Алика
Ты молодец! А к августу шампанское уже можно будет? Или имбирной водичкой будем чокаться? (Ухожу уже, честное слово, ухожу и умолкаю надолго!)
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-07-01 20:46:18)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Алика
Ты молодец! А к августу шампанское уже можно будет? Или имбирной водичкой будем чокаться? (Ухожу уже, честное слово, ухожу и умолкаю надолго!)
Отредактировано ВОРОБЕЙ (2013-07-01 20:46:18)
шампанское
Или имбирной водичкой будем чокаться
и то и другое будем...обязательно.....
Имбирной водичке надо присвоить название Сибирская...
Имбирной водичке надо присвоить название Сибирская
У них есть. "Белуга" называется.
Казичка права на все 100 процентов. Причем,это не мы такие,это жизнь такая
Алика . Ждем отчета.
Имбирной водичке надо присвоить название Сибирская...
Белуга"
точно,есть такое...а еще у нас делают Бальзам Мариинский-вот это тоже весчь....привезу девчонки и Белугу и Бальзам....и будем пить шампанское и запивать имбирной водичкой....
Ждем отчета.
да рановато пока,еще 2 месяца курса...вот тогда и отчет...на сегодняшний день минус 9,1кг.....к отпускному сезону буду в нормальном теле...а то внуку стыдно будет за бабулю толстую и некрасивую...хииии...
минус 9,1кг...
Аличка ..какая ты умница!
Аличка ..какая ты умница!
.....(да,я такая.... ).....Вью,спасибо!!!!
Алика
Ого!!! Такими темпами ты к августу в Твигги превратишься!!! Маладес!!!А скока тебе еще нужно сбросить?
А скока тебе еще нужно сбросить?
думаю кг 7-7,5 надо бы....это результат с 24 апреля по сегодняшний день....были и" подъемы" и "падения",но результат увидели все.....
и я очень довольна этим результатом....Казичка,спасибо за поддержку....(на работе меня не понимают...говорят,что это глупость в моем-то возрасте...с чем я не согласна совсем).....
Отредактировано Алика (2013-07-02 20:02:29)
.это результат с 24 апреля
Потрясающе!!!
Потрясающе!!!
Алика
хочу фотку посмотреть)))
За два месяца 9 кг,это по 4,5 в месяц или по кг в неделю. Это очень правильный темп похудения
еще 2 месяца курса
а потом какие планы?
и почему все остальные молчат,как рыба об лед
почему все остальные молчат,
Ждут шоб посмотреть... Сподвигнуться...
Ну чо я вам скажу....Мечты сбываюца))) Неделю назад смотрела на свои самые узкие джинсовые шорты и думала - вот сниму их не расстегивая и можно не парица...Сегодня это произошло!
Лицо стало узким. Щеки не торчат и не жмут на нос.
Одно удивляет - на весах минус все те же 6-7 кило...Видать с лица худею))) Надо было его измерять))))
А если честно...Пора это дело прерывать. Хотя впереди еще полторы недели. Тенденция мне не нравится.
Позавчера три помидора за день, вчера два...Сегодня первый раз ела в три дня. Заставила себя съесть яйцо и помидор. Вечером мяса поем. Аппетит пропал начисто...Зато трескаются губы и слоятся ногти. А все потому что я не ем даже того что положено по диете. Может на нервяке?
...Зато трескаются губы и слоятся ногти.
на х такую диету
на х
такую диету
Июлия
Вот приедешь в гости и будешь на нервяке кушать все, что дают. И ногти отрастут и губы залоснятся!
я не ем даже того что положено по диете
Июль, ты чооо?! Знаешь как это страшно называется? Даже ШШ такого не посоветует!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)