- Женщина, это платье вас ПОЛНИТ! - Ну слава Богу, а я всё на ЧЕБУРЕКИ грешила...??!)))
гордо... это променя, сто пудов!))))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
- Женщина, это платье вас ПОЛНИТ! - Ну слава Богу, а я всё на ЧЕБУРЕКИ грешила...??!)))
гордо... это променя, сто пудов!))))
Лилюш, гордюсь тобой!!! А я, на фотке в лесу,увидела сразу какая ты подтянутая
Казечка, спасибки)) вес пока встал... но я не расстраиваюсь... объемы уходят... я их не измеряла, вижу по одежде... приятно, когда плотно обтягивающий руку короткий рукав уже чуток оттопыривается))))) и штанины какие-то свободные...
вес пока встал
А это нормально...Как-то даже называется...Плато, что-ли...Он так стабилизируется..
ЛЛилууууу!Молодчага!А я вот на "Мириманову" боюсь!Там так много можно есть!Боюсь разожрусь!А Даша воон сколько сбросила на ней!
Олюшка
спасибки))) я миримановой и не придерживаюсь... единственное - стараюсь вкусняшку с утра есть... то есть угощаться)))) седня утром дома вкусных сухариков пожевала... потом попыталась помучиться угрызениями совести, апотом решила - день долгий, перерработаются))) и ваще по субботам, а то и по воскресеньям у меня загрузочные дни... ЖРУ... ну почти что)))))
а у меня весы врут.....или врали с самого начала
сколько раз встану на весы - всегда разный вес....что писать - не знаю...а надо и утром и вечером следить ...200гр в день положено терять...ну вот как тут похудеешь с этими весами....и что им нада....
а надо и утром и вечером следить
А ты оптом!За неделю!Минус кило четыреста есть-норму выполнила!Если меньше-штраф!Разгрузочный день!На неделю!
А ты оптом!За неделю
дык и за неделю они соврут...а ведь доверчивая - поверю и тогда что?.....
Уважаемые Похуделки,в связи с наступлением осени,лозунг "Похудеем к пляжному сезону" снимается,как потерявший актуальность. С сегодняшнего дня лозунгом будет "Подготовим себя к дню великого обжорства".
Распоряжение (осеннее)
В срок до 6сентября всем разработать стратегический план похудения.7 и 8 назначить днями моральной и пищевой подготовки. Новое похудение стартует с 9 сентября,с понедельника(традиции нарушать не будем). В планах необходимо отразить обязательный отчет по достигнутым/недостигнутым показателям с периодичностью 1раз в неделю. Опубликование выбранного меню и графика употребления хавчика приветствуется.
Контроль за выполнением данного распоряжения возлагаю на себя.
Решила заняться спортом. А именно,подниматься не на лифте,а по лестнице. В аккурат лифт сломался. Поднялась 2 раза. Ноги теперь болят. Вывод:у меня не мышцы,а студень. Лифт у нас ремонтируют быстро. Не могу теперь себя заставить топать по ступенькам.
Да,купила себе джинсики,тесноватые. С умыслом,для того,чтобы мотивировать себя. Джинсы D&G,еще и дополнительно,чтобы жаба душила.
Осталось долечить желудок и придумать меню.
Шиншила
ПОнято, командир...
Команда моя,слушай меня. Сегодня состоится организационное собрание на тему:"Это не мы много едим,это жизнь такая". Можно посетовать на этих насекомых,которые называются ккалориями и ушивают нам одежду. Можно пострадать по поводу неизвестно откуда взявшейся жировой складки. И пожаловаться на воздух,от которого толстеешь просто на глазах.
Вторым пунктом нашего собрания будет искреннее восхищение достигнутыми результами отличившихся Похуделок.
Явка всех Похуделок строго обязательна
Я гатова! *втянуло пузо, приготовила бумашку и карандаш
Явка всех Похуделок строго обязательна
По вашему приказанию прибыла! Докладываю, все летом худеют, я-нет! Груши, кукуруза(просто обалденно сладкая),сливы и прочие овощи фрукты не дают возможности расслабиться и ничего не жевать. Но в силу того, что скоро отбываю в дальнее зарубежье, со вчерашнего дня пришлось зашить рот!
все летом худеют
Если бы все Я по весне похудела,сейчас опять разнесло. Арбузы,это похудельная или непохудельная ягода? Чет на мне уже ни одна юбка нормально не застегивается. А,если сейчас все это не есть,когда же витаминизировать организьм.
Я программу на телефон скачала. Вводишь свои исходные данные и она(программа)рассчитывает сколько ккал можно съесть в день,чтобы похудеть. Мне надо 1600. Потом вводишь,что ела и программа показывает сколько еще можно съесть. Почти неделю гамаюсь.
а я снова на бутерброды...... ведь в школе с 7.30 до 16..как минимум....а мож и до 17.....обедать-дорого..да и некогда...
здавствуйте ,лишние кг....сказала Вью,сладострастно допивая кофе с клюквенным рулетиком.....
До этого был супешник из белых грибов ..и пюре с жареными лисичками...
Отредактировано Вьюжка (2013-09-02 15:11:40)
команда командира похуделок понятна....докладывать пока нечего,т.к. нет в наличии весов...3 недели за весом не слежу...объемы немного уменьшились.....продолжаем в том же духе,т.е. режиме....
А я опять еще ничего не ела. Первый раз поем в шесть вечера. Вот что я за идиотка
Сегодня планирую приготовить еду,разложить в контейнеры и загрузить все в холодильник на работе. Так ведь не сделаю это,стопудово
Первый раз поем в шесть вечера.
ну нельзя так
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)