зашить суровой ниткой?
И я... Холод- депрессия-аппетит... Вот такая цепочка...
. Вот такая цепочка..
Биологическая?Наивно, так спрашиваю!Может правда зима?Организьма на обогрев запасает?
Докладываю: в тали -5см, в попе - 4. Сегодня одела лосины и платье шерстяное- уже видны формы. Но попой нельзя еще поворачиваться, только в фас.
Ро! Молодец!
Ро! Молодец!
Спасибо, дорогая! Мне так нужна поддержка! А то я время от времени страдаю тем, что так медленно похудение происходит.( Но потом опомнюсь и думаю, толстела два года, а похудеть за 2 месяца хочешь?))))
страдаю тем, что так медленно похудение происходит.
Это хорошо,что медленно!Значит,у килограммов меньше шансов вернуться!
Рогнеда ,.я в тебя верю...
Рогнеда ,.я в тебя верю...
Вьюжка, спасибо. Сама не знаю, как это я решилась и дело пошло.
Докладываю: в тали -5см, в попе - 4
Ро, умница!!! Зимой, в холод!!!
Ро, завидую молча...
Оксан, а как с желудком? не стал болеть? а то у меня чет прихватило с голодухи не по фигне
а то у меня чет прихватило с голодухи не по фигне
А если на овсянке-гречке постных посидеть? Мне помогает...
Мне помогает...
желудок тогда не болит ?
Девчонки, спасибо всем за поддержку.
Оксан, а как с желудком? не стал болеть?
Не болит желудок. Лорик, мне почему легче, я ведь дома все время. У меня все по расписанию и свежеприготовленное. Между завтраком и обедом обязательно выпиваю стакан кефира. Между обедом и ужином стакан чая зеленого с черносливом или курагой. Но мне легче в том плане, что я никогда не ела после 18-00.
Рогнеда
Молодей, так держать!
(А в какие границы ты наметила себя поместить?)
А в какие границы ты наметила себя поместить?
Мои границы 46- 48. Меньше я никогда не была.
желудок тогда не болит
Да, овсянка помогает-пару дней и восстанавливается все...
Чето катастрофически набираю вес, что-то изменилось в обмене веществ... Страшно становиться на весы... Давно такого не было...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)