В срок до 6сентября всем разработать стратегический план похудения
Докладаю: Оплатила месячный абонемент в бассейн. Буду ходить или нет под вопросом, но ведь записалась, а это уже полдела.. давидь? Я маладец?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
В срок до 6сентября всем разработать стратегический план похудения
Докладаю: Оплатила месячный абонемент в бассейн. Буду ходить или нет под вопросом, но ведь записалась, а это уже полдела.. давидь? Я маладец?
Я маладец?
А то.
мне докладывать особо нечего... вес стоит... не прибавляется, и то слава богу... живот плохо убирается... бедра, попа - нормально, а живот, зараза, упирается... и толстые руки плохо худеются..
Я маладец?
Да, блин...*завистлива пожевала губу с прищурам глядя на кадрилью
Фру Йожегсонн
Ты вся в меня!
Знач я...Диету держала перед отпуском. Недодержала неделю (неуспела) и не сделал выход. Результат меня удовлетворил. Хотя я б еще с 5 кг рассталась без сожаления.
Диета мне моя тоже нра...Вес назад не лезет. До сих пор на одной отметке хоть и не ограничиваю себя.
Теперь одна мечта - ощитиница и присесть еще на 5 недель на нее же...
Июлия
ну-ка озвучь диету... я конечно против жесткости в жратвееде, но можно посмотреть принцип ее составления и кое-что взять для себя)))
давидь? Я маладец?
Пока молодец Через неделю отчитаешься-решим твою дальнейшую судьбу
Теперь одна мечта - ощитиница и..
тут как в газпроме- все мечты сбываются.
не прибавляется
это тоже результат
3 недели за весом не слежу...объемы немного уменьшились.....продолжаем в том же духе,т.е. режиме....
Аличка,ты проходишь по другому тарифу. Называется "кусайте локти". Ждем тебя с нетерпением.
толстые руки плохо худеются.
Можно поделать одно упражнение. Надо принять такую стойку, как для отжимания. Вытянуться ровненько, чтоб пятая точка не торчала и просто медленно дышать и стоять, стоять, стоять...
Как то так.
Стыдно..Каюсь... Жирею... Сливы, яблоки, арбузы, груши...Помидоры,помидоры, помидоры...От чего я жирею?
...От чего я жирею?
Ты не жиреешь. В тебе жидкости много. Это все поправимо. Урожай закончится. Сядешь на мясо. Вмиг подсушишься.
От чего я жирею?
От того же, от чего и я.)))))) Муж наварил кастрюлю кукурузы, вот как жить, Но я ни ни уже 2 дня. Так он сегодня урожай винограда снял! Ужас. Жду утра. Решила самое вкусное хоть на завтрак пробовать.)
В тебе жидкости много
ШШ, я на это и надеюсь...
Решила самое вкусное хоть на завтрак пробовать.
Ага...Я утром булочку слопала по такому же принципу...Теперь совесть мучает...
Я утром булочку слопала по такому же принципу...
У меня все кверьх ногаме. Часов до трех на кофе-сигарете...А потом салааатик....А вечером уж рисос с сосисос...
Можно поделать одно упражнение.
спасибо, Ро... буду пробовать... а то делаю отжимания (уже лежа, с коленок), таки впереди какая-то бугристость появляется, а сзади мерзкое месиво свисает... бяяя...
девочки, утром можно себя побаловать... это вечером обязательно нужно ограничивать себя в сладостях и мучном... и спиртном тоже))) последнее имеет отношение ко мне)))))) кстати, суббота для меня день вседозволенности... ну, почти... разрешаю себе вольности даже по вечером, чтобы организм порадовался)))
У меня стратегический план на год - к 45-и. стать яходкой опять. Начала со вчера, но все испортила 25-и летняя коллега, которая вздумала отмечать свой юбилей и притащила целый таз селедки под шубой , а это то, перед чем я устоять не в силах))) Но продолжаю действовать по плану, не смотря на коварные препятствия.
чтобы мотивация была действенна, нужно ставить перед собой реальные цели.. например, я похудею на 5 кг к Новому году (а не так - я похудею на 30 кг за раз)... и забравшись на маленькую ступеньку победы, ставить новую маленькую цель... организм в таком случае не испытывает сильный стресс и не начинает усердно откладывать жир про запас))
Ну так я все пра делаю - год разбит на месяца))))) Конечная цель есть: стать яходкой)))) Непонятно только зачем, но я работаю над этим))))
Маи нажратые шоооки в тему не пролазиют
А ты делай как я - втяни их хорошенько))))) И бочком)))
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)