и не говори... для меня ваще самыц лучший день - 1 января... лежишь перед телевизором и уминаешь приготовленное..."все чинно и благородно"
ага.. а потом муки и терзания...по поводу обжираловки.. даешь тему "Похуделки после Нового года"!
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Подарки на Новый год
и не говори... для меня ваще самыц лучший день - 1 января... лежишь перед телевизором и уминаешь приготовленное..."все чинно и благородно"
ага.. а потом муки и терзания...по поводу обжираловки.. даешь тему "Похуделки после Нового года"!
ага.. а потом муки и терзания...по поводу обжираловки
Никогда не о чем не жалей! З аодин раз не потолстеешь. Вот, если ты все 10 (или сколько их у вас там?) дней обжираться будешь, тада - да, гардеропчик менять придецца.
А я опять купила подарочные флешки... Только уже другим людям... Еще собираюсь купить дочке столик наколенный под ноутбук. Хорошо бы мне такой кто-нить догадался подарить... Закупила маленькие массажерчики на батарейках - прикольно - они светятся - и полезно. Флешки и столик - на сайте компании Комус. Массажеры - у Эйвон. Ходить по магазинам некогда, все через интернет.
я шкафики подарками уже с октября забиваю...всякие косметические наборчики...красиво упакованные..одну коробочку с украшениями куда-то зафигачила..не найду..маме подарю билеты на концерт Методие Бужора..
в субботу купила по скидке роскошную золотистую жестяную коробку с набором чаев..пригодится..
я туда сбрасываю всякие мелочи, которые по дому кто-то теряет- винтики,гвоздики,копейки части игрушек, пуговицы, мячики, машинки... Композиция называется- мой дом
У меня такая композиция...с пол гаража...
Если кому надо, могу задарить...самовывозом...
Отредактировано Казимир (2013-12-05 01:25:50)
У нас дома с подарком все получилось просто - поедем в Таиланд Новый год встречать.
У нас дома с подарком все получилось просто - поедем в Таиланд Новый год встречать.
здорово... сходи-ка, Олежек, умойся... хоть и завидую белой завистью...
не завидуй.. с точки зрения финансов это такая задница, которую мы себе обеспечили минимум месяца на три.. хотя.. нафига они нужны деньги кроме как их тратить (ну если ы конечно не бизнесен, который любит их преумножать. но я не люблю)
поедем в Таиланд
А как же события в Бангкоке???
Вспомнился анекдот с классиков - На зиму надо детей одеть... Дешевле их отправить на 3 месяца перезимовать в Тайланд...
А как же события в Бангкоке???
Из бангкока это видится совсем не так как из нашей прессы. У них это "добрая" традиция - побузить перед выборами, почти ежегодная, Ну и я не еду в Бангкок. Я еду на Самуи - это островок такой маленький, километров 10-15 в диаметре
На зиму надо детей одеть... Дешевле их отправить на 3 месяца перезимовать в Тайланд...
Именно так старший мой сын со своей семьей и сделал.
А я уже подарила сыну телевизор))) Проблем нет теперь у меня с подарками))) Вот сижу и себе любимой и единственной подарок у ДМ заказываю... А больше у меня и нет никого((( Денег тоже особо нет...
Из бангкока это видится совсем не так как из нашей прессы. У них это "добрая" традиция - побузить перед выборами, почти ежегодная
А сегодня в новостях передали, что к дню рождения любимого короля бузящие тайцы прервали бузу и даже тщательно убрали за собой улицы.
Вот сижу и себе любимой и единственной подарок у ДМ заказываю...
рассказываешь как ты вела себя хорошо?
купить дочке столик наколенный под ноутбук
Это классная штука! Купила себе пару лет назад. До сих пор радуюсь. И на стол его кладу. Чтобы деревянный шпон не перегревался и не трескался.
в Таиланд Новый год встречать.
Олежка, как и всегда, умница!
Я в прошлом году Новый год в Доминикане встречала. Прикольно!
Доминикану многие хвалят. Стоит в очереди у меня
рассказываешь как ты вела себя хорошо?
Йошь, ну пытаюсь его в этом убедить))) Может поверит)))
поедем в Таиланд Новый год встречать.
Класс! Молодцы.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Подарки на Новый год