Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

Разминка для мозгов....

Сообщений 201 страница 220 из 999

201

Вьюжка написал(а):

: Американские индейцы антропологически являются наследниками азиатов, поэтому Яков Нерсéсов сравнил некогда существовавший Берингов перешеек с НЕЙ. Назовите ЕЕ.
Это тоже нетрудный..Удачи !

Может быть с атавистической складкой на глазу...полулунная. кажется. Третье веко) Оно только у азиатов и осталось.

202

Я только один вопрос осилила"Базилика" А брусок мне кажется оптический обман за счет прокраски.

Отредактировано Из (2012-08-04 10:33:45)

203

Запасов для эффективной теплоизоляции им действительно нужно много, а вот их уровень интеллекта на самом деле сравнительно высок. Рядом с одним из британских музеев ОНИ скорбно склонили головы. Кому посвящен этот музей?
Этот я взяла на прошлой неделе...мрррр..мне понравился..

204

Заюшка.с пуповиной он  сравнил пролив..с пуповиной...в формулировке-С ней

205

http://uploads.ru/i/A/e/I/AeICE.gif Вью, я аж вздрогнула, кто что сравнил с пуповиной? Так давно эта тема на покое была, что я и забыла, что загадку разгадывала)))

206

Заюшка
.Беринговперешеек  с пуповиной....
рррррр..не хотите шевелить мозгами то..а полеееееезно!

207

Я хочу, а они не шевелятся(((( Закостенели уж(((

208

Вьюжка написал(а):

Запасов для эффективной теплоизоляции им действительно нужно много, а вот их уровень интеллекта на самом деле сравнительно высок. Рядом с одним из британских музеев ОНИ скорбно склонили головы. Кому посвящен этот музей?

Кому нужны запасы для эффективной теплоизоляции? Тому, кто живет в холоде. То есть кто-то жирный. Наверное, не ластоногие, что то не представляю их скорбно склонившими голову))) Пингвины или белые медведи?

209

Заюшка
..правильно..пингвины..теперь следующий шаг...у памятника кому пингвины скорбно склонили голову?..думай..думай

210

британец должон  бытть

211

Кто-то из них погиб при исследовании Южного полюса... А вот кто - не помню. Кто его исследовал то? Амундсен, Нандсен - но они скандинавы, по моему... Пири, Кук... Кука съели аборигены.... Вью, я не знаю.(((

212

Заюшка
..знаешь... тебя хорошо учили в школе..ну полярник..ну погиб..не дошел до полюса..вспоминай..Амундсен дошел..а британец не дошел

213

Вспомнила! Еще Скотт был.. Но я не помню, британец ли он. Судя по фамилии- да. И не помню, дошел он или не дошел)) Помню, что кто-то из них пони использовал, которые его и подвели... Надо перечитать историю открытия Южного Полюса.

214

Заюшка
..правильно Скотт..Роберт Скотт.... Ну вот видишь!

215

вот еще нетрудный
В биографии этого человека говорится, что греческое правительство побоялось принять его дар. Напишите фамилию этого человека.

216

Вьюжка написал(а):

вот еще нетрудный
В биографии этого человека говорится, что греческое правительство побоялось принять его дар. Напишите фамилию этого человека.

Шлиман.
Он предложил грекам экспонаты раскопок с территории Турции. Всем известна непримиримая вражда между этими гос-вами. Греки не стали рисковать и принимать в дар предложенное, чтобы не отягощать и без того напряженные отношения.

217

Ага, я не успела написать))) Может, нам тоже свою команду создать и играть с кем-нибудь виртуально?))

218

Заюшка написал(а):

Ага, я не успела написать))) Может, нам тоже свою команду создать и играть с кем-нибудь виртуально?))

типа что?где?когда? а это возможно?

219

Точно.Шлиман..А дар- намек на троянского коня..Хороший знаток умеет прочитыать подтекст..Щас посложнее задам..только чур не гуглить

220

Назовите человека, который во время первого визита в Москву остановился у своего коллеги ПокрОвского.
шевелите мозгами...

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

создать форум