Архив форума "Сорока"

Объявление

Мы переехали сюда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

Разминка для мозгов....

Сообщений 341 страница 360 из 999

341

Вспоминая о съёмках в сериале «Графиня де Монсоро», Алексей Горбунов рассказывает: «А ведь кроме сабли они носили все эти плащи, ботфорты, денег жалко». Какие два слова мы заменили во фразе актера?

342

Предположу, что не сабля, а шпага. Ну  и, наверно, вместо "денег жалко" -денег кошель?

343

Оксана написал(а):

"денег жалко"

что мы говорим в этих случаях..? здесь игра слов

344

Что ли актёра жаба придушила?

345

жабо душило.... или жабо давило... ну неудобно в этих костюмах было

346

В повести Эмиля Золя "Проступок аббата Муре" герой, прежде чем пуститься во все тяжкие, ждет, пока исчезнет ОНА. Толкиен сравнил с ней холм, окруженный лесом. Назовите ЕЕ.

347

Вьюжка написал(а):

В повести Эмиля Золя "Проступок аббата Муре" герой, прежде чем пуститься во все тяжкие, ждет, пока исчезнет ОНА. Толкиен сравнил с ней холм, окруженный лесом. Назовите ЕЕ.

Сравнение похоже на лысину. А если учесть, что главный герой вероятно аббат и что лысина исчезнуть не может, а даже наоборот, то тогда- тонзура?

348

Заюшка написал(а):

тонзура?

http://uploads.ru/i/o/R/v/oRvxO.gif

349

Назвав свою итоговую автобиографическую повесть "Последние зубцы", Иван Ефремов подразумевал не только цепи далеких гор, но и ЕЕ. В стихотворении Юрия Кублановского горы сравниваются с НЕЮ. Назовите ЕЕ словом греческого происхождения.

350

Может, это расческа? Только не представляю, как она будет по гречнски...Или пила. Больше ничего с зубцами придумать не могу)))

351

Заюшка
....это твое... профессиональное... хыыыыыы..это вопрос с чемпионата мира 2008..помнится..я его взяла..он несложный

352

)))) судорожно перебираю в уме угломеры и тренажеры)))) ъМое профессиональное с зубцами... Ну пила же))))

353

Заюшка
..ооооооооо...врачееееебное

354

Игла? Или ва-аще челюсть. Беззубая :D  с последними оставшимися зубцами.

Отредактировано Оксана (2013-05-02 21:23:41)

355

когда человек помирает..какие зубцы исчезают

356

Ну...У некоторых знаешь чо...Еще не помер а зубцы уже исчезли...У меня уже штуки три исчезли так то...

357

Июлька..ЭКГ))) ты гений

358

не знаю

359

может это ритм сердца, ну сначала он есть зучиками вверх- вниз, а потом линия просто...

360

Я гений???? Не, ну так то я гений...Но про ЭКГ я ни в одном глазу!

Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....

создать форум