Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

Разминка для мозгов....

Сообщений 321 страница 340 из 999

321

Оксана
http://uploads.ru/i/R/p/I/RpIxw.gif

322

: Это имя может быть производным от Моисея или Самуила. Однажды глава государства не удержался и произнёс его, вручая орден. Кому именно?

я не помню..может я уже задавала этот вопрос..лень рыскать  по теме

323

Что ли на Одесский манер: Сэмэн? Тогда, пожалуй  Будённому.

Вручая орден, процитировал песню "держи её, Сэмэн"   -  это версия.

Отредактировано Оксана (2013-05-01 02:03:45)

324

Оксана, ну почему ты такая умная? Не буду любить тебя за это))))) А развеСемен это от Моисея и Самуила? Не знала даже. Мне кроме Мойши и Мули ничего не пришло в голову(((((

325

Заюшка написал(а):

Мули

дальше думай

326

Что значит не будешь любить?! Как это так?! А ну-ка быстро, взяла и полюбила обратно!

А потом, ещё Вью правильный ответ не сказала, может я ва-аще жестоко ошиблась, и мне надо идти и учить уроки.

http://uploads.ru/i/8/l/G/8lGAP.gif Ну За-а-ай! Ну я больше не бу-у-уду-у.

327

Вот, оказывается я не права http://uploads.ru/i/d/E/b/dEbTW.gif

Мож, Маршаку? "Муля, не нервтруй меня" Или нет, тогда самой Раневской.

328

Оксана
неправильно ответила... Зая..думай дальше..я тебе подсказала

329

Ну вот, я ж говорила. Пойду учить уроки.

330

Оксана
извини... пока писала..ты ответила правильно...Раневской...Брежнев не удержался и сказал "Муля, не нервируй меня"

331

В 1863 году Некрасов потерял некую рукопись. Не зная, как быть, он дал несколько объявлений о пропаже, благодаря чему рукопись Николая вернули. Как называлась рукопись?

332

Оксанку люблю, хоть она и умная)))
А что Некрасов потерял, не знаю. Что он такого написал в 1863 году? Какая то дата знакомая . Ничего не поделать, с датами мне всегда не везет, не запоминаю))))  Странно, что Вика делает упор на имени Николай. Можкт, она так и называлась- Николаевская?)))))

333

Заюшка  а мож НЕкрасов не свою рукопись потерял..думай

334

Заюшка уже угадала, только не написала почему-то.

335

ничего не знаю..мне нужен ответ

336

Щас скопирую.

Зай, не обижайся на моё влезание, но молчать не могу. И не буду!

337

Заюшка написал(а):

Ну плохо у меня с креативностью, что мне поделать? О! Это же в тему Вью. Что делать Некрасов то потерял, точно!

338

да... это была рукопись Николая Гавриловича..Чернышевского.."Что делать ?"

339

Улыбаюсь во все щеки. Не поверите, " Что делать" была моей любимой книжкой в 11 лет.У нас было мало детских книг, зато Всемирная библиотека, и приходилось читать все подряд. А тут бунт молодой девицы, почему она даже платье должна надевать непременно, какое маменька велит)) Очень мы с Верой Павловной похоже мыслили))))

340

самое смешное.. эта книжка мне тоже нравилась..в юности..хотя с художественной точки зрения-муть полнейшая

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

создать форум