Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
Сообщений 961 страница 980 из 1000
Поделиться9622013-10-29 18:13:08
Лицо-липофилл,грудь-импланты. И опять двадцать пять.
ага, хочу-хочу!! и еще где-то уменьшить, а в другом месте увеличить!все и сразу! только боюююсь! а кто-нибудь делал? народ, признавайтесь!
Поделиться9662013-11-11 21:53:38
Аххаха! Да вы тут шутите! Здорово! А я думала все так же отчеты, сантиметры, килограммы ...
Присоединяюсь к вам и шутю!
Поделиться9672013-11-11 21:55:21
Шутки в сторону! Скоро Новый год! Всем худеть, а то нечего одеть!
Отредактировано Рогнеда (2013-11-11 21:55:37)
Поделиться9682013-11-11 22:00:20
У девочек хорошие пропорции, правильное распределение по телу жира. Чаще бывает, что женщина не очень полная, но жир залег где ни попадя ...
Поделиться9692013-11-11 22:01:54
А я думала все так же отчеты, сантиметры, килограммы
Без флуда у нас ничего не бывает...Сучность у нас такая...
Поделиться9702013-11-11 22:06:04
Шутки в сторону! Скоро Новый год! Всем худеть, а то нечего одеть!
Отредактировано Рогнеда (Сегодня 23:55:37)
Да нет, у меня все в пору. Я выбросила весы, они сломались и стали показывать 150 кг, причем всем членам семьи одинаково. Мы решили из них сделать какой-нибудь сувенир, ещё не решили какой.
После отпуска вышла на работу, девочки из гардероба спросили как я себе такую фигуру сделала. я плечами пожала... подошла к зеркалу... фигура как фигура. Буквально неделю назад с сестрой разговаривали про нашлёпки на талии (мои, у неё там гладенько), так она мне про обертывание говорила, рецепт с кофе офигенный там, а мне то ведь нельзя перегреваться. Так она мне сказала, что лучше корректирующее бельё купить и не мучиться. Зимой проблема решена, а лето будет летом.
А вообще очень действенный рецепт похудения. пусть вам сестра подарит своё самое красивое, но большое платье. Ей большое, а вам... чуточку в обтяжку. результат очень поразительный.
Мне правда пришлось все же дочери платье отдать, грудь у нас с сестрой не в размере, а уменьшать её я не хочу. Но зато все мои вещи теперь идеально сидят!
Поделиться9712013-11-11 22:10:30
У девочек хорошие пропорции, правильное распределение по телу жира. Чаще бывает, что женщина не очень полная, но жир залег где ни попадя ...
Ну это главное А то если в одном месте перевес, то как ходить-то? А одежду как подбирать?
Без флуда у нас ничего не бывает...Сучность у нас такая...
Так юмор он же в любом деле хороший помощник! Тем более в таком серьёзном, как похуделки!
Поделиться9722013-11-12 00:31:34
ЛАЗЕЙКИ ДЛЯ ТЕХ, КТО НА ДИЕТЕ
1. Если вы едите таким образом, что вас никто не видит, калории съеденного не засчитываются.
2. Если вы одновременно пьете диетическую соду и едите шоколад, то они взаимно уничтожаются.
3. Если вы едите с кем-то еще, то калории не засчитываются, т.к. вы оба съедаете одно и то же количество одного и того же.
4. Продукты, которые вы едите в лечебных целях, не имеют калорий. Туда входит шоколад, который дает энергию, бренди, выпечка и мороженое.
5. Пирожные, разрезанные на мелкие кусочки, не содержат калорий, потому что дробление способствует быстрой потере калорий.
6. Если вы едите из тарелки кого-то другого, калории не засчитываются.
7. Закуска под фильм по телевизору или видео имеет очень низкую энергетическую ценность, так как это время развлечений, а не приема пищи.
8. И, разумеется, существуют диетические шоколадки и вафли, так что возьмите их столько, сколько вам нужно. Доверяйтесь своим инстинктам и выбирайте то, что вам нужно.
Поделиться9742013-11-12 00:39:39
А я помню счастливые времена, когда в санаторий принимали и выпускали из него с весу, а прибавка считалась самым главным в лечении.
Поделиться9752013-11-12 10:38:07
А вообще очень действенный рецепт похудения. пусть вам сестра подарит своё самое красивое, но большое платье. Ей большое, а вам... чуточку в обтяжку. результат очень поразительный.
Задоринка,я ничего не поняла. Чья сестра должна подарить платье,чтобы похудеть в талии?
Поделиться9762013-11-12 11:46:05
Задоринка,я ничего не поняла. Чья сестра должна подарить платье,чтобы похудеть в талии?
Да любая статистическая сестра худее только чтобы была. Короче, платье классное, но в обтяжку, смотришь на него и худеешь, но похудеть получается только до тех пор, что свои вещи становятся в самый раз...
Отредактировано Задоринка (2013-11-12 11:52:16)
Поделиться9772013-11-12 11:58:08
Короче, платье классное, но в обтяжку, смотришь на него и худеешь, но похудеть получается только до тех пор....
тааа. У меня таких платьев полшкафа. Не действует это на меня . Я еще не выбросила платья 34 размера. В бесплотной надежде вернуть себе прежний вид.
А как ты с весонаблюдателями? Дружишь еще?
Поделиться9782013-11-12 12:01:22
тааа. У меня таких платьев полшкафа. Не действует это на меня . Я еще не выбросила платья 34 размера. В бесплотной надежде вернуть себе прежний вид.
А как ты с весонаблюдателями? Дружишь еще?
Я их люблю, но папочка на холодильнике лежит, весы на столе стоят. Гемоглобин 97 у меня, я себя сейчас не ограничиваю, только комбинацию сахар+жир.
Поделиться9792013-11-12 12:18:31
А на сколько в целом удалось похудеть на этой системе?
Поделиться9802013-11-12 12:30:15
А на сколько в целом удалось похудеть на этой системе?
Килограмм 10 наверное. Система или стрессы, точно сказать не могу. Я начала пользоваться этой системой как раз, когда дочь попала с гемолизом в больницу, потом операция, потом новое место жительство, новый город, новая работа, а через полгода повышение и руководящая работа. Поэтому кто его знает, весонаблюдение это или нет. Но скажу одно - эта система работает, она щадящая и полезная.