Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

Разминка для мозгов....

Сообщений 301 страница 320 из 999

301

Это что, у них в Эфиопии тоже пост, и помойки попросту пустеют? В смысле гиенам после людей нечего жрать, поэтому они идут охотиться?

302

Оксана написал(а):

Эфиопии тоже пост,

правильно.... эфиопы же правослвные http://uploads.ru/i/B/S/X/BSXGE.gif

303

Один из набоковских персонажей предостерегал другого – начинающего писателя – от стремления уязвить современников, после чего добавил: “... вам всякая женщина скажет, что ничто так не теряется, как ОНИ”. Назовите ИХ.

304

я чуть чуть не успела)))) Оксанка опередила, пока я с телефона на форум пробиралась)))

305

Вьюжка написал(а):

Один из набоковских персонажей предостерегал другого – начинающего писателя – от стремления уязвить современников, после чего добавил: “... вам всякая женщина скажет, что ничто так не теряется, как ОНИ”. Назовите ИХ.

О, я знаю! Это " Дар" Ничто так не теряется, как шпильки))))

Сейчас уже не любая женщина скажет, кто теперь шпильками пользуется?)))))

306

Заюшка написал(а):

как шпильки))))

правильно

на турнире ..помнится..это я взяла..хотя НАбокова совсем не люблю

307

В конце семидесятых ОНА познакомилась на охоте с будущим мужем. А через 20 лет сама стала жертвой "охоты". Назовите ЕЕ имя.

308

А я люблю Набокова)) Он для меня, если с едой сравнивать, как манго - возмешь в рот кусочек и кажется, что вот он, рай))))

309

Вьюжка написал(а):

В конце семидесятых ОНА познакомилась на охоте с будущим мужем. А через 20 лет сама стала жертвой "охоты". Назовите ЕЕ имя.

Диана?)))

310

Заюшка
да.... хороший вопрос... и учтено то..что Диана -богиня охоты..несложный..но приятный

311

: Комментируя успехи юного шахматиста Ле Куанг Льема, Григорий Скурыгин называет его ментолом, камфорой, мятным маслом. Какие два слова мы заменили словами "ментол, камфора, мятное масло"?

312

Холодный, наверно? А второе слово - не знаю, может, едкий, въедливый?

Заюшка написал(а):

я чуть чуть не успела)))) Оксанка опередила, пока я с телефона на форум пробиралась)))

Ага, так приятно почувствовать себя умной, когда  все подсказки выложены, практически носом уже ткнули и для надёжности повозили.

313

Оксана написал(а):

Холодный, наверно? А второе слово - не знаю, может, едкий, въедливый?

Заюшка написал(а):

Ага, так приятно почувствовать себя умной, когда  все подсказки выложены, практически носом уже ткнули и для надёжности повозили.

А  я то не успелв почувствовать))

314

Ментол, камфора, мятное масло - продолжаю Оксанину цепочку- холодный, едкий, въедливый, раздражающий...

315

Заюшка
.на национальность обрати внимание....

316

аааа, бальзам " Звездочка"?)))))

317

ух ты, как тут интересно!  а я ни разу сюда не заходила почему- то... теперь буду заглядывать....

318

Заюшка
держи форму вопроса.. 2 слова..Вьетнамская звездочка

319

Рассказывают, что в 1761 году человек по имени Азад, скитаясь, попал в деревенский дом. В благодарность за приют он попросил орехи и горох и стал развлекать детей. На следующий день Азад покинул деревню в двуколке. Рассказчик называет Азада первым задокументированным... кем?

320

Напёрсточником?

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

создать форум