Смотреть а глаза!Мифы нужно знать..как..Отче наш..Ррррр..
Мне стыдно, но не помню... Помню, что богиня какая-то и ткали чего-то, коврики какие-то... Можно подсмотреть где-нибудь? Ну плиз! В последний раз!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....
Смотреть а глаза!Мифы нужно знать..как..Отче наш..Ррррр..
Мне стыдно, но не помню... Помню, что богиня какая-то и ткали чего-то, коврики какие-то... Можно подсмотреть где-нибудь? Ну плиз! В последний раз!
богиня какая-то и ткали
Рассуждай логически... кто из богинь ткал ? ну пройдись по пантеону.. кто ремеслам покровительствовал
Диана - охотница, Гера - не ремесла, Афина - типа войны и мудрости...
Афина
ну позавидовала она Арахне и бац...
Мифы-наше фсе
Афина, да? Надо пойти перечитать мифы... Вот нехорошая какая. завистливая дамочка...
Гулливер сделал себе гребень из ИКСА, доставшегося ему от королевы. Назовите поэта, сравнившего своего персонажа с ИКСОМ.
Гулливер сделал себе гребень из ИКСА, доставшегося ему от королевы. Назовите поэта, сравнившего своего персонажа с ИКСОМ.
Некрасов, "мужичок с ноготок"
OLENA66
..сама решала?..мы тут в гугл не лазим..хихикнула Вью....
молодец
сама.. 8 лет работы в школе, где постоянно вела "Что? где? когда?"
где постоянно вела "Что? где? когда?"
наш человек.. правда,здорово..а чего сейчас не играешь ? у вас же сильные команды?
В школе давно уже не работаю.., еще в 90-е ушла, малой родился, поднимать нужно было как-то одной.. уже и не хочется сейчас играть..
уже и не хочется сейчас играть..
совершенно напрасно...это ж драйв..и выброс андреналина..и возможность мир посмотреть..и пообщаться ....у вас очень классные команды
Жильбер де Ланнуа в своей книге о России сравнивает Его ..с нимбом у славян.ЕГО.название произошло от слова означающего наседку.Назовите ЕГО
Жильбер де Ланнуа в своей книге о России сравнивает Его ..с нимбом у славян.ЕГО.название произошло от слова означающего наседку.Назовите ЕГО
ну хоть намек какой-то..
OLENA66
.нимб представь...
в голову приходит: сияние, ореол, свет, святые.. это что-то чисто российское?
Может, кокошник ? Не знаю, называли ли наседку кокошкой ))) какие еще наседки бывают - квочки , клуши , доносчики ....
Может, кокошник ?
молодец....да.от слова кокошь- наседка
от слова кокошь- наседка
Это на каковском языке кокошь?
не знаю..мож старорусский.. мож диалект..но выурутить можно вопрос- от ко-ко-ко..и нимба..это нетрудный...со школьного чемпионата
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Игры форумчан » Разминка для мозгов....