кто в парке живет
белки
Отредактировано Kazimira (2013-05-10 18:52:43)
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....
кто в парке живет
белки
Отредактировано Kazimira (2013-05-10 18:52:43)
Kazimira
--даальше
В фильме «Кунг-фу Панда — 2» у главного героя возникают проблемы с отцом. На что один из персонажей говорит: «У меня-то с папой никогда проблем не было». Назовите этого персонажа.
Это я сейчас вопросики с нашего чемпионата позадаю..которые сама брала..так что нет ничего невозможного!
В фильме «Кунг-фу Панда — 2» у главного героя возникают проблемы с отцом. На что один из персонажей говорит: «У меня-то с папой никогда проблем не было». Назовите этого персонажа.
Вторую часть не смотрела, но зуб даю, что Богомол. У него ж мама папу сразу съела, не отходя далеко от супружеского ложа. Ну, по идее.
Оксана
.тем более что богомол-один из стилей кунг-фу..или чего-то там восточного
В эпизоде одного биографического фильма главный герой наблюдает, как женщина грозит детям вешалкой. Назовите этого героя.
Отредактировано Вьюжка (2013-05-10 23:44:21)
--даальше
Я тока про белок знаю
Kazimira.ну чем белки питаются....
текст вопроса почитай... знаешь ты..аж с детства
"А орешки не простые - в них скорлупки золотые, ядра - чистый изумруд..."
Оксана
А про эпи8од из фильма -это на знания или на ассоциации?
Оксана
-и то..и другое... посмотрела текст вопроса..у нас он звучал немножко по-другому..вместо слова женщина.-"чопорная англичанка"..это чуть -чуть..но подсказка
Чопорная англичанка... вешалка... Может, речь о каком-нибудь английском модельере, то бишь кутюрье?
Оксана..посмотри..на что вешалка похожа...
и она им грозиииииит..страашно
Стоп-стоп! Это не на капитана Крюка намёк, который с Питером Пэном воевал? Автора не помню.
Отредактировано Оксана (2013-05-11 22:25:09)
Автора не помню.
а надо помнить..ДЖ Барри..про него и фильм..
Если героиня Хилари Мантел не смывала вечером косметику, то утром напоминала ЕЁ. Судя по всему - большую. Назовите ЕЁ.
это легкий
В некоторых католических храмах прихожане должны были стоять во время службы. Однако самым усталым и обессиленным предлагались маленькие скамеечки. Их название совпадало с названием оружия. Напишите это название.
Если героиня Хилари Мантел не смывала вечером косметику, то утром напоминала ЕЁ. Судя по всему - большую. Назовите ЕЁ.
это легкий
Саву?
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....