ща "права" получишь...ещё как захочешь...
таки она уже хочет, но как мудрая женщина понимает, что то, что она хочет, ей не подарят на Новый год...
Архив форума "Сорока" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Подарки на Новый год
ща "права" получишь...ещё как захочешь...
таки она уже хочет, но как мудрая женщина понимает, что то, что она хочет, ей не подарят на Новый год...
Ни что хочу, ни кого хочу))) Что за елки, всего самой в этой жизни добиваться приходится)))))))
Заюшка
Ты просто устала...надо отдохнуть до такой степени, чтобы вновь появились желания...у меня так бывает в конце каждой четверти...
Купила дочке в подарок поднос с подушкой, чтоб ставить на колени и вкушать чай-фрукты и смотреть кино, она любит поваляться перед компом или телеком с разными вкусностями. Себе попросила купить вешалку-стойку для одежек, которые сейчас висят по стульям...уже и присмотрела какую, чтоб не мучились...
Зятю- коньяк и селедку под шубой...
Племяшке пушистые варежки, подружкам подарочные гели для душа и прочую дребедень из Л"этуали...
Я уже устала эти подарки складировать. Целый угол в спальне завален кулечками и кульками. Вчера все разложила по пакетикам, стало понятно, что всего должно хватить...
На работе сотрудница голову ломает. 5-летний сын написал письмо ДМ и вежливо, но настойчиво попросил костюм невидимки. Привёл железные аргументы "за". Теперь ведёт себя солидно, чтобы мелким хулиганством не позволить Деде отвертеться. Семья не знает, что делать.
попросил костюм невидимки.
Сделать черный костюм и написать "невидимка! Просьба не замечать".
А если серьезно... Наверное, надо объяснить, что такие костюмы бывают только в сказках. И, пока не поздно, пусть что-нибудь еще пожелает...
Мой 15летний племянник в контактах выставил анекдот: Дедушка Мороз, на НГ хочу единорога. - Единорогов не бывает. Давай будем реалистами... - Тогда хочу девушку. - Какого цвета единорога ты хотел?
Какой чудесный мальчик. Писать умеет. Придется родителям сочинить от Дедули ответ с еще более железными аргументами " против")))))) У детей не бывает только одно желание, наверняка чего то еще хочется. И Дед Мороз наверняка принесет ему именно это)))
Отредактировано Заюшка (2013-12-17 19:44:36)
На работе сотрудница голову ломает. 5-летний сын написал письмо ДМ и вежливо, но настойчиво попросил костюм невидимки. Привёл железные аргументы "за". Теперь ведёт себя солидно, чтобы мелким хулиганством не позволить Деде отвертеться. Семья не знает, что делать.
Тю... Интерпретировать сказку о голом короле: показать невидимый костюм невидимки с инструкцией, где срок действия до первого хулиганства. И делать вид, что малого в комнате нет. Причем, даже когда он попросит конфету
Сделать черный костюм и написать "невидимка! Просьба не замечать".
Да выкрутятся как-нибудь, конечно. Вынуждены просто.
Какой чудесный мальчик. Писать умеет
Маме диктовал. И строго следил, чтобы печатными буквами писала. Проверил потом. Сам написал Привет и в конце своё имя.
У меня братик младший в 5 уже бегло книги читал. Так и по сей день тоннами глотает. Сын в 5,5 по слогам нормально. Кроме как в детстве, больше не читает. Лет с 12-ти Сначала заставляла, потом перестала. Любовь к чтению либо есть, либо нет. Сейчас только стал иногда почитывать.
Сезон "Не трогай, это на Новый год" объявляется открытым!
еще нет... но предпосылки уже наметились))))))))))))
Открытым, открытым. Сало и самогон уже заныканы.
ВОРОБЕЙ
Наташ, я теперя себя с тобой путаю...
Сегодня купила еще красивые металлические коробки с чаем. И не просто коробки, а музыкальные шкатулки, такие здоровские...
И чай приличный Ахмад. Вот такие, как раз с такой картинкой
Отредактировано Harita (2013-12-21 19:43:39)
Наташ, я теперя себя с тобой путаю...
Я уже сама запуталась. Еще ШШ с нами в компании. Но мы все же различаемся под шапками - ты ежик, ШШ мальчик (а?), а я девочка (вроде).
Сегодня купила еще красивые металлические коробки с чаем.
скока стоят? мне понравились)))) поищу у себя...
скока стоят?
190 руб. Чая в коробке -100г
Я вообще бы все подарке чаем брала и чашками-чайниками... Грешна, люблю чаевничать...
Я вообще бы все подарке чаем брала и чашками-чайниками...
намек понят... вот буду проезжать мимо Костромы, таки обязательно....
люблю чаевничать...
(мечтательно так) А я кофеек люблю. А его хороший днем с огнем не купишь...
вот буду проезжать мимо Костромы,
По дороге домой из Турции... привезешь мне турецких чашечек!
Вы здесь » Архив форума "Сорока" » Обо всём » Подарки на Новый год