А вообще я не знаю сколько килограмм. Я весы выкинула. Последний раз в ЖК взвешивалась - мне вес понравился, даже днём, даже в одежде. Лучше шутить про свой не нужный вес, чем на весы вставать и расстраиваться
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)
А вообще я не знаю сколько килограмм. Я весы выкинула. Последний раз в ЖК взвешивалась - мне вес понравился, даже днём, даже в одежде. Лучше шутить про свой не нужный вес, чем на весы вставать и расстраиваться
Аххаха! Точно про меня!
Что ли и мне сломать об колено мировоззрение, да и податься к вам?
Вот доем блины и пойду худеть.
Что ли и мне сломать об колено мировоззрение, да и податься к вам?
Вот доем блины и пойду худеть.
Но шутить-то можно и с блином в зубах!
Я просто проснулась только, отдохнула от работы и снова готовлюсь ко сну! Кайф!
А вот вообще про меня
«Приговор оказался суровым, но справедливым: если на протяжении тридцати лет кушать все, что хочешь, то на 31-м придется заняться своей фигурой. В противном случае она займется тобой.
Поскольку я не имею представления об умеренности, особенно когда речь заходит о шоколаде и пирожных, талия и все, что ниже, в один день всем своим видом сказали обреченно: «Если ты не возьмешься за ум, мы за себя не отвечаем».
И я взялась.
- Два яйца и огурец в день! – сказала мне подруга, - и через неделю ты поймешь, что не зря коптишь это, и без тебя порядком загаженное небо.
- Разве это не вредно? – недоумевала я.
- А как по твоему, жить не вредно? – по привычке ответила она мне вопросом на вопрос.
- Яйца-то хоть деревенские можно?
- Хоть бычьи! Но – два в день. Не больше».© Орлица, 2004
«Два яйца и огурец»
http://proza.ru/2004/07/15-154
Вот ничего не поняла, только озадачилась... это в прямом смысле или это аллегория... я про один огурец и два яйца?
Вы скажите,что ШШ села на своего конька. Засилье жалоб на тяжелую работу,усталость и прочее, это не от того,что работа действительно тяжелая. Я так понимаю никому не ввели дополнительные обязанности. Работа,как и раньше. А почему последнее время столько жалоб на переутомление. Я вам скажу. Это все от неправильного питания. Мешанина в желудке и значительный объем пиши приводит к тому,что организм уже не справляется с работой. Это же сколько надо энергии,чтобы разложить всю эту еду по жировым клеткам. Набили живот,появилась усталость,сонливость,апатия.
Есть надо,во-первых мало,во-вторых избирательно. Как поросят откармливают?Правильно,дают много и все вместе. Зачем человеку себя кормить откармливающим способом. И вообще - чревоугодия это грех.
Для бодрости духа и хорошего самочувствия надо пересмотреть режим питания. Помните раньше был постулат:из-за стола выходить с легким чувством голода. Поднимите руки,кто так поступает? Вооот,отсюда и все проблемы.
Итого:есть надо меньше,не дети ,уже не растем.
Вот ничего не поняла, только озадачилась... это в прямом смысле или это аллегория... я про один огурец и два яйца?
Аллегория конечно! Больше секаса - хорошего и разного! и лишний вес уходит!
Вы скажите,что ШШ села на своего конька. Засилье жалоб на тяжелую работу,усталость и прочее, это не от того,что работа действительно тяжелая. Я так понимаю никому не ввели дополнительные обязанности. Работа,как и раньше. А почему последнее время столько жалоб на переутомление. Я вам скажу. Это все от неправильного питания. Мешанина в желудке и значительный объем пиши приводит к тому,что организм уже не справляется с работой. Это же сколько надо энергии,чтобы разложить всю эту еду по жировым клеткам. Набили живот,появилась усталость,сонливость,апатия.
Есть надо,во-первых мало,во-вторых избирательно. Как поросят откармливают?Правильно,дают много и все вместе. Зачем человеку себя кормить откармливающим способом. И вообще - чревоугодия это грех.
Для бодрости духа и хорошего самочувствия надо пересмотреть режим питания. Помните раньше был постулат:из-за стола выходить с легким чувством голода. Поднимите руки,кто так поступает? Вооот,отсюда и все проблемы.
Ну шутить-то можно?
В связи с тем, что не дети, круг удовольствий от жизни сужается... . Вот и восполняем простым способом, который ложится тяжким грузом на бедра.
из-за стола выходить с легким чувством голода.
Воть...Проверено, если садиться за стол, когда есть не хочется, просто пришло время ужина-все уложится точно на бедрах... Надо слушать организм, он умный...Жить надо впроголодь..
Ну шутить-то можно?
можно,но исключительно на голодный желудок.
В связи с тем, что не дети, круг удовольствий от жизни сужается... . Вот и восполняем простым способом,
не катит,как база под обжорство.
Больше секаса - хорошего и разного! и лишний вес уходит!
а лишний вес сексу помеха
Жить надо впроголодь..
А сколько времени свободного появляется. Магазины,готовка,уборка,сам процесс-сроки уменьшаются в разы.
надо сказать,вечером прям делать нечего
А сколько времени свободного появляется. Магазины,готовка,уборка,сам процесс-сроки уменьшаются в разы.
надо сказать,вечером прям делать нечего
А как экономится бюджет...
Аллегория конечно! Больше секаса - хорошего и разного! и лишний вес уходит!
После Этого всегда хочется есть. Поэтому Это не всегда помогает... Чтобы помогло, придётся лишить себя удовольствия поесть после Этого, а это у же лишение полноты удовольствия от Этого.
После Этого всегда хочется есть.
Мне всегда хочется спать. Или попить воды,а потом спать.
Мне всегда хочется спать
Хорошо тебе! А у меня потом такой прилив энергии, что сна ни в одном глазу. Прям допинг.
Мне всегда хочется спать. Или попить воды,а потом спать.
Ага, это если вечером, а если поймали днём... или утром?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Наши домашние умелки, хобби и похвастушки » Клуб 90-60-90 Похуделки (4)