Конечная цель есть: стать яходкой)))) Непонятно только зачем
неправильная мотивация))) хочешь быть ягодкой для себя? хочешь быть ягодкой для здоровья? хочешь быть ягодкой для кого-то другого? выбирай понравившуюся)))
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Конечная цель есть: стать яходкой)))) Непонятно только зачем
неправильная мотивация))) хочешь быть ягодкой для себя? хочешь быть ягодкой для здоровья? хочешь быть ягодкой для кого-то другого? выбирай понравившуюся)))
а то делаю отжимания (уже лежа, с коленок),
Лиля...Ты эта...Не переборщи с отжиманиями. Руки не похудеют, а объема можешь и прибавить. И мышца в жир уйдет стоит тебе бросить эти отжимания.
Можно покрутить руками. А если массаж делать будешь - проси чтоб руки делали отдельно и сильно.
Не переборщи с отжиманиями.
Отжимания- это уже мускулы. А в моем примере растяжка.
Прочитала, покраснела, задумалась... Пока пытаюсь просто меньше жрать... трудно...
Выполняя стратегический план похудения пошла на рынок купить гречку. Стоит 40р/кг. Смотрю,стоит пакет фасованной гречки,стоит 100р. Оказалось там 3кг. Купила. Теперь только попробую не съесть эти 3кг и не похудеть
Мужу в административном порядке сказала,что он тоже на диете.
Варю гречку
Мужу в административном порядке сказала,что он тоже на диете.
Пусть теперь в похуделках отчитывается!
А в моем примере растяжка.
Думаешь растяжка?))))
Думаешь растяжка?
Это йоговское упражнение, я его сама делала не раз.) В идеале надо делать "чатурангу", т.е. стоять с согнутыми, как при отжимании, руками. Но для начала и так хорошо. И, конечно, как все упражнения, помогает при систематичных занятиях. Я перестала заниматься и все коту под хвост. Хотя, на одной ноге, в позе ласточки, еще могу постоять.
Пусть теперь в похуделках отчитывается!
Да хоть бы мне давал худеть. А то ж опять начнется "да ты не толстая","да тебе худеть не надо" и тд и тп. Вечно сбивает меня с пути истинного. А я же ангел,покладистая девушка ,не хочу,но меня ж заставляют.
Для Савы. Поскольку по форуму объявлена всеобщая мобилизация в Похуделки,постольку косяк на щеки будет рассматриваться как дезертирство
на одной ноге, в позе ласточки,
Тут же, не отходя от клавы проверила..Ро,а скока надо так стоять?
Ро,а скока надо так стоять?
Ты выстроилась по прямой линии?) Чем больше, тем лучше.))) Здесь еще дыхание много значит, вдох 1,2,3,4, остановка 1,2,3,4 выдох 1,2,3,4, остановка и т.д.
Ты выстроилась по прямой линии?
Это как? У меня простая детская ласточка-руки в стороны-нога назад горизонтально...
руки в стороны-нога назад горизонтально
правильно, горизонтально. Т.е. вытянутая нога и туловище должны быть горизонтально вытянуты. Та нога, что стоит и туловище должны образовать угол 90 градусов.
горизонтально
Не очень...Так себе...
На левой ноге норм стою, а с правой падаю
а с правой падаю
Дело тренировки. Если дышать спокойно, то можно словить это состояние устойчивости.
Ро, а ты в позе лотоса можешь сидеть?
У меня когда ноги похудее были,свободно сидела,а сейчас тяжко.
В правильной- нет.) С позой лотоса все не просто.) Правильная поза- это когда чашечки коленные на полу лежат. Одно из самых тяжелых упражнений.)
Я легко магу..Сколько угодно...
Я легко магу..Сколько угодно...
круто
Снова надо заняться.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)