не знаю, как с новой актрисой будет
Серий с ней еще нет?
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Для фанатов "Великолепного века"
не знаю, как с новой актрисой будет
Серий с ней еще нет?
Есть одна - последняя из третьего сезона, плакаю...хотя помните сериал был американский про Сеси Кэпвелл и иже с ним, сколько там актеров менялось...но у турков выбор маловат...
Чейта я сегодня загрустила. Перечитала истории всех Сулеймановых родственников и стало печально...Жили люди, строили, рожали, воевали...Похоронили... Как быстро жизнь проходит... Роксолана умерла в 52... А мне кажется, что я только начинаю жизнь ощущать полноценно...
Казь, они не просто жили- рожали, они боролись за власть и шли по трупам...
Посмотрела 100 серию.. Я постоянно параллельно с фильмом вычитываю всякие исторические факты(шоб меня не дурили сценаристы). И мне грустно стало, когда Хюрем родную дочь отдала за старика, фактически. И , вообще, ловлю себя на мысли. что мне там детей жалко. Подчинялись отцу беспрекословно, а отцом бабы крутили... Мустафу очень жаль..
Да, Мустафу жаль, считают, что был бы замечательный правитель, а в результате престол займет Селим, он и в детстве уже не вызывает симпатий...Судя по всему Хюррем послана свыше, чтобы развалить турецкую империю...))))
Отредактировано Harita (2013-07-10 23:00:38)
Поклонников Великолепного века с выходом 4 сезона!!!!!!!!!
Вышла 104 серия перевод и 105 с субтитрами. Вопрос, буду ли смотреть. М.Узерли нетуууу, видимо договорится не сумели...пропало кино
Я посмотрела...Фу полное. Хотя я ее не любила, но вторая просто ужас...
Кстати, вчера нарыла турецкий "Хюррем-султан"...Такое фуфло)))) Почти как индийское)))
Хотя я ее не любила, но вторая просто ужас...
Аха, народ в комментах ругается- подсунули старую страшную бабу вместо своенравной красавицы...
я тоже посмотрела 104....не ах,конешно....но досмотреть надо бы,посмотреть что и как сценаристы изменили....а вообще после "ВВ" подсела на турецкое "мыло"....сейчас смотрю "Сыла" - сказка про турецкую Санта-Барбару с элементами насилия и убийств.....мыло оно и есть мыло.....
а вообще после "ВВ" подсела на турецкое "мыло"
Я уже писала, что смотрю сериал "1000 и одна ночь", уже 49 серий посмотрела...а их наверное еще столько же... и все пожениться никак не могут...ох уж эти турки...
Ой-ё-ё-ё...Простите по ошибке в эту тему зашел...
Сослепу не разглядел название....
Ой-ё-ё-ё...Простите
по ошибке в эту тему зашел.
Та ладно, мы ж одетые...
Ой-ё-ё-ё...Простите
Фигу...Иди теперь и смотри все 105 серий! Потом расскажешь)))
Аха, не выпустим, пока не посмотрит...
Аха, не выпустим, пока не посмотрит...
Казимир
Это у нас будет пытошная....
Это у нас будет пытошная....
Главное чтоб не клизьменная...
сериал "1000 и одна ночь"
это будет мой следующий....
Надо и мну посмотреть хоть одну серию со старой тиоткой... Потом приду плеваться...
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Кино » Для фанатов "Великолепного века"