.и кирдык кукурузным конфетам
Кстати, бабушка тогда плевалась, а мне кукурузный хлеб казался очень вкусным
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....
.и кирдык кукурузным конфетам
Кстати, бабушка тогда плевалась, а мне кукурузный хлеб казался очень вкусным
Рассказывают, что один художник в XIX веке испытал настоящий шок, узнав, из чего сделана его редкая коричневая краска. Он вынес все тюбики этой краски в сад и закопал. Назовите фильм, фрагмент постера к которому мы вам раздали.
Отредактировано Вьюжка (2013-05-31 23:57:31)
Одиозный Григорий Климов поясняет хромоту этой писательницы-нобелиатки дьявольским знаком. На другом сайте, как бы в продолжение этой мысли, приводится чуть видоизменённая поговорка. Воспроизведите видоизменённый вариант.
Одиозный Григорий Климов поясняет хромоту этой писательницы-нобелиатки дьявольским знаком. На другом сайте, как бы в продолжение этой мысли, приводится чуть видоизменённая поговорка. Воспроизведите видоизменённый вариант.
Поговорка по смыслу подходит "Бог шельму метит". Тогда по созвучию: "Бог Сельму метит" (о Сельме Лагерлёф). Вот только не знаю, хромала ли она.
А про художника... Сильно на Гогена смахивает.
Назовите фильм, фрагмент постера к которому мы вам раздали.
Может "Экипаж"... там лава такая была.
Оксана
правильно..... достаточно и того..что она Сельма..и лауреатка Нобелевской премии..про хромоту можно и не знать..хотя этотоже известный факт
Рогнеда
.нет..подумай.что должны обязательно закопать в землю
Отредактировано Вьюжка (2013-06-01 13:11:26)
Зловещих мертвецов? Или банальный навоз?
Или банальный навоз?
Я тоже эту версию рассматривала. Я ж его горемычного каждый день почти в землю закапываю. Потом решила, что как то это уж совсем приземленно. Хотя, знаю, что делали краски из органики. Но из какой?
делали краски из органики.
дууумай.......
дууумай.......
Значит все таки
Зловещих мертвецов?
тогда ещё зловещее: "Кладбище домашних животных"[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]
мертвец... да но..необычный..вглядитесь в фрагмент получше
: С 2004 года государственным служащим Туркмении было запрещено иметь ИХ. Туркменбаши заявил, что мода на НИХ - пережиток того времени, когда жилось плохо, а также выразил небезосновательную гордость, что сам в НИХ не нуждается. Назовите ИХ двумя словами, начинающимися на одну и ту же букву.
Компьютер и ещё что-нибудь?
Оксана
..2 слова на одну и ту же букву... вот у нас этого нет..а у наших родителей..может..и остались...
а у южных народов их всегда много было
ковры? второе слово опять не придумала.
Оксана
... нет.... цыган представь.или грузин
Песни и пляски? Да вроде и сейчас у нас есть.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....