Юлька... офигеть... издеваешься над собой, да? а стоит ли? худей нормально - меньше ешь и все...
Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Сообщений 801 страница 820 из 1000
Поделиться8022013-07-03 18:08:44
Фру Йожегсонн
я чо специальна? Я ж начинала нормально...потом неахота есть становиться.
Поделиться8032013-07-03 18:14:06
Пора это дело прерывать.
Адназначно! Чревато это твое почтиничегонеедение, подорвешь здоровье, а у тебя впереди путешествие, и чо?.. продолжать не буду.. сама домысливай..
Поделиться8042013-07-03 18:37:29
потом неахота есть становиться.
ты меня анорексией не пугай!!! ешь до обеда, а потом ешь мало, а вечером почти не ешь...
Поделиться8052013-07-03 18:49:01
хочу фотку посмотреть)
конечно,фото будет обязательно....постараюсь поставить 2...до и после...(как полагается,в общем...)
Поделиться8062013-07-03 18:51:29
а потом какие планы?
потом просто поддерживаться режиму,к которому привыкнет организм за 4 месяца...набирать потерявшие кг не планирую....
Поделиться8072013-07-03 18:52:45
Июлька,не издевайся над собой - это очень вредно...организм тебе этого не простит....
Поделиться8082013-07-04 16:07:39
...домысливай..
Не домысливай. Надо причину выяснять. Не факт,от того,что сбросила 6кг. Может все быть гораздо серьезней.
потом неахота есть становиться.
А потом жор проснется. Чтобы уморить себя голодом,надо иметь серьезные растройства психики. Инстинкт самосохранения сработает,нагонишь потом все. Даже не сомневайся.
Поделиться8092013-07-12 12:07:43
В общем, под строгим взглядом ШШ делаю отчетик.
Худеть хотела давно, лет двадцать уже.. и худела на диетах, и разносило все больше... последние лет 7 худела только мысленно - честно говоря, было лень... считала, что меня и такую любят (в принципе таки есть)... перевернул мое сознание турецкий отпуск)) вот никогда бы не подумала, что мне захочется нравиться молодым мальчикам (ну это объяснимо - старческий маразм на подходе) потому, вернувшись домой в воскресенье, в понедельник я мужественно оседлала велотренажер... в результате - три раза в неделю 40 минут в бодром темпе на тренажере (12-14 км) и дальше упражнения на пресс и другие части тела... точное время не скажу, потому что в процессе каждого занятия увеличиваю нагрузку - количество упражнений.. сейчас это занимает минут 10... к сведению, недавно вычитала в сети - не важно сколько раз в неделю ты занимаешься, один, три или каждый день... главное - не меньше 2,5 часов в неделю, т.е. эффект от 2,5-часового занятия один раз в неделю равен эфекту от 30-минутных упражнений 5 раз в неделю... и еще... нагрузку и интенсивность я увеличиваю в первой половине цикла (думаю, девчонки понимают, о каком цикле идет речь), во второй половине на велотренажере еду столько, сколько получится, и количество подходов не увеличиваю (как бы закрепляю достигнутое)... про питание... нравится мне система миримановой... образно говоря, можно не лишать себя вкусностей, просто пироженки-мороженки-булки-конфеты можно есть с утра скоко хочешь, в обед нужно себя урезать, а ужин сделать легким - овощным... ну, я написала все примитивно... я не придерживаюсь этой системы, просто кое-что взяла из нее -хлеб стараюсь, максимум 1-2 кусочка на завтрак... бывает, и в обед, если уж оголодаю... ужин исключительно - овощной салат: огурцы-помидоры, балую себя и салатиком из японской спаржи... обед ем такой, какой придется, но тоже стараюсь побольше овощей (стручковая фасоль и цветная капуста - обожаю), хотя и гречка, и даже макарошки бывают... и еще вечером кисломолочное употребляю.. не совсем обезжиренное, но 2,5% жирности допускаю... пока лето и жара стараюсь приучить себя меньше есть... но скоро ведь зима - вот это будет испытание... на зиму планов на похудение не строю, буду стараться удержать вес, полученный на конец лета... я ж все свои тонны не за три месяца набрала, так что и скидывать их надо постепенно... сейчас мой вес уменьшился примерно на 8 кг (весы механические), а объемы ушли заметно... приятно видеть, что живот не двумя складками висит, а только одной... пока... да, и стимул есть - кроме здоровья хочу еще нравиться не только мужу...
Поделиться8102013-07-12 12:28:54
Распустить себя можно легко,привести в форму гораздо трудней. Лиличка,приветствуем тебя в наших рядах,женщин,которые хотят выглядеть хорошо.
Метод,выбранный тобой очень действенный,похудела очень заметно. Здорово
Поделиться8112013-07-12 13:15:16
Нет, девчонки, диета - это образ жизни.. моя двоюродная сестра села на диету в 18 лет, сейчас ей 35, вернее, это даже трудно назвать диетой, она просто по-другому питается.. и привыкла за столько лет, ее это не напрягает, и стройная-красивая. Наверное, человек просто ко всему привыкает. Она не ест мучного, всякие там газировки, очень редко - сладкое. И все. Ну а все остальное ест, только в умеренном количестве..
Поделиться8122013-07-12 13:19:17
Фру Йожегсонн, классно, умничка! Так держать! Девочки, хочу найти комплекс на русском языке Терезы Тамп. Он ну очень эффективный! с инета скачала, но там все на английском, не все понятно, то есть само упражнение я вижу, но комментарии, как его правильно делать, не понимаю...
Отредактировано OLENA66 (2013-07-12 13:19:51)
Поделиться8132013-07-12 15:59:31
Лиличка,приветствуем тебя в наших рядах,женщин,которые хотят выглядеть хорошо.
Лорик, спасибо! мне и самой нравится худеть... вот седня меня ждет тренажер и приятная усталость))) уже есть потребность... главное - не переусердствовать в увеличении нагрузок и не заработать синдром усталости)))
Поделиться8142013-07-12 16:05:10
OLENA66
спасибо!
у нас Воробышек в английском шарит и Почти оптимист... да и Серрок тоже)) они тебе помогут в переводе))
Поделиться8152013-07-12 16:12:37
объемы ушли заметно... приятно видеть, что живот не двумя складками висит, а только одной... пока... да, и стимул есть - кроме здоровья хочу еще нравиться не только мужу...
и это здорово....
господи..кто бы мне дал волшебный пендель ? турецкие мальчики мне что-то до лампочки..эстонские- тем более
Поделиться8162013-07-12 16:42:01
турецкие мальчики мне что-то до лампочки..эстонские- тем более
осталась надежда на норвежских мальчиков)))))))))
Поделиться8172013-07-12 17:38:12
- Женщина, это платье вас ПОЛНИТ! - Ну слава Богу, а я всё на ЧЕБУРЕКИ грешила...??!)))
Поделиться8182013-07-12 18:47:41
Лиля, молодчина...так держать....я тоже худею...полный отчет с фото выложу позже...скоро придется менять гардероб...ну и отлично.....Лилек!!!-
Поделиться8192013-07-12 19:18:54
Спасибо, Алика)) да, я читала про твои успехи... ты тоже молодец!
Поделиться8202013-07-25 12:41:58
- Я худею. - Давно? - Почти полчаса. - Заметно уже. - Правда? - Ага. Глаза голодные...